Guest warlock Posted November 21, 2016 PlayStation Store серьезные скидки на потрясающую Titanfall 2. Готовьтесь к бесподобной одиночной кампании и сражайтесь вместе со своими друзьями в сетевом режиме.Поторопитесь, предложение заканчивается 24 ноября в 02:59 (МСК). Погасите эксклюзивный код ваучера ниже во время оплаты покупки в PlayStation Store, чтобы сэкономить 43% на Titanfall 2.* 4MN4NTDB73 если кто заберет предупредите плиз. Share this post Link to post Share on other sites
kosolapoff 1229 Posted November 28, 2016 Привет банда. Дошли до меня тут слухи, мол раздор у Вас. Не ругайтесь. Не расстраивайте меня. ПС: Watch Dogs 2 - ПРОВАЛ! Выбил платину за пару дней Share this post Link to post Share on other sites
RoMaCoN 2333 Posted November 28, 2016 19 минут назад, kosolapoff сказал: Привет банда. Дошли до меня тут слухи, мол раздор у Вас. Не ругайтесь. Не расстраивайте меня. ПС: Watch Dogs 2 - ПРОВАЛ! Выбил платину за пару дней По такой логике, ББ для тебя шедевр.) Share this post Link to post Share on other sites
kosolapoff 1229 Posted November 28, 2016 16 минут назад, RoMaCoN сказал: По такой логике, ББ для тебя шедевр.) Да нет. Просто слишком сильно хотел игру. Купил за день до старта. Подарили 2 футболки, плакат, коды, брелок, амулет.... И первое впечатление было "Да они сделали это, графика, тачки, история" Но все это было обманчивым. Только сюжет и вытянул игру, хотяяя последняя миссия только и стоит свеч. Графика красива ровно до тех пор, пока не сядешь за управление авто. Во время движения такое мыло...управление так же на дне. И просто нет слов от того, что вид из кабины один и тот же на всех моделях. Share this post Link to post Share on other sites
RoMaCoN 2333 Posted November 28, 2016 36 минут назад, kosolapoff сказал: Да нет. Просто слишком сильно хотел игру. Купил за день до старта. Подарили 2 футболки, плакат, коды, брелок, амулет.... И первое впечатление было "Да они сделали это, графика, тачки, история" Но все это было обманчивым. Только сюжет и вытянул игру, хотяяя последняя миссия только и стоит свеч. Графика красива ровно до тех пор, пока не сядешь за управление авто. Во время движения такое мыло...управление так же на дне. И просто нет слов от того, что вид из кабины один и тот же на всех моделях. В Мафию играл? Share this post Link to post Share on other sites
Summer 8670 Posted November 28, 2016 Вчера скачал WD2. Ещё не играл, но друг сказал огонь. Share this post Link to post Share on other sites
Summer 8670 Posted November 28, 2016 Фаллаут 4 - УГ. Ваще УГ. Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1207 Posted November 30, 2016 В 28.11.2016 в 16:49, RoMaCoN сказал: По такой логике, ББ для тебя шедевр.) Ты думаешь что он его прошел? В 28.11.2016 в 16:29, kosolapoff сказал: Привет банда. Дошли до меня тут слухи, мол раздор у Вас. Не ругайтесь. Не расстраивайте меня. ПС: Watch Dogs 2 - ПРОВАЛ! Выбил платину за пару дней Ты ж первый сбежал Share this post Link to post Share on other sites
kosolapoff 1229 Posted November 30, 2016 8 часов назад, Slawwazzzzz сказал: Ты ж первый сбежал Так я готов на диалог и более того со многими играю онлайн и просто болтаю по телефону. Кто хотел, тот связь не терял Share this post Link to post Share on other sites
ASX 534 Posted December 3, 2016 Подскажите, как сделать второй профиль с доступом к онлайн мультиплееру. На приставке есть основной аккаунт (мой) с пс подпиской. Создал второй профиль, он без доступа к онлайну. Его надо зарегистрировать? Получается тогда и пс+ на него отдельно надо покупать для игры в онлайн? Share this post Link to post Share on other sites
kosolapoff 1229 Posted December 5, 2016 Активируй аккаунт где куплен + как основной. 1 ASX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1207 Posted December 5, 2016 В 30.11.2016 в 17:27, kosolapoff сказал: Так я готов на диалог и более того со многими играю онлайн и просто болтаю по телефону. Кто хотел, тот связь не терял Ага после того как несколько раз сменил телефон ты готов к диалогу? Пиши номер в личку тогда, добавлю тебя в чат, посмотрим насколько ты готов Видимо ты все же не готов Share this post Link to post Share on other sites
ASX 534 Posted December 5, 2016 3 часа назад, kosolapoff сказал: Активируй аккаунт где куплен + как основной. и после этого онлайн будет доступен и на втором аккаунте? У меня вроде активирован основной аккаунт. Share this post Link to post Share on other sites
Atir 44 Posted December 5, 2016 8 минут назад, drovik сказал: Не совсем в тему, но может народ в курсе. Виту взломали таки, или все еще нет? Где можно свежую достоверную информацию найти? Смирись. Вита мертва........ Share this post Link to post Share on other sites
kosolapoff 1229 Posted December 6, 2016 В 05.12.2016 в 14:45, ASX сказал: и после этого онлайн будет доступен и на втором аккаунте? У меня вроде активирован основной аккаунт. Да будет. Вечером посмотрю точно как у меня сделано. 1 ASX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ASX 534 Posted December 8, 2016 В Tuesday, December 06, 2016 в 15:19, kosolapoff сказал: Да будет. Вечером посмотрю точно как у меня сделано. Женя, хелп)))) не забыл про меня? Share this post Link to post Share on other sites
RoMaCoN 2333 Posted December 9, 2016 В 05.12.2016 в 11:09, Slawwazzzzz сказал: Ага после того как несколько раз сменил телефон ты готов к диалогу? Пиши номер в личку тогда, добавлю тебя в чат, посмотрим насколько ты готов Видимо ты все же не готов Технично слился. Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1207 Posted December 9, 2016 Слабак, еще и платины в bb 100 пудов нет)))) Share this post Link to post Share on other sites
Inferno 51 Posted December 26, 2016 Оставьте пацана в покое хотя бы до нг:) Надо ж год с позитива начать:-D Share this post Link to post Share on other sites
RoMaCoN 2333 Posted December 28, 2016 В 26.12.2016 в 11:05, Inferno сказал: Оставьте пацана в покое хотя бы до нг:) Надо ж год с позитива начать:-D Так мы и начинаем. Share this post Link to post Share on other sites
BULLDOZER 1788 Posted December 28, 2016 Парни, а что там за neo слышно? Когда релиз? Share this post Link to post Share on other sites
RoMaCoN 2333 Posted December 28, 2016 Уже несколько месяцев думаю, что она в продаже. Share this post Link to post Share on other sites
BULLDOZER 1788 Posted December 29, 2016 17 часов назад, RoMaCoN сказал: Уже несколько месяцев думаю, что она в продаже. 7 часов назад, warlock сказал: Так мы ее уже больше месяца юзаем только зовется она теперь PS4 pro Много не гуглил, так что сорян. В такие тонкости не вдавался, что ее переименовали. Share this post Link to post Share on other sites
работяга 8 Posted January 7, 2017 СКИДОС НА ПС СТОР 10 % ДО 10 К КАК ЭТО РАБОТАЕТ? ДОБАВЬТЕ ТОВАР В КОРЗИНУ НА ЭТАПЕ ВЫБОРА СПОСОБА ОПЛАТЫ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ СВОЙ КУПОН ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ВАШ ПРОМО-КОД 645680909097 1 ASX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites