Kotenok 26 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 https://yadi.sk/d/kzqs2Gtk3MnYZq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nabla 1 117 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Kotenok 26 сказал: https://yadi.sk/d/kzqs2Gtk3MnYZq Не туда. Вам сюда надо fotki.yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok 26 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, nabla сказал: Не туда. Вам сюда надо fotki.yandex.ru Спасибо, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 668 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опята же? все правильно? Набрали оч много))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 668 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Маслят немного, но и не собирали их особо) Зонтиков с десяток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok 26 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 https://img-fotki.yandex.ru/get/237726/543106897.0/0_23655e_5a799d38_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batanja 430 Опубликовано: 11 сентября, 2017 15 минут назад, Fullmetall сказал: Опята же? все правильно? Набрали оч много))) Да, опята супер, молоденькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 668 Опубликовано: 11 сентября, 2017 а можно рецепт мариновки опят?) чтоб вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 668 Опубликовано: 11 сентября, 2017 на определение, вроде моховик, а 2-3 не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batanja 430 Опубликовано: 11 сентября, 2017 17 минут назад, Fullmetall сказал: а можно рецепт мариновки опят?) чтоб вкусно)) К сожалению, рецептом поделиться не могу. все кладу на глаз и на вкус. Сначала немного отвариваю , сливаю в друшлаг, остывают, и ночь стоят в холодильнике, если не успеваю сразу переработать Потом готовлю маринад. Из специй добавляю соль, уксус, лавровый лист, перец горошком черный и душистый, корицу,гвоздику, если есть- мускатный орех. В опята добавляю меньше уксуса, чем в болетовые. Получаются пряные. А кто-то добавляет минимум специй, чтобы не перебить грибной аромат. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья К 40 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Я мариную обычно, соль, чуть сахар, уксус, лаврушка, перчик горршек, чеснок, немного семян укропа. Все на глаз тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batanja 430 Опубликовано: 11 сентября, 2017 А я укроп и чеснок, лист черной смородины и дубовые листья добавляю иногда, когда солю, а чаще одну соль без специй, чтобы сохранить аромат , особенно груздей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nabla 1 117 Опубликовано: 11 сентября, 2017 У меня маринад такой: на литр воды 4 горошины черного перца, 2 горошине душистого перца, 4 лаврушки, 1 гвоздика, по две столовые ложки сахара и соли. Варю маринад 15 минут после закипания. Добавляю чайную ложку уксусной эссенции и заранее отваренные грибы. Варю еще 3-5 мин и разливаю по банкам, в каждую из которых кладу по зубчику чеснока. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 668 Опубликовано: 11 сентября, 2017 24 минуты назад, nabla сказал: У меня маринад такой: на литр воды 4 горошины черного перца, 2 горошине душистого перца, 4 лаврушки, 1 гвоздика, по две столовые ложки сахара и соли. Варю маринад 15 минут после закипания. Добавляю чайную ложку уксусной эссенции и заранее отваренные грибы. Варю еще 3-5 мин и разливаю по банкам, в каждую из которых кладу по зубчику чеснока. Спасибо!!!)) вот мне так надо - с количествами на литр, я в первый раз сам) Ну подсливники закрыл еще по рецепту из инета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nabla 1 117 Опубликовано: 11 сентября, 2017 5 часов назад, Kotenok 26 сказал: https://yadi.sk/d/kzqs2Gtk3MnYZq Не. Вам надо зайти в "Мои фотки" и кликнуть нужной. Далее жмете поделиться, далее код для блога, далее bbCode. Копируете полученную ссылку и вставляете в свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель со стажем 596 Опубликовано: 11 сентября, 2017 19 часов назад, Kotenok 26 сказал: помогите пожалуйста загрузить фотки Идете по адресу на первом скрине.Нажимаете кнопку обзор,ищете на пк свою фотку. Нажимаете загрузить. Выбираете вторую ссылку и несете сюда на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sc-sirius 24 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В архызе опята пошли уже. Да и лисичек тоже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья К 40 Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 минуту назад, sc-sirius сказал: В архызе опята пошли уже. Да и лисичек тоже много. Ни разу не собирала лисички, даже не знаю какие они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Примерно такие 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 11 сентября, 2017 7 минут назад, Наталья К сказал: Ни разу не собирала лисички, даже не знаю какие они) А еще вот такие бывают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья К 40 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Класс, пособирать бы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok 26 124 Опубликовано: 12 сентября, 2017 9 часов назад, drovik сказал: Примерно такие это где вы таких красоток накосили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok 26 124 Опубликовано: 12 сентября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok 26 124 Опубликовано: 12 сентября, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok 26 124 Опубликовано: 12 сентября, 2017 УРА, получилось. Огромное спасибо всем за помощь. А вот еще красоты Кавказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах