Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 47 минут назад, Flamingo сказал: Кабачки - да. Баклажаны - нет. Баклажаны особенно вкуснее, так как дико впитывают масло в диких же количествах, поэтому в жареных в масле баклажанах вкуса самих баклажанов нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 1 час назад, Flamingo сказал: Тут сплошная вкусовщина. Для меня самые вкусные баклажаны это жаренные с маслом, смазанные соусом с чесноком, зеленью и орехами. Тебе вкусно, потому что там зелень, чеснок и орехи, если их прижарить на гриле и приготовить с такой начинкой, они будут намного вкуснее и сочнее дополню приготовленые вна сковороде-гриль овощи можно и нужно СМАЗЫВАТЬ классными ароматными маслами - оливковым, кунжутным, горчичным, они только подчеркнут вкус овощей, а вот именно жарка в масле его убивает впрочем, если нравится вкус масла, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 46 минут назад, Chi сказал: эм... разговор про антипригарную сковороду, а не гриль. и да, без масла мне невкусно Я не знаю что такое антипригарные сковородки, в хороших сковородках, сделаных для жарения, ничего не пригорает без литров масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 55 минут назад, Бештау сказал: я на гриль сковороде и с маслом всегда жарю.. а потом с чесночком и зеленью.. а кабачки так и вообще в муке предварительно обваляв. просто интересно, а зачем для этого использовать именно сковороду-гриль? Или она единственная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 4 011 Опубликовано: 17 января, 2019 3 минуты назад, Пампкин сказал: Баклажаны особенно вкуснее, так как дико впитывают масло в диких же количествах, поэтому в жареных в масле баклажанах вкуса самих баклажанов нет Не знаю как вы жарите, у меня масло в диких количествах не впитывают. 2 минуты назад, Пампкин сказал: Тебе вкусно, потому что там зелень, чеснок и орехи, если их прижарить на гриле и приготовить с такой начинкой, они будут намного вкуснее и сочнее Пробовала. Но традиционный способ нравится больше. 1 минуту назад, Пампкин сказал: Я не знаю что такое антипригарные сковородки, в хороших сковородках, сделаных для жарения, ничего не пригорает без литров масла А Наташа ничего и не писала про большое количество масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 17 января, 2019 Только что, Пампкин сказал: просто интересно, а зачем для этого использовать именно сковороду-гриль? Или она единственная? чтоб красиво-паласатово было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 9 минут назад, Бештау сказал: чтоб красиво-паласатово было)) жарение в масле и получение красивых полос от гриля - взаимоисключающие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 10 минут назад, Flamingo сказал: Не знаю как вы жарите, у меня масло в диких количествах не впитывают. Пробовала. Но традиционный способ нравится больше. А Наташа ничего и не писала про большое количество масла. У вас очень генномодифицирофанные баклажаны ну тут не поспоришь, если таковы традиции приготовления в семье не оч поняла, для жаренья чего либо надо много масла, а не мало, иначе это что-либо сгорит, а не зажарится тем более, баклажаны (а речь пошла о них) требую для жарки прям много масла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед Дибович 200 Опубликовано: 17 января, 2019 1 час назад, Пампкин сказал: У вас очень генномодифицирофанные баклажаны ну тут не поспоришь, если таковы традиции приготовления в семье не оч поняла, для жаренья чего либо надо много масла, а не мало, иначе это что-либо сгорит, а не зажарится тем более, баклажаны (а речь пошла о них) требую для жарки прям много масла Видимо, потому баклажаны на масле Вам и не вкусные, что "многамасла" лили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 17 января, 2019 4 часа назад, Chi сказал: без масла невкусно Человек привыкает ко всему. Даже к жене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 17 января, 2019 В 24.01.2019 в 14:59, Песня сказал: Не переживай, я свои посты не стираю,. Ты уже забыл, что это делаешь ты? Исключительно по твоей просьбе. И без дурацких смайликов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 17 января, 2019 14 минуты назад, drovik сказал: Обладатель аутлендера с ааагромной скидкой выкладывал статистику, что как раз к жене не особо привыкают. Там какие-то дикие цифры разводов были. ОК, поправка дровика-аута: человек привыкает ко всему, даже к жене (не обязательно к своей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 56 минут назад, Магомед Дибович сказал: Видимо, потому баклажаны на масле Вам и не вкусные, что "многамасла" лили Да, я просто не умею готовить баклажаны да и вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 17 января, 2019 9 минут назад, Пампкин сказал: Да, я просто не умею готовить баклажаны да и вообще гриль-сковороду не заливать, но смазать маслом. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 4 минуты назад, лютыйб сказал: гриль-сковороду не заливать, но смазать маслом. не? Смазать - то и значит, это не жарка в масле поэтому и есть советская традиция жаренья овощей в масле или в муке, потому что сковород-гриль не водилось, с хорошей кухонной посудой, как и вообще со всем хорошим, были серьезные проблемы вот у китайцев есть вок, скажут хитренькие оппоненты, а там овощи ЖАРЯТ и тут же попадут в ловушку кулинарного невежества овощи в воке обжаривают, постоянно перемещая и вынимая из кипящего масла, которого крайне мало, так как это позволяет конструкция вока с обычной европейской плоской сковородой такое не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 17 января, 2019 3 минуты назад, Пампкин сказал: Смазать - то и значит, это не жарка в масле Мы ведь оба понимаем, что тонкий слой быстрее сгорит, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 1 минуту назад, Ostver сказал: Мы ведь оба понимаем, что тонкий слой быстрее сгорит, так? Не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 17 января, 2019 5 минут назад, Ostver сказал: Мы ведь оба понимаем, что тонкий слой быстрее сгорит, так? мажь еще. силиконовой кисточкой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 17 января, 2019 можно мазать и баклы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 Только что, лютыйб сказал: можно мазать и баклы сами Из бесконечной практики скажу, что это бессмысленно, проще и результативней сковороду, баклажаны, грибы все впитывают как губка, все масло уйдет внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 17 января, 2019 1 минуту назад, Пампкин сказал: Из бесконечной практики скажу, что это бессмысленно, проще и результативней сковороду, баклажаны, грибы все впитывают как губка, все масло уйдет внутрь мазать , но не заливать. мне с маслом вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 17 января, 2019 купил темпурную смесь.намешал, рыбу макал и жарил. говно получается, все отваливается.а как же делать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 17 января, 2019 16 минут назад, Пампкин сказал: Не оч тогда верь мне, я инжэнер. Знаешь, когда я начал юзать эту отечественную катюшу с тефлоном, по-первой прифигел - вот прям без масла на ней готовил и все снималось без остатка. Блюда обрели новый (не подумай что замечтательный) вкус. Да, поначалу не то. Не хватало. Ну ничо втянулся. Вкусно и невредно это диаметрально противоположные понятия. ЗНаешь почему вкусно? потому как запрещенка более доступна, нежели норм питание. Отсюда и упражнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 17 января, 2019 1 минуту назад, лютыйб сказал: купил темпурную смесь.намешал, рыбу макал и жарил. говно получается, все отваливается.а как же делать тогда? млин, че вас на уету разную заморскую тянет? кляр, наш классический, суровый, мать его, беспощадный кляр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 17 января, 2019 46 минут назад, Ostver сказал: млин, че вас на уету разную заморскую тянет? кляр, наш классический, суровый, мать его, беспощадный кляр ну, нерусское все лучше. это аксиома. а так, ну путь будет кляр.там состав тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах