1 1
serogundo

Куплю зимние шины

Recommended Posts

Итакс, минитендер.

205/75/16с- 6 штук, нешипованная, год выпуска этот (строго), предпочтительно бриджстоун близзак.

зимка на ниву тревел, 16 диаметр- нешипованная, 4 колеса.

зимка на уаз 225/75/16- 4 штуки.

Оплата перечислением с НДС!!!

928- З21-З1-О9

Или где купить кроме опторга)))

Я бы купил в мск, там куча контор, но в большинстве мелкие ип без ндс, но если хорошо поискать то думаю найдется. Либо оплатить напрямую их поставщику, а они зачтут и вышлют.

Выбирать по проверенным ресурсам как Яндекс маркет. Покупаю там резину уже года 4 по лучшим ценам, вся резина того же года выпуска, и кстати, советую обратить внимание на Китай триангл.

29 минут назад, w124 сказал:

Я бы купил в мск, там куча контор, но в большинстве мелкие ип без ндс, но если хорошо поискать то думаю найдется. Либо оплатить напрямую их поставщику, а они зачтут и вышлют.

Выбирать по проверенным ресурсам как Яндекс маркет. Покупаю там резину уже года 4 по лучшим ценам, вся резина того же года выпуска, и кстати, советую обратить внимание на Китай триангл.

я купил однажды, тойо, пришла новая но трехлетняя..

12 минуты назад, serogundo сказал:

я купил однажды, тойо, пришла новая но трехлетняя..

Тойя вообще дерьмо. Пишут Япония и нифига не ратотает. Она зимняя по льду никак, летняя в целом никак, брал того же года.

а я сразу уточняю и даже фото просил иногда - высыпали точно так, по этому просто заяви и при получении вопросов не будет. Ну и отзыв то се, они гнутся так.