MaDMaX 16 793 Опубликовано: 10 октября, 2013 какая репутация, если у нас седня это одно заведение, а послезавтра оно переехало и открылось под новым названием? ну может по открытии и будут чето там стараться а потом таже фигня... хотя вот например в пивной №1 как то была в экскурсионных целях на кухне и смотрела как готовят - нормально все делали, и руки чистые и азиатов не было никаких и не плевали никому в тарелку, хотя это даже не ресторан Пивная №1 заведения вполне нормального уровня с вполне нормальным сервисом и едой Заказывайте у того кто работает давно. Ильпатио 20лет например. дороговато но вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 октября, 2013 вот уверена шо в ставе хоть за тыщу хоть за мильен все из одного лепится... так шо дороже значит лучше - это глупона чем основана такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 10 октября, 2013 на чем основана такая уверенность? из особенностей национального характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReNoM 1 Опубликовано: 10 октября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w124 880 Опубликовано: 10 октября, 2013 Восвояси мне нра! у них вроде есть и доставка.. невысокая цена и достойное качество, всегда свежие и вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 378 Опубликовано: 10 октября, 2013 А вот теперь подумай, а за счет чего дешевле? Экономят. А на чем? Правильно на качестве. Покупают дохлую рыбу с червяками, плохо термообрабатыаают, так как повар должен знать как это делать. А ему никто платить не хочет. Вот и работают студенты калмыки, которые после туалета руки не моют. А потом тебе это со скидоном продадут.Стоимость роллов в любом случае мизерная, дорогие роллы делают из той же протухшей рыбы, те же калмыки. Не тешьте себя, хотите риса с рыбой сварите и поешьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ardashev Опубликовано: 10 октября, 2013 лучше делать своими ручками! там ничего сложного нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ardashev Опубликовано: 10 октября, 2013 так и вкуснее и меньше за здоровье своё переживаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 46 Опубликовано: 10 октября, 2013 как-то была передача, там говорилось, что роллы и прочие приблуды появились в японии с развитием технологии глубокой заморозки, после который глисты уже не выживали. а так они начали жрать сырую свежевыловленную рыбу вместо традиционной маринованной (вспомним корейское хе) только в XIX веке, что в принципе сравнительно недавно. Из-за риска заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,[11] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C — не менее 12 часов (на территории Европейской России суши, как правило, готовятся из морепродуктов, которые транспортируются и хранятся в глубоко замороженном виде, либо из солёной рыбы, не представляющей опасности). Безопасны в отношении гельминтов суши с копчёной рыбой — копчение убивает паразитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venom 721 Опубликовано: 10 октября, 2013 Да и пиццу так готовят и остальное. Если так грузится то нужно только дома питаться продуктами выращенными самостоятельно, рыбкой и собственного ЭКО прудика, скотиной со своей фермы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert26 63 Опубликовано: 10 октября, 2013 http://www.nioki.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 46 Опубликовано: 10 октября, 2013 на СПмамаСК есть ветка по оптовой продаже продуктов для суши http://www.sp.mamask.ru/index.php?topic=30274.0 а а они уже торгуют от http://a-may.ru/catalog вот местный магаз с суши-продуктами http://www.sm26.ru/ розница, снабжают оптом ставропольские кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 962 Опубликовано: 10 октября, 2013 ПЛЮС за восвояси. и недорого и самые вкусные ролы их тех, что я пробовала в ставрополе. одни из самых дешёвых (но менее вкусных), но тем не менее вкусных - это суши весла. а вот ассорти брать не рекомендую, разбавляют это ассорти дешёвыми сяки маки и иже с ними. лучше пару тройку любимых взять, я люблю горячие с говядиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 46 Опубликовано: 10 октября, 2013 Да и пиццу так готовят и остальное. Если так грузится то нужно только дома питаться продуктами выращенными самостоятельно, рыбкой из собственного ЭКО прудика, скотиной со своей фермы... ЭКО-скотиной с ЭКО-фермы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w124 880 Опубликовано: 10 октября, 2013 ПЛЮС за восвояси. и недорого и самые вкусные ролы их тех, что я пробовала в ставрополе. одни из самых дешёвых (но менее вкусных), но тем не менее вкусных - это суши весла. а вот ассорти брать не рекомендую, разбавляют это ассорти дешёвыми сяки маки и иже с ними. лучше пару тройку любимых взять, я люблю горячие с говядиной а мне их стейк вообще не понравился (( мож чего изменилось.. просто больше его и не брал там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 962 Опубликовано: 10 октября, 2013 а мне их стейк вообще не понравился (( мож чего изменилось.. просто больше его и не брал там.... какой нахрен стейк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 октября, 2013 мы точно все еще про роллы говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 46 Опубликовано: 10 октября, 2013 ишшите ссылки выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 октября, 2013 где продается угорь?в Метро. Читала, что весь суши-угорь в РФ выращивается на фермах в Китае и лучше его не употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 962 Опубликовано: 10 октября, 2013 мы точно все еще про роллы говорим? в восвояси. горячие ролы, с говядиной, сыром ещё чемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfkbyf66 121 Опубликовано: 10 октября, 2013 где продается угорь? в метро покупал копченый на вкус не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 октября, 2013 в восвояси. горячие ролы, с говядиной, сыром ещё чемтаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic010203 256 Опубликовано: 10 октября, 2013 Восвояси мне нра! у них вроде есть и доставка.. невысокая цена и достойное качество, всегда свежие и вкусные! Конечно вкусно, только вот после их суши ходишь бомбы метать и воздух спускаешь как камаз епт)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venom 721 Опубликовано: 10 октября, 2013 Мне восвояси в плане суши не нравится, один раз был в том что на Доваторцев, это были наверно худшие ролы в городе которые ел, после этого туда не ходил... И кстати, пошли туда так как это заведение расхвалила одна знакомая, ну и помимо суши и заведение в плане интерьера далеко не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах