3 3
жена Ястреба

Киндер-Кюхен-Кирхе. Женско-семейный раздел.

Рекомендуемые сообщения

наварила щавелевого супа на овощном бульоне и без зажарки совсем. щас подостынет- пойду пробу снимать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

деть уснул в 9 часов. по идее должен был проснуться на поесть да искупаться. до сих пор спит. причем без памперса. от и думаю, попытаться надеть памперс и если что вдруг сунуть ему пузырь или хай спит? а мне шо делать? спать ложицца совсем или пока ешо в халате?)))

 

а ешо я сунула в стирку разноцветные вещи вместе с белыми..... теперь у меня "новая" розовая блузка (теперь не школьный вариант хоть) а у малого "новая" нежно голубая простынь)

как так могло покрасицца то?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девчули. где такие купить в городе? заказывать боюсь

710141989.jpg

такие ноги, кеды, шорты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты хотела спросить суп? вкусен. вкуснее чем с зажаркой

ну да, я его называю борщом)

Ты вообще лук с морковью не клала или клала сырыми?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну да, я его называю борщом)

Ты вообще лук с морковью не клала или клала сырыми?

я сварила бульон- картофель укроп лаврушка морковь и головка лука. потом кинула порезаную картоху и через 15 минут яйца вареные с щавлем

 

такие ноги, кеды, шорты?

капри ессно!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну эт тебе капри ессно! А мне б ноги(

Не поняла, ты картоху два раза закладывала?

Я тож постные супы люблю больше мясных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну эт тебе капри ессно! А мне б ноги(

Не поняла, ты картоху два раза закладывала?

Я тож постные супы люблю больше мясных.

да ну- палки.....

два. я обычно первую картоху или в пюре толку и обратно в суп или малому вместе с морковкой и луком вылавливаю и кормлю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да ну- палки.....

два. я обычно первую картоху или в пюре толку и обратно в суп или малому вместе с морковкой и луком вылавливаю и кормлю

я зеленый борщ всегда без зажарки варю. но картошку Варю один раз, мелко порезанную вместе с луком, морковью и растительным маслом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тож постные супы люблю больше мясных.

Лен, а научи а ) я вот обсалютно не умею готовить овощные бульоны, меня даже мама такому не научила - никогда в семье не готовили без мяса ) ток мне надо рассказывать прям как мальчику - никаких "примерно", "на глаз" и "немного" )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я зеленый борщ всегда без зажарки варю. но картошку Варю один раз, мелко порезанную вместе с луком, морковью и растительным маслом.

он так какой-то пустой получается. не наваристый. мне не нравится. а у меня бульон минут 40-50 варится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я не бужу если уснул. 

А халат же не сложно потом накинуть? )

 

Обычные белые капри. Дуаю их на рынках будет полно в сезон

подорвался всё же мелкий около часа ночи, на горшок сходил, в бутылку вцепился, поторчал минут 15 и снова спать лег.

накинуть то не сложно, но без него ночью зенки открыть проблематичнее. мозг уже настроен спать до утра

рынки? на рынках уже и не помню когда была...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я зеленый борщ всегда без зажарки варю. но картошку Варю один раз, мелко порезанную вместе с луком, морковью и растительным маслом.

Никогда не клала в зеленый борщ морковку. Надо попробовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, а научи а ) я вот обсалютно не умею готовить овощные бульоны, меня даже мама такому не научила - никогда в семье не готовили без мяса ) ток мне надо рассказывать прям как мальчику - никаких "примерно", "на глаз" и "немного" )))

для овощных бульонов любые овощи, корешки и травки, надо их сварить вместе, при этом овощи можно запекать предварительно для пущего вкусу и запаху)

Варить на медленном огне, конечно, чтоб бульон не кипел.

Вот я эти рецепты юзаю

http://dunduk-culinar.livejournal.com/212018.html

http://belonika.livejournal.com/88488.html

Главное правило любого бульона - он не должен кипеть в процессе приготовления вообще, тогда будет прозрачным.

А приходи ко мне, вместе и замутим)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я сегодня видела такууууую хомячишку))) девчонке 5 месяцев) я думала у меня пацан крупный и толстый, но она всяяяяя на складочках) мой рядом с ней дистрофик) а родилась она 3300) такая магонькая и на руки брать не страшно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как вам туфельки?))

95950006_dzhulianheyks_03.jpg

 

себе вот такие сандали хочу

sandales-sandalias-Summer-new-fish-head-

и от такие капри зеленые

Free-shipping-New-2015-Spring-Summer-Aut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на цену даже внимания не обратила) только на необычный дизайн) а на ноге смотрятся жутковато)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на цену даже внимания не обратила) только на необычный дизайн) а на ноге смотрятся жутковато)

 цена на али варьировалась от 28 до 30 тыс руб.))

поэтому меня смутил не столько дизайн, сколько цена за него)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эм.... около 7000 сейчас на али посмотрела. а на сайте про дизайнера цена указывалась в 2012г 200евро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эм.... около 7000 сейчас на али посмотрела. а на сайте про дизайнера цена указывалась в 2012г 200евро

 да? когда Муся заказывала свои тапки, я листала али - и цена была именно той, что я писала выше) видимо решили сделать скидку)

Но модель сама по себе странна - нет подошвы, нога просто фиксируется каблуком и носком..не думаю, что это удобно..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3