Chi 8 969 Опубликовано: 30 ноября, 2012 каждый готовит по своим вкусовым ощущениям - я со свеклой не готовлю, и даже для цвета добавлять не буду - мне она не нравится в борще, и даже немного её - всё равно даёт привкус свеклы - бееееее. и с натуральными помидорами не особо - лучче паста, домашняя. перекручиваю помидоры с разными специями , добавляю жареную морковь с луком и закрываю в банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yulchik Опубликовано: 30 ноября, 2012 обед обошелся в 139р. В принципе сок можно не брать, потом в офисе кофе попить или чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 98 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Рис без ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yulchik Опубликовано: 30 ноября, 2012 вот я догадывалась что этот вопрос возникнет. он вообще-то с овощами идет, и приготовлен как-то в соевом соусе что-ли. Мне очень нравится. \вместо риса можно капусту тушеную. Цена в принципе одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter_777 1 641 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Сегодняшний чек из флагмана (обед на двоих, к первому опоздали, все разобрали): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex09 31 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Наташ, нет таких цен )))) В кооптехе за 50 рублей можно поесть первое и второе плюс еще чаем с булочкой запить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pernatey 20 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Помню когда ещё учился в универе, ходили в школу обедать, 70 рублей (первое, второе, 2 булочки и 2 компота)...Кстати из центра домой, тяжеловато ездить, иногда пробки, когда на работу возвращаешься)и за час не всегда успеешь разогреть, покушать, помыть посуду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falco 1 087 Опубликовано: 7 декабря, 2012 ни шозабред..а только хохлы и южане так делают...а зауралье и все нормальные люди готовят со свеклой..с помидорами тоже можно, но летом и со свежими и без зажарки..вот еще один бред местной кухни..зажарка.фу..гадаость какая... Блин, это чо нас с хохлами сравнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Grata Опубликовано: 8 декабря, 2012 Насри на нее, ей понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 969 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Нет ничего хуже жареного лука, как лук вареный:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hypnose 931 Опубликовано: 8 декабря, 2012 вареный бе, а жареный, смотря как жарить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах