Гордон Фримен 10931 Posted December 1, 2024 Не представляю, чем надо упороться, чтоб эту загадку купить. Да и продавать. Читая тему, нихера не понял, что вообще продается. Автор, если отсыпешь того, чем нанюхиваешь, посоветую хорошего нарколога и вдобавок с меня пара протеиновых батончиков. Это самое выгодное предложение за твою неведомую хурню. 3 1 1 Взрослый, papazahara, neomas026 and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Artur077 89 Posted December 1, 2024 (edited) 6 часов назад, Гордон Фримен сказал: Не представляю, чем надо упороться, чтоб эту загадку купить. Да и продавать. Читая тему, нихера не понял, что вообще продается. Автор, если отсыпешь того, чем нанюхиваешь, посоветую хорошего нарколога и вдобавок с меня пара протеиновых батончиков. Это самое выгодное предложение за твою неведомую хурню. расскажу поподробнее два колеса которые сильно б у они 195 65 15 два которые прям живые 190 60 15 кому интересно забирайте за 3000 не суть ,проблемы из этого не делаю .два колеса реально новые. "заминусовал" за то что придерживаюсь ЗОЖ ,для меня не то что принюхиваться, даже пить не особо приемлемо. Edited December 1, 2024 by Artur077 Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10931 Posted December 1, 2024 56 минут назад, Artur077 сказал: расскажу поподробнее два колеса которые сильно б у они 195 65 15 два которые прям живые 190 60 15 кому интересно забирайте за 3000 не суть ,проблемы из этого не делаю .два колеса реально новые. "заминусовал" за то что придерживаюсь ЗОЖ ,для меня не то что принюхиваться, даже пить не особо приемлемо. Ну вот наконец объяснил понятно. Я между прочим потенциальный покупатель и как раз выкатал летнюю этого же размера. п.с. Доставать больше тебя не буду. Share this post Link to post Share on other sites