Жежешечка 333 Опубликовано: 14 сентября, 2013 и кто же это? тот, кому я ответила. вот к чему он меня некрофилкой назвал? м? я не испытываю сексуального влечения к трупам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 378 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Вы испытываете влечение к постам 8ми месячной давности. Потому и назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 14 сентября, 2013 тот, кому я ответила. вот к чему он меня некрофилкой назвал? м? я не испытываю сексуального влечения к трупам. Мдя...он там что-то про 8-м месяцев пишет...типа месяц не доходила, поэтому некрофилка...а доходила б...я даж и боюсь представить как бы он вас назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жежешечка 333 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Вы испытываете влечение к постам 8ми месячной давности. Потому и назвал. никакой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 378 Опубликовано: 14 сентября, 2013 никакой связиЭто ваше незнание предметной области;)Так же как с готовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жежешечка 333 Опубликовано: 14 сентября, 2013 в принципе, соль входит в состав крови и нуждается в определенном количестве соли, вы, когда печете без соли просто обделяете свою кровь солью....впрочем...это ваша жизнь...хотите быстрее заиметь проблемы с сердцем, готовьте без соли.... начнем с того, что я не кладу соль в готовку сладких блюд. и соли итак везде навалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жежешечка 333 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Это ваше незнание предметной области;) Так же как с готовкой. предметной области не знаю??? никрофил-человек с сексуальной тягой к трупам. как это относится к готовке сладких блюд без соли? и я готовлю так, как нравится мне. кому не нравится-это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жежешечка 333 Опубликовано: 14 сентября, 2013 и учитывая сколько продуктов уже с солью, сколько мы потребляем соли в день, организму столько не надо. просто это дело привычки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 378 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Предметная область #1 - общение на форумах. Тема: Кого зовут некрофилами на форумах? Предметная область #2 - готовка. Тема: Почему в сладкую выпечку добавляется соль? То что в обычную пищу соль добавлять не обязательно с этим я согласен и одобряю. Изучайте, приходите на зачет, хотя лучше не приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жежешечка 333 Опубликовано: 15 сентября, 2013 да на фиг ты мне нужен. мне все равно кого на форумах некрофилами называют. есть определение этого слова-остальное вообще никак не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R2D2 Опубликовано: 15 сентября, 2013 сочувствуй, мне-то что а мы много раз посочувствуем! Как Вы без нас жили-то, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Самые вкусные ролы в , блин забыла название. На бывшей стеле ресторан и на карла маркса кафе. А вот цены вкуснее в суши весла, но надо тщательно выбирать ролы- не все вкусные. Ассорти никогда не беру, разбавлено дешевыми ролами, а разницы в цене нету практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 15 сентября, 2013 Предметная область #1 - общение на форумах. Тема: Кого зовут некрофилами на форумах? Предметная область #2 - готовка. Тема: Почему в сладкую выпечку добавляется соль? То что в обычную пищу соль добавлять не обязательно с этим я согласен и одобряю. Изучайте, приходите на зачет, хотя лучше не приходите. не некрофил, а некропостер, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 378 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Права ты рыжая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k_r_v_n 362 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Для меня ключевое преимущество ниоки - возможность расплатиться курьеру без наличных денег. Кто еще такое умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 801 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Для меня ключевое преимущество ниоки - возможность расплатиться курьеру без наличных денег. Кто еще такое умеет? два шефа и ильпатио так могут блин пора комиссионные просить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k_r_v_n 362 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ну так это заведения для эстетствующих мажоров с соответсвующим ценником. А нам, пролетариям, нужно чтобы вкусно и дешево(и безналом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 801 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ну так это заведения для эстетствующих мажоров с соответсвующим ценником. А нам, пролетариям, нужно чтобы вкусно и дешево(и безналом). ни разу не мажор да там дороже. Если несколько раз в неделю заказывать в копейку вылетит но два/три раза в месяц не критично чуть переплатить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwazzzzz 1 192 Опубликовано: 10 октября, 2013 Заказывал в суши тайм, какие-то качели были с доставкой, водила отдал мои суши предыдущему клиенту насколько я понял, в итоге позвонили потом минут через 10, извинились и сказали мы можем бесплатно сотворить вам новый такой же заказ(заказ был на 2 рубля с учетом 50% скидки) будете ждать час? В итоге привезли суши через озвученное по телефону время, всё хорошо, но жалко водилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах