3 3
жена Ястреба

Киндер-Кюхен-Кирхе. Женско-семейный раздел.

Рекомендуемые сообщения

это только потому, что ты в молодости красавчиком был.

я и щас молодой на морду, и баб у меня кентов больше, чем парней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дык мож я хочу про трусы кружевные поговорить, а он тут ухи греет ))))) 

Итак начнем!

Люди делятся на 2 типа, те кто носят кружевные трусы, и те кто не носят кружевные трусы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и тех, кто вообще не носит трусы))

 

зы..не люблю много кружева на трусах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и тех, кто вообще не носит трусы))

 

зы..не люблю много кружева на трусах

я летом не ношу трусы. а нах? не, когда штаны надеваю, ношу. а в шортах зачем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я и щас молодой на морду, и баб у меня кентов больше, чем парней

не трынди. Сейчас у тебя злое и измученное выражение лица. Ты не можешь нравиться бабам. Бабы любят добрых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Срач должен быть задорным и разнообразным. А не занудным, вялым и унылым, как в данном случае )

ну, туи Пантера делу не поможет))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не трынди. Сейчас у тебя злое и измученное выражение лица. Ты не можешь нравиться бабам. Бабы любят добрых.

бабы любят жирное, сладкое и жареное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во втором слове буква пропущена или перепутана? )

а я решила, пусть будет и так, и так)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не трынди. Сейчас у тебя злое и измученное выражение лица. Ты не можешь нравиться бабам. Бабы любят добрых.

я очень добрый человек, правда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте совет как пожарить минтая в кляре. Сколько лить масла и как жарить. Вчера всё нафиг развалилось, прилипло и пришлось выкинуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сделайте минтая с морковкой и маЯнезиком)....или с томатиком)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте совет как пожарить минтая в кляре. Сколько лить масла и как жарить. Вчера всё нафиг развалилось, прилипло и пришлось выкинуть.

ну, по идее, жарение в кляре должно быть во фритюре, значит масла должно быть много и оно должно быть очень разогретым

Нафига себя так истязать?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто эта редиска, что запостила здесь ссылку на али?....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочется минтая в кляре) значит побольше масла?

настолько побольше, чтобы куски минтая плавали в масле. Масло надо раскалить( но не сжечь) вынимать из кляра лучше шумовкой( обязательно абсолютно сухой!) и выкладыва сначала на бумажное полотенце и только потом на блюдо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А огонь тихо или сильно? Или средний? Чтобы рыба прожарилась

средний огонь, но кусок не должен быть очень толстым

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А огонь тихо или сильно? Или средний? Чтобы рыба прожарилась

Натах, ты тролишь?)

Ну как во фритюре жарят картошку, там и рыбу, фишка в том, чтобы сделать все очень быстро, чтобы кляр не стек, поэтому масло должно быть раскалено, быстро кидаешь в него куски рыбы, буквально на минуту-две и быстро достаешь.

Да, берегись, шкворчать будет нипадецки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3