tamagotchi 6 418 Опубликовано: 30 января, 2024 В 28.01.2024 в 18:44, Aspectre сказал: не может, он же лишен дееспособности. да, я не так выразился. имелось в виду - являлся ли им до лишения деесп. но теперь все понятно да, ситуация пздц жесть! родная тетка упрятала в дурку ради имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wit 766 Опубликовано: 3 мая, 2024 в 21году выписался из отделения больницы. Потом попал в тоже отделение . причем я выпил таблетку и забрали меня сонного. И об отправки в интернат я уже узнал от заведующего. Лишен был дееспособности где в 8 году. Я встретил женщину, которая меня устраивала. Это не устроило мать Сейчас живу в отпуску на 10 дней на жилплощади матери. Ее устраивало, что я занимаюсь коммунальными платежами и вообще платежами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wit 766 Опубликовано: 2 июля, 2024 на побывке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 23 октября, 2024 Как здоровье вашей тёти? Не пропадайте, так на долго, держите нас в курсе событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 24 октября, 2024 17 часов назад, veluk сказал: Как здоровье вашей тёти? Не пропадайте, так на долго, держите нас в курсе событий! зачем тебе здоровье его тети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 25 октября, 2024 В 24.10.2024 в 09:08, tamagotchi сказал: зачем тебе здоровье его тети? скоро узнаешь! кстати, тебя искали недавно, ну как искали, спрашивали за тебя, я им сказал, что давно тебя не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 658 Опубликовано: 25 октября, 2024 On 10/23/2024 at 3:57 PM, veluk said: Как здоровье вашей тёти? Не пропадайте, так на долго, держите нас в курсе событий! On 10/24/2024 at 9:08 AM, tamagotchi said: зачем тебе здоровье его тети? 3 minutes ago, veluk said: скоро узнаешь! кстати, тебя искали недавно, ну как искали, спрашивали за тебя, я им сказал, что давно тебя не видел Похоже на обмен паролями 2-х резидентов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 55 Опубликовано: 25 октября, 2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася 633 Опубликовано: 25 октября, 2024 Бабушка приехала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 25 октября, 2024 7 часов назад, veluk сказал: скоро узнаешь! кстати, тебя искали недавно, ну как искали, спрашивали за тебя, я им сказал, что давно тебя не видел а почему к тебе обратились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 25 октября, 2024 55 минут назад, tamagotchi сказал: а почему к тебе обратились? Без понятия, я не стал задавать им этот вопрос, люди очень серьёзные, сам понимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 25 октября, 2024 1 час назад, veluk сказал: Без понятия, я не стал задавать им этот вопрос, люди очень серьёзные, сам понимаешь! не понимаю такую серьезность людей, которую ты показал выше хотя стоп: ты в каком заведении лежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 25 октября, 2024 12 минуты назад, tamagotchi сказал: хотя стоп: ты в каком заведении лежишь? У кого что болит, тот о том и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) 11 час назад, veluk сказал: У кого что болит, тот о том и говорит о бедном велуке замолвили слово Изменено 26 октября, 2024 пользователем tamagotchi 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 26 октября, 2024 30 минут назад, tamagotchi сказал: о бедном велуке замолвили слово Как сам, как Надя поживает, что нового в вашей жизни, фото свежие есть с автовокзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 26 октября, 2024 51 минуту назад, veluk сказал: Как сам, как Надя поживает, что нового в вашей жизни, фото свежие есть с автовокзала? так это ж твой муж. ты ж его тут защищал с пеной изо рта... или это была не пена? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 26 октября, 2024 15 минут назад, tamagotchi сказал: так это ж твой муж. ты ж его тут защищал с пеной изо рта... или это была не пена? уже обед закончился, не забываем принимать таблеточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 26 октября, 2024 7 минут назад, veluk сказал: уже обед закончился, не забываем принимать таблеточки! рад за вас, что не забываете - это полезно а вот за Вита прям беспокойно надеюсь, с ним все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 362 Опубликовано: 26 октября, 2024 Тред скатил в шизофрению массовую,я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wit 766 Опубликовано: 31 декабря, 2024 вист 8 пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAFA 153 Опубликовано: 31 декабря, 2024 С Наступающим Вит! Пусть Новый год принесет мудрость, чтобы принимать все, что происходит, и силы, чтобы изменить то, что нужно . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wit 766 Опубликовано: 31 декабря, 2024 душевно. спасибо. и вас ребята с наступающим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 31 декабря, 2024 2 часа назад, Wit сказал: вист 8 пик Ты в Тахте? С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wit 766 Опубликовано: 31 декабря, 2024 я в Тоннельном. был. щас. в Ставрополе. В тахте моя мамзель. я в суботу к ней прокатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wit 766 Опубликовано: 31 декабря, 2024 пипл с новым 2025 годом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах