MaDMaX 17 039 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Да собсна метаболизма и здоровья что б жЕпы красивые тренировал и время на винишко оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 301 Опубликовано: 1 декабря, 2023 С днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 246 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Ну, чтобэ два по стописят надолго оставалось тристадваццать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 573 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Присоединяюсь к поздравлениям. Олег, здоровья побольше и всего самого наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 301 Опубликовано: 1 декабря, 2024 С днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 573 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Олег, с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 039 Опубликовано: 1 декабря, 2024 С днюхой , Олег. Будь здоров , не болей , Что б хондрозы стороной обходили Орешников тебе упругих в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 945 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Спасибо, конечно, но я когда-то впопыхах дату наобум поставил. Потому что терпеть не могу свой день рождения (такая у меня перверзия). Мне день рождения далеко не сегодня. А когда - не скажу, извините. п.с. Говорят, поздравлять заранее - плохая примета. Если сдохну из-за вас - буду ночами являться и п…гантелью во сне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 039 Опубликовано: 1 декабря, 2024 48 минут назад, Гордон Фримен сказал: Спасибо, конечно, но я когда-то впопыхах дату наобум поставил. Потому что терпеть не могу свой день рождения (такая у меня перверзия). Мне день рождения далеко не сегодня. А когда - не скажу, извините. п.с. Говорят, поздравлять заранее - плохая примета. Если сдохну из-за вас - буду ночами являться и п… гантелью во сне. Да пофиг, лишь бы не присед сазставлял на полный желудок , а то еще не хватало во сне обосраться Тогда не поздравляем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах