serogundo 515 Posted December 25, 2023 Итакс, минитендер. 205/75/16с- 6 штук, нешипованная, год выпуска этот (строго), предпочтительно бриджстоун близзак. зимка на ниву тревел, 16 диаметр- нешипованная, 4 колеса. зимка на уаз 225/75/16- 4 штуки. Оплата перечислением с НДС!!! 928- З21-З1-О9 Или где купить кроме опторга))) Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted December 25, 2023 Регион-Шина Весенний заезд, 2, корп. 1, хутор Вязники +7 (8652) 92-24-22 Share this post Link to post Share on other sites
serogundo 515 Posted December 26, 2023 9 часов назад, romanvlad сказал: Регион-Шина Весенний заезд, 2, корп. 1, хутор Вязники +7 (8652) 92-24-22 походу нет альтернативы более. Share this post Link to post Share on other sites
w124 883 Posted December 26, 2023 Я бы купил в мск, там куча контор, но в большинстве мелкие ип без ндс, но если хорошо поискать то думаю найдется. Либо оплатить напрямую их поставщику, а они зачтут и вышлют. Выбирать по проверенным ресурсам как Яндекс маркет. Покупаю там резину уже года 4 по лучшим ценам, вся резина того же года выпуска, и кстати, советую обратить внимание на Китай триангл. Share this post Link to post Share on other sites
serogundo 515 Posted December 26, 2023 29 минут назад, w124 сказал: Я бы купил в мск, там куча контор, но в большинстве мелкие ип без ндс, но если хорошо поискать то думаю найдется. Либо оплатить напрямую их поставщику, а они зачтут и вышлют. Выбирать по проверенным ресурсам как Яндекс маркет. Покупаю там резину уже года 4 по лучшим ценам, вся резина того же года выпуска, и кстати, советую обратить внимание на Китай триангл. я купил однажды, тойо, пришла новая но трехлетняя.. Share this post Link to post Share on other sites
w124 883 Posted December 26, 2023 12 минуты назад, serogundo сказал: я купил однажды, тойо, пришла новая но трехлетняя.. Тойя вообще дерьмо. Пишут Япония и нифига не ратотает. Она зимняя по льду никак, летняя в целом никак, брал того же года. а я сразу уточняю и даже фото просил иногда - высыпали точно так, по этому просто заяви и при получении вопросов не будет. Ну и отзыв то се, они гнутся так. Share this post Link to post Share on other sites