Figvam 1 447 Опубликовано: 17 января, 2019 1 час назад, Пампкин сказал: Смазать - то и значит, это не жарка в масле поэтому и есть советская традиция жаренья овощей в масле или в муке, потому что сковород-гриль не водилось, с хорошей кухонной посудой, как и вообще со всем хорошим, были серьезные проблемы Ленк, так тебе и говорят что жарят НА масле, жарят С маслом, ты же ставя в противовес о жарке именно В масле, и даже утверждаешь про литры масла, зачем? Получается сама себе предмет спора придумала и споришь его)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 1 час назад, Ostver сказал: тогда верь мне, я инжэнер. Знаешь, когда я начал юзать эту отечественную катюшу с тефлоном, по-первой прифигел - вот прям без масла на ней готовил и все снималось без остатка. Блюда обрели новый (не подумай что замечтательный) вкус. Да, поначалу не то. Не хватало. Ну ничо втянулся. Вкусно и невредно это диаметрально противоположные понятия. ЗНаешь почему вкусно? потому как запрещенка более доступна, нежели норм питание. Отсюда и упражнения. Извини, ты не мог бы этот спич повторить по-русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 45 минут назад, Figvam сказал: Ленк, так тебе и говорят что жарят НА масле, жарят С маслом, ты же ставя в противовес о жарке именно В масле, и даже утверждаешь про литры масла, зачем? Получается сама себе предмет спора придумала и споришь его)) Я прост не умею жарить баклажоны в масле и даже никогда не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 2 часа назад, лютыйб сказал: мазать , но не заливать. мне с маслом вкуснее Всем с маслом вкуснее, если его юзать оптимально Я прст пытаюсь показать другие способы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figvam 1 447 Опубликовано: 17 января, 2019 5 минут назад, Пампкин сказал: Я прост не умею жарить баклажоны в масле и даже никогда не видела Так ни кто тут вроде и не говорил что баклажаны жарит в масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 Только что, Figvam сказал: Так ни кто тут вроде и не говорил что баклажаны жарит в масле не нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 17 января, 2019 6 минут назад, Пампкин сказал: Извини, ты не мог бы этот спич повторить по-русски? Сорри, там все предельно симпл 5 минут назад, Пампкин сказал: Я прост не умею жарить баклажоны в масле и даже никогда не видела Ну. Ну наверно ты сильна в кабачках там я не знаю 4 минуты назад, Пампкин сказал: Всем с маслом вкуснее, если его юзать оптимально Я прст пытаюсь показать другие способы Не, прст ты так привыкла. а у каждого свое оптимально. Кто-то салфеточкой каплю разгоняет, а кто-то из пятишки подливает. Так шта, у каждого своя сажень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 17 января, 2019 44 минуты назад, Ostver сказал: Сорри, там все предельно симпл Ну. Ну наверно ты сильна в кабачках там я не знаю Не, прст ты так привыкла. а у каждого свое оптимально. Кто-то салфеточкой каплю разгоняет, а кто-то из пятишки подливает. Так шта, у каждого своя сажень Все люди разные (с) кстате правил рускава языка несуществует прст как привыкли так и пишем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена Ястреба 1 178 Опубликовано: 18 января, 2019 18 часов назад, Flamingo сказал: А... Ну если вышивать, а потом дарить, то елка не скоро будет вся в таких шариках Терпения вам В прошлом году я для друзей вышивала. Сейчас для себя. Вышивка - сродни медитации. Я так отдыхаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 968 Опубликовано: 18 января, 2019 15 часов назад, Flamingo сказал: Не знаю как вы жарите, у меня масло в диких количествах не впитывают. Пробовала. Но традиционный способ нравится больше. А Наташа ничего и не писала про большое количество масла. она ж любитель придумать, додумать и свято в это поверить. не обращай внимания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 18 января, 2019 48 минут назад, Chi сказал: она ж любитель придумать, додумать и свято в это поверить. не обращай внимания Прям как с диэтическим запеканием егуртов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 18 января, 2019 3 минуты назад, Пампкин сказал: Прям как с диэтическим запеканием егуртов Не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 4 011 Опубликовано: 18 января, 2019 16 часов назад, Пампкин сказал: У вас очень генномодифицирофанные баклажаны ну тут не поспоришь, если таковы традиции приготовления в семье не оч поняла, для жаренья чего либо надо много масла, а не мало, иначе это что-либо сгорит, а не зажарится тем более, баклажаны (а речь пошла о них) требую для жарки прям много масла Лена, давайте так. Вы для жарки чего-либо используете много масла, а я немного. Что же делать, если у вас сгорает :( Сейчас представила, что баклажаны будут пропитаны полностью маслом, не, мне так не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 968 Опубликовано: 18 января, 2019 2 минуты назад, Flamingo сказал: Лена, давайте так. Вы для жарки чего-либо используете много масла, а я немного. Что же делать, если у вас сгорает :( Сейчас представила, что баклажаны будут пропитаны полностью маслом, не, мне так не нравится. вы просто не умеете готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 18 января, 2019 4 минуты назад, Flamingo сказал: Лена, давайте так. Вы для жарки чего-либо используете много масла, а я немного. Что же делать, если у вас сгорает :( Сейчас представила, что баклажаны будут пропитаны полностью маслом, не, мне так не нравится. Я ж так и написала, что если жарить не в масле, а на сковороде-гриль, то вкуснее, а вы зачем-то стали спорить на несколько страниц, чтоб потом вот это вот написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 4 011 Опубликовано: 18 января, 2019 11 час назад, Пампкин сказал: Всем с маслом вкуснее, если его юзать оптимально Я прст пытаюсь показать другие способы Так другие способы никто и не отрицает И даже не спорит, что они существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, Flamingo сказал: Так другие способы никто и не отрицает И даже не спорит, что они существуют Ну это уж совсем смешно было бы хотя, есть же люди, которые кроме плоских антипригарных (?) сковородок других не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 4 011 Опубликовано: 18 января, 2019 2 минуты назад, Пампкин сказал: Я ж так и написала, что если жарить не в масле, а на сковороде-гриль, то вкуснее, а вы зачем-то стали спорить на несколько страниц, чтоб потом вот это вот написать Я спорила? Мне на небольшом количестве масла на обычной сковороде вкуснее, чем гриль. Ну что я могу поделать, что если не на гриль, то у вас все маслом пропитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед Дибович 200 Опубликовано: 18 января, 2019 4 минуты назад, Пампкин сказал: Я ж так и написала, что если жарить не в масле, а на сковороде-гриль, то вкуснее, а вы зачем-то стали спорить на несколько страниц, чтоб потом вот это вот написать а если не в масле, а на масле и не в сковороде-гриль, а в обычной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 18 января, 2019 6 минут назад, Flamingo сказал: Я спорила? Мне на небольшом количестве масла на обычной сковороде вкуснее, чем гриль. Ну что я могу поделать, что если не на гриль, то у вас все маслом пропитывается Понятие "много масла" и "мало масла" , они субъективные, конечно я, как практик, точно знаю, что баклажаны - это тот продукт, который вбирает в себя большое количество масла, то есть, при попытке пожарить его на плоской сковороде на объективно маленьком количестве масла, он его тут же впитает и сковорода начнет пригорать, поэтому придется этого масла долить еще отсюда я и делаю вывод, что разговоры про жарку баклажанов в небольшом количестве масла - это небольшое привирательство либо, это количество масла небольшое для вас всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 18 января, 2019 10 минут назад, Магомед Дибович сказал: а если не в масле, а на масле и не в сковороде-гриль, а в обычной? потом покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед Дибович 200 Опубликовано: 18 января, 2019 1 минуту назад, Пампкин сказал: потом покажешь Какие-то дамы тут любопытные. Одной шары покажи, другой - баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 18 января, 2019 1 минуту назад, Магомед Дибович сказал: Какие-то дамы тут любопытные. Одной шары покажи, другой - баклажан ты выдаешь свои сексуальные девиации за чужой интерес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царица 4 008 Опубликовано: 18 января, 2019 Баклажаны сильно впитывают масло. Йогурт не запекают. У меня всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostver 1 411 Опубликовано: 18 января, 2019 Последняя надежда на Макаревича - приедет, сковороду порекомендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах