Жекос 163 Опубликовано: 21 сентября, 2024 Всем привет! Подскажите нормальную СТО по обслуживанию дизельного ДВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 284 Опубликовано: 21 сентября, 2024 Раньше тут, в гаражах, были ребята с головой по дизелям. UPD Да и сейчас они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tech 41 Опубликовано: 21 сентября, 2024 13 часа назад, Жекос сказал: Всем привет! Подскажите нормальную СТО по обслуживанию дизельного ДВС В Ставрополе НЕТ НИ ОДНОГО нормального дизелиста, проверено 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w124 885 Опубликовано: 23 сентября, 2024 В 21.09.2024 в 09:54, Жекос сказал: Всем привет! Подскажите нормальную СТО по обслуживанию дизельного ДВС На старомарьевке, но там как пойдет. Еще есть в гаражах рядом с магазином КАМАЗ там же рядом, и те кто берется +/-, но как уже выше писали такие себе.. машину бы написал и проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 163 Опубликовано: 14 октября, 2024 В 23.09.2024 в 08:44, w124 сказал: На старомарьевке, но там как пойдет. Еще есть в гаражах рядом с магазином КАМАЗ там же рядом, и те кто берется +/-, но как уже выше писали такие себе.. машину бы написал и проблему. машина форд s max дизель 2.0. С машиной то всё в порядке, ездит. Я чего хочу собственно, привести машину в сервис для осмотра и диагностики ДВС, померить там давление, проверить свечи накала, форсунки бы на стенд поставить и глянуть, ну и всё такое. Ранее обслуживался в Форсаже, но там чет сильно сложно у них с дизелями. Сейчас в СЦ Гараж, пока ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах