Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 28 мая, 2014 не знаю как сейчас.. но раньше он и в 23 и в 7 утра работал.. Я мимо него в это время на работу ездил и люди внутри сидели и машины рядом стояли пятигорский мак (именно ресторан, а не макавто) с 7 утра до часа ночи работает, сейчас вроде до полуночи урезают, осенью точно в полпервого там сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 28 мая, 2014 меня это мещанство уже добивает))) все круглосуточные маки имеют пересменку, час времени обычно с 5 до 6 утра, когда с дневного меню переходят на утренние завтраки. я догадываюсь что там есть пересменки...там же не роботы))) но пардон, о таком излишестве как смена рациона узнал только от Вас))))) в Маке был два раза в жизни.. хер знает когда. В Новочеркасске и Москве и днем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 28 мая, 2014 Ну как же можно мыслить так прямо!!! Ну потом сводят колво денег в кассе и колво проданных бургеров за смену..... Ну???????? И вот этот лишний кэш ты просто заранее кладешь себе в кошель.... Или вы полагаете, что там остатки продукции разбирают все, а на следующий день все свежие упаковки открывают? Вчерашнее пойдет сегодня.... А при больших оборотах вообще можно неплохо трудиться ))))) А как сказали выше, при круглосуточной работе, если с ума не сойдешь, то вообще норм. Там текучка кадров большая лишь из-за ритма работы, а не из-за маленькой зп... Я так полагаю.... Кто нибудь согласен со мной??? теть, вы гоните. за кассу отвечает в маке не кассир, а манагер, он снимает кэш несколько раз в день с кассы лично. чтобы ваша схема работала - левые бургеры должны не пробивать в чеках. ждя мака это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 28 мая, 2014 я догадываюсь что там есть пересменки...там же не роботы))) но пардон, о таком излишестве как смена рациона узнал только от Вас))))) в Маке был два раза в жизни.. хер знает когда. В Новочеркасске и Москве и днем))) ну так о чем тогда споришь тогда, если по сути там не был? утром до 10 нельзя в маке купить классические дневные бургеры и пр, там на утро меню завтраков - макмаффины, омлеты, хашбраун и пр. Т.е. есессно при пересменке и переходе на утренне меню что-то с ночной смены должно оставаться, что выкидывают или раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEA 31 Опубликовано: 28 мая, 2014 В 14 00сегодня открытие. 29/05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 28 мая, 2014 В 14 00сегодня открытие. 29/05 Вангуется пробка из-за этого события по Кулакова в оба конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hypnose 931 Опубликовано: 28 мая, 2014 не надо, бл. я там на работу еду, и в день по несколько раз. уберите нах это гуано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 3 014 Опубликовано: 28 мая, 2014 Дашка у нас "фурами" ихние замороженные котлетосы левачит))))) Выехали мясные ,а приехали соевые)))) теперь это Логистика называется))) Вот на них то я и прогорела!!!!! Чортовы каклеты!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 28 мая, 2014 ну так о чем тогда споришь тогда, если по сути там не был? утром до 10 нельзя в маке купить классические дневные бургеры и пр, там на утро меню завтраков - макмаффины, омлеты, хашбраун и пр. Т.е. есессно при пересменке и переходе на утренне меню что-то с ночной смены должно оставаться, что выкидывают или раздают я как раз не спорю..я пытаюсь разобраться. Ибо сам вот уже 15 лет работаю по сменному графику и по 12 часов и по 8... Слабо верится что б в этой чертовой мясорубке народ СУТКАМИ работал и менялся в 6 утра.. вот у меня и возникли вопросы, что остатки котлет и картошки возникают ПРИ каждой пересменке персонала. или когда кухня (как ты говоришь с 5-6 чистится моется и на другое меню переходит) но мне как видится, что нифига подобного.. ибо под боком Мак Авто и там никто омлет не заказывает и котлетный конвейер не останавливается....и все делается по ходу пьесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metis26region 3 373 Опубликовано: 28 мая, 2014 Вот на них то я и прогорела!!!!! Чортовы каклеты!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letron 493 Опубликовано: 28 мая, 2014 Про то что бургеры не такие как где то - полная чушь. Они везде абсолютно одинаковые. Даже в Женеве был абсолютно такой же биг тейсти как в Пятигорске. Кстати, из европейских стран биг тейсти есть только в Швейцарии, в нескольких других странах его нет и не было. При этом в Египте все бургеры есть удвоенные. Т.е. Биг тейсти с 4 котлетамиты хотел сказать бигмак? Биг тейсти однокотлетный в стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 28 мая, 2014 я как раз не спорю..я пытаюсь разобраться. Ибо сам вот уже 15 лет работаю по сменному графику и по 12 часов и по 8... Слабо верится что б в этой чертовой мясорубке народ СУТКАМИ работал и менялся в 6 утра.. вот у меня и возникли вопросы, что остатки котлет и картошки возникают ПРИ каждой пересменке персонала. или когда кухня (как ты говоришь с 5-6 чистится моется и на другое меню переходит) но мне как видится, что нифига подобного.. ибо под боком Мак Авто и там никто омлет не заказывает и котлетный конвейер не останавливается....и все делается по ходу пьесы. ну заедь в 8 утра и попробуй купить в макавто бигмак, раз не верится. омлеты утром в макавто не берут, а макмаффины, которые по сути такие ж бургеры - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lol from Russia 555 Опубликовано: 28 мая, 2014 Ну как же можно мыслить так прямо!!! Ну потом сводят колво денег в кассе и колво проданных бургеров за смену..... Ну???????? И вот этот лишний кэш ты просто заранее кладешь себе в кошель.... Или вы полагаете, что там остатки продукции разбирают все, а на следующий день все свежие упаковки открывают? Вчерашнее пойдет сегодня.... А при больших оборотах вообще можно неплохо трудиться ))))) А как сказали выше, при круглосуточной работе, если с ума не сойдешь, то вообще норм. Там текучка кадров большая лишь из-за ритма работы, а не из-за маленькой зп... Я так полагаю.... Кто нибудь согласен со мной??? Дашкин, все не так В МАКе есть конечно западло, тк там сама по себе еда говно, но в части наебать клиента/подсунуть левое импосибл. Бывает таджики тупят - это да, но все разрулвается на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander26rus 343 Опубликовано: 29 мая, 2014 В 14 00сегодня открытие. 29/05 Пишут что 1го открытие,ток неизвестно во сколько UPD в 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 15 527 Опубликовано: 29 мая, 2014 ты хотел сказать бигмак? Биг тейсти однокотлетный в стандартеДа! Биг мак с 4 котлетосами, а тейсти с 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 29 мая, 2014 Самые лучшие гамбургеры это в Гуднесе, но он закрывается.Шутка года.П.С. Там будет кукуруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Я__ 1 229 Опубликовано: 29 мая, 2014 ну так о чем тогда споришь тогда, если по сути там не был? утром до 10 нельзя в маке купить классические дневные бургеры и пр, там на утро меню завтраков - макмаффины, омлеты, хашбраун и пр. Т.е. есессно при пересменке и переходе на утренне меню что-то с ночной смены должно оставаться, что выкидывают или раздают я покупал. в щелково когда завод ставили, мы там завтракали регулярно. бигмак брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l1mex 627 Опубликовано: 29 мая, 2014 там шарики висят, скорее всего все таки сегодня открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Analitik 127 Опубликовано: 29 мая, 2014 Самые лучшие гамбургеры это в Гуднесе С оговоркой - из тех что продавались в Ставрополе до сегодняшнего дня и не стоили 400 рублей за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 29 мая, 2014 С оговоркой - из тех что продавались в Ставрополе до сегодняшнего дня и не стоили 400 рублей за штуку. Шутите что ли? Там еду есть невозможно. Нормальный гамбургер в KFC, биггер, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Analitik 127 Опубликовано: 29 мая, 2014 KFC неееее.... курицу уже ни в каком виде не перевариваю. Укусный гамбургер был в академии... но 400 рублей за фастфуд несерьзно.. и щас они закрылись походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 29 мая, 2014 KFC неееее.... курицу уже ни в каком виде не перевариваю. Укусный гамбургер был в академии... но 400 рублей за фастфуд несерьзно.. и щас они закрылись походу. Не перевар курицы не делает его менее вкусным RUS бургер болеее менее вкусный был, но заведение это не посещу больше 400 с мелочью мне обошелся Бургер кинг, гамбургер какой то огромный и картошка. Гамбургер отвратительного (относительно других нормальных) вкуса,и с неприятным запахом мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwazzzzz 1 192 Опубликовано: 29 мая, 2014 Шутите что ли? Там еду есть невозможно. Нормальный гамбургер в KFC, биггер, к примеру Я сам не оценил гуднес, но зачастую слышу именно это Самые лучшие гамбургеры это в Гуднесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-e-r-e-g-a 3 716 Опубликовано: 29 мая, 2014 Не перевар курицы не делает его менее вкусным RUS бургер болеее менее вкусный был, но заведение это не посещу больше Самый вкусный бургер я ел во fridays-е. Нереально крутой, с нормальной сочной котлетой из мяса. Но ценник там был какой то ненормальный для фаст-фуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 29 мая, 2014 Я сам не оценил гуднес, но зачастую слышу именно это Только поэтому там нет посещаемости и он загнулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах