tarantul 584 Опубликовано: 28 декабря, 2024 нужен ремонт духового шкафа Hansa, на дому. Занимается кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 28 декабря, 2024 Разбирай, давай по фото чинить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 28 декабря, 2024 11 минуту назад, noss сказал: Разбирай, давай по фото чинить) если бы мой был, то я думаю,сам бы сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 28 декабря, 2024 @noss , ты мне лучше экран поменяй на асусеочередной люблю я их ронять когда смогёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 28 декабря, 2024 @adminпросьба исправить название темы)) "духового шкафа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 28 декабря, 2024 4 часа назад, tarantul сказал: @noss , ты мне лучше экран поменяй на асусеочередной люблю я их ронять когда смогёшь?) Давай после нг уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 28 декабря, 2024 23 минуты назад, noss сказал: Давай после нг уже) Да не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 16 января АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 16 января Аааааап) помогите хорошему парню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 573 Опубликовано: 16 января Только что, noss сказал: Аааааап) помогите хорошему парню Куда ехать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 17 января 12 часа назад, SMILE-ST сказал: Куда ехать ? добрый день. занимаетесь ремонтом бытовой техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 27 января Вопрос решен в лучшем виде! спасибо огромное @SMILE-ST!! просьба закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах