1 1
vadim92-07

Ура граждане! McDonalds, официально!

Рекомендуемые сообщения

про булку. вероятно, тут у каждого свой вкус. многие прутся от крошащегося колхозного хлеба. а я с ностальгией вспоминаю совецкий, которые обычные буханки. или бородинский 3 (если не ошибаюсь) хл-завода. короче: на в и ц тов-й нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот объясните мне, почему многие называют мак - дерьмом, почему булки непонятного качетсва? Откуда вы берете эту инфу? Я вот недавно попробовала биг тенйсти. В первый раз. Нормальный хлеб. Нормальные котлеты. Ничего сверхвкусного и экстраординарного, но и дерьмового точно ничего.  Почему Мак - говно, а булки не понятного качества? 

пояснения для теоретиков хлебо-булочных изделий итак, практика: в иностранных государствах практически основная масса

потребляемого хлеба заранее изготавливается либо для запекания в тостерах, либо для употребления в изделиях фастфуда - ход-догз или бургерах.

т.е. нарезанный хлеб для сэндвичей и тостов это не наше изобретение, а очередное заимствование.

как правило все эти изделия для массового покупателя производятся из белой муки высшего сорта и практически не отличаются по вкусу.

это ведет к кардинальному отличию burger & hod-dog buns от традиционного хлеба, выпекаемого в пекарнях.

липкие и невыразительные ломтики и булочки как правило подвергаются предварительной термообработке,

хлеб для сэндвичей частенько поджаривают в тостерах, булочки для бургеров - внутреннюю сторону поджаривают на гриле перед собиранием бургера.

 

stroehmann_8hamburger_view.pnge6y1rijMJLY.jpg

сетевые фастфуды отличаются тем, что либо приготовляют свой хлеб непосредственно на месте (Subway)

либо изготавливают сами каким-то другим способом, например получают в упаковках со своих заводов.

т.е. не пользуются продажным хлебом, а имеют какие-то свои рецепты или эксклюзивных поставщиков.

но при этом стандарты качества зачастую сильно не отклоняются от стандартов для таких изделий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

макдональдс, как массовая сетевая компания, в которой все стандартизировано не может себе выходить за рамки бюджета,

поэтому желающим отведать более дорогой и более вкусный бургре следует отправляться в более дорогие сетевые заведения,

где они смогут выбрать начинку бургера по своему вкусу или заказать изделие ресторанного качества.

 

найди 10 отличий фастфудного бургера от человеческого

 

burger_bun400.jpgmoney-graphics-2007_884031a.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот не хочу я гнать порожняк на мак, но котлета у них какая-то, реально, невкусная. как паштет, фарш перетертый. туда бы рубленый бифштексик - было б ок

 

тогда это будет нормальный бургер и никак не за 135р :) Как там Валера говорит: за что уплачено, то и получено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про булку. вероятно, тут у каждого свой вкус. многие прутся от крошащегося колхозного хлеба. а я с ностальгией вспоминаю совецкий, которые обычные буханки. или бородинский 3 (если не ошибаюсь) хл-завода. короче: на в и ц тов-й нет

ты эта... по почте и телеграммам тоже ностальгируешь смотрю  8)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты эта... по почте и телеграммам тоже ностальгируешь смотрю  8)

ага, есть немного: па, у меня деньги ко-а на следующий день на вахту извещение о переводе приходит.рефлекс.условный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тогда это будет нормальный бургер и никак не за 135р :) Как там Валера говорит: за что уплачено, то и получено.

наверное. я, чессказать, не очень помню различие в ценах макбургеров и кингбургеров, но в кб бифштекс был именно такой.а это , кмк, не элитная харчевня, а уровня того же мака.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот объясните мне, почему многие называют мак - дерьмом, почему булки непонятного качетсва? Откуда вы берете эту инфу? Я вот недавно попробовала биг тенйсти. В первый раз. Нормальный хлеб. Нормальные котлеты. Ничего сверхвкусного и экстраординарного, но и дерьмового точно ничего. 

Почему Мак - говно, а булки не понятного качества? 

не то, что говно. я лично ощущаю в этих гамбургерах только вкус соуса, который там внутри, да соленый огурец.

все остальное какое-то безвкусное, пресное. Как какая-то биомасса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я думаю банальное бургерное фаст-фудное кафе или стойка в бойком месте, которое бы освоило

производство собственных бургеров из фарша и продажных булочек с кунжутом поимело бы неплохой доход.

только не концепция армен-бургера или академии, где чек за бургер в итоге оказывается около 500 руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тогда это будет нормальный бургер и никак не за 135р :) Как там Валера говорит: за что уплачено, то и получено.

Вот тогда бы я и сходил в Мак  :)

 

не то, что говно. я лично ощущаю в этих гамбургерах только вкус соуса, который там внутри, да соленый огурец.

все остальное какое-то безвкусное, пресное. Как какая-то биомасса.

Такие же ощущения, в Европе кстати вкус у них такой же, но зато нет сырного соуса  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помоему ажиотаж вокруг мака создают те, кто "против") Остальные прошло заехали - съели обычный бургер и уехали. Помимо мака народ также ходит в кфц.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помоему ажиотаж вокруг мака создают те, кто "против") Остальные прошло заехали - съели обычный бургер и уехали. Помимо мака народ также ходит в кфц.

Во во во

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помоему ажиотаж вокруг мака создают те, кто "против") Остальные прошло заехали - съели обычный бургер и уехали. Помимо мака народ также ходит в кфц.

во-во очереди там создают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Твоя такса - диверсант, действующий против русских людей! вот! )))

 

Настоящий русский человек генетически не может впадать в ступор или истерику от того, что наступил в лепешку. Так что моя такса скорее детектор диверсантов жидомасонских!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настоящий русский человек генетически не может впадать в ступор или истерику от того, что наступил в лепешку. Так что моя такса скорее детектор диверсантов жидомасонских!

 

То есть ты щас русских свиньями обозвал ??? айяйяй... разжигаешь  8)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ааа сувлаки, ну давай плати денежки грекам, они все отдадут а МВФ за долги, а МВФ в руках у пендосов. ))))

сувлаки - это не грэки, это хачи-трюкачи)))

А они точно свои деньги не отдадут никому))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сувлаки - это не грэки, это хачи-трюкачи)))

А они точно свои деньги не отдадут никому))

Хачи это кто? Хач это крест, крестоносцы чтоли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот объясните мне, почему многие называют мак - дерьмом, почему булки непонятного качетсва? Откуда вы берете эту инфу? Я вот недавно попробовала биг тенйсти. В первый раз. Нормальный хлеб. Нормальные котлеты. Ничего сверхвкусного и экстраординарного, но и дерьмового точно ничего.

Почему Мак - говно, а булки не понятного качества?

не знаю, как нащот хлеба, но котлета вообще безвкусная. Попробуй съешь ее отдельно, без приправ и соусов. Трава какая-то...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне вот чо интересно...

Все в один голос кричат, што куры, свиньи, коровы и вообще вся хня на всех промышленных фермах сплошь генномодифицировано и всё прям айяйяйвантибиотиках. А котлеты в маке, мясо для которых закупается у всех этих крупных поставщиков - нормального качества. Как так то?)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

те, кто кричать что животина вся в антибиотиках, те же и кричат, что мак говно.

Призвание у них такое - кричать :)

прошу, прочти ВНИМАТЕЛЬНО написанное мною

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я прочитала внимательно. И еще раз напишу, что те, кто вечно всем недовольны, везде видят ГМО, те же самые персоны недовольны и Маком. Для остальных все в норме. Что не так? О_о

ничо, всё норм. Если сейчас не поняла то далее уж тем более обьяснять бессмысленно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зажарь фарш без чеснока/специй и пр. будет то же самоеу.

да ни хрена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да ни хрена

будет. домашняя котлета вкусная от того что в ней мяса не так уж и много. в ней и лучек, и чесночек, и перчик. если тупо слепить из чистого мяса будет не котлета домашняя. и всякие хлеб с картошкой туда добавляют не только для объема, но и для крахмала, который во-первых склеивает котлету и не дает ей развалиться,  а во-вторых крахмал при зажаривании переходит в не очень полезные, но дико вкусные вещества. ты от стазу видно ни разу не пробовал делать котлету из чистого мяса, а споришь как обычно просто из желания поспорить. поборники здорового образа жизни меня как то пытались накормить котлетой свинной из чистого мяса еще и приготовленной на пару. вид ее меня отшатнул на полметра, запах еще на пару метров переместил вдаль от нее. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зажарь фарш без чеснока/специй и пр. будет то же самое. Я так понимаю, это тупо фарш, а все специи не в катлете, а сверху. 

я жарил, очень ничего даже - свиной лучше говяжего.

все котлеты для бургеров должны быть без соли и специй,

для остального есть кетчуп, дольки соленого огурца и пр.

я вначале сильно плевался, когда жарили "там" бургеры из продажных burger patties, потом привык.

по правилам их лучше всего готовить на гриле на углях, то вообще идеал.

стандартное party - это гриль + бургеры и хот-доги + море соды и пива,

т.е. в принципе дешевая стремная жрачка, зато дешево и сердито.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1