1 1
vadim92-07

Ура граждане! McDonalds, официально!

Рекомендуемые сообщения

...а дальше на Москву, устроим там пьяную оргию майдан и свержение путена? Говорил я, доведёт вас пиндосская жрачка :lol:

Своего надо будет выбрать кого то)))))))))) :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас есть федеральные производители мяса типа мираторга. остальным просто не по карману на федеральном уровне торговать, там лицензия очень дорогая. огромные фабрикы, быстрорастыщие свинки с телятами, ГМО нафик не нужно и так все хорошо. кенгурятина это импортное мясо, а эти у нас производят. ну если ты считаешь что котлета из чистого мяса вкуснее домашней не из чистого мяса, то ты ни разу не пробовал котлету из чистого мяса

я бред пишу про мнение что все ГМО а не про твой пост

далось вам это ГМО. 60% семенного фонда уже оценивается как ГМО, хоть нигде и не пишут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Влад, мне как то один доктор рассказывал почему низзя есть свежий хлеб.

Вся беда с его слов в современных дрожжевых культурах. ну и а америкосы тут явно впереди планеты всея со своими технологиями.

вот тот Тонки вкусни Ормянски  лаваш, про который ты почему то ЗАБЫЛ упомянуть)))) как раз без дрожжевой и его можно есть рулонами, от него не пучит, как и от настоящего черного хлеба,

а в МАКовских булках, даже морожено-разогретых эта бяка присутствует

ешьте мацу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У ты какой)))))

Я с ружья по ним стрелял, точнее попросил друга сделать мишени, а он распечатал банду цыган (да простят меня ромалые) :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это как после двух недель на кефире шашлыка затрепать 500г. Так что шашлык зло?

Просто не надо в желудок привыкший к порции в 300г засовывать полкило.

если жрать шашлык с костра и запивать водкой, обычно ничего никогда не болит =)

главное не мешать с никакими левыми продуктами, максимум чуть овощей.

 

а вообще про раздельное питание еще малахов писал и про бездрожжевое тесто тоже.

не зря евреям запрещено есть квасной хлеб - наверное желудок портится =)

 

p.s. а все в курсе, что в америции мясорубок нет и они не в состоянии

сами сделать себе бургеры, вот до чего дошла зверская корпоративная индустрия !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мысль Декса о том, что в котлетах мясо с комплексов, типа белгородских, где животных растят на ускорителях всяких, абсолютно здравая. взял у баца однажды мираторговское на гуляш-выкинули! жравть невозможно. насчет приправ: я ем отварное мясо без всяких приправ (нужда, здоровье), так вот, домашняя говядинка очень отличается от промышленно выращенной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ешьте мацу

кстати и ДА)))

 повторяюсь, по ящику вещали, что что настоящая маца  должна быть изготовлена всего за 16 минут((( иначе может забродить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я видел хлеб приготовленный на хмельном солоде. дрожжи туда не добавляются

Т.е. руководствуясь твоей логике это не хлеб, а кирпич несъедобный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати и ДА)))

 повторяюсь, по ящику вещали, что что настоящая маца  должна быть изготовлена всего за 16 минут((( иначе может забродить

мексикосы поступают проще - жрут тортии (на безграмотном тортильи или тортиллас) tortillas

у нас тоже мелькают, пшеничные, а вообще бывают и кукурузные

p.s. кстати в калифорнии и пр. буритто - считай вариант фаст-фуда

6921tortilla_flat_bread.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мысль Декса о том, что в котлетах мясо с комплексов, типа белгородских, где животных растят на ускорителях всяких, абсолютно здравая. взял у баца однажды мираторговское на гуляш-выкинули! жравть невозможно. насчет приправ: я ем отварное мясо без всяких приправ (нужда, здоровье), так вот, домашняя говядинка очень отличается от промышленно выращенной.

пару раз покупал белгородских кур. С них даже бульона нет почти. Вода чистая остается)))

Тот же ругаемый всея бордой благояр намного наваристее и вкуснее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бац торгует мироторгом? О_О

бац торгует мясом, произведенным на белгородских откормочных комплексах.именно оттуда берет мясо и мираторг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пару раз покупал белгородских кур. С них даже бульона нет почти. Вода чистая остается)))

без разницы. наши благодарненские, например. такая же шняга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

без разницы. наши благодарненские, например. такая же шняга.

шняга, но чуть получше)))

А вообще, нас постепенно подводят к тому, что выбирать будет не из чего. Либо самому выращивать, либо жрать промговно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

роптапамин - как-то так называется.

рактопамин. Гормон роста. Вредная шняга шопесец. Щас читаю о его влиянии на ССС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю, любюй нормальный человек, у кого нет проблем со вкусовыми рецепторами, не будет наговаривать на мак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а отчего такая жопная боль по поводу мака и его еды??

заставляют кого? насильно в рот запихивают??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю, любюй нормальный человек, у кого нет проблем со вкусовыми рецепторами, не будет наговаривать на мак

Генна, но есть еще критерий "нравится-не нравится".при чем тут "не такие" рецепторы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На питу похожи эти ваши тортии

питы - толстые, эта хрень - тонкая, ближе к лавашу, но лаваш тоньше и более пресный,

в принципе лаваш проще в обращении, только вкус не такой, савсэм не такой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

питы - толстые, эта хрень - тонкая, ближе к лавашу, но лаваш тоньше и более пресный,

в принципе лаваш проще в обращении, только вкус не такой, савсэм не такой.

пита есть и раскатанная, пашти как лаваш. А вообще кент с омэрики приезжал осенью, привозил такие тортилки. Делают у них мексикашки под брeндом concha

)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Т.е. руководствуясь твоей логике это не хлеб, а кирпич несъедобный?

это очень вкусный хлеб. а вот если вообще не добавлять ни дрожей ни сусла, то тогда точна кирпич вкуснее. силикатный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пита есть и раскатанная, пашти как лаваш. А вообще кент с омэрики приезжал осенью, привозил такие тортилки. Делают у них мексикашки под брeндом concha )))

ну разные они, разные. какой смысл утверждать, к примеру, что сталь, алюминий и чугуний это одно и тоже, если оно разное.

брендов дофигища и логично, что этот продукт в основном свойственен для южноамериканцев и мексиканцев в т.ч.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1