Chi 8 969 Опубликовано: 14 февраля, 2019 44 минуты назад, Flamingo сказал: Вы маффина противопоставили котлетам по трем характеристикам. Причем о том, что они менее вредные (в этом я с вами согласна) вы не написали. Вот я и удивилась. Котлеты - быстро, котлеты - просто, котлеты - вкусно. Все то же самое. Ну да ладно. котлеты не быстро. не просто. но конечно же вкусно) с котлетами надо возиться. их надо жарить. а атк в формы покидал, в духовку поставил и пошел заниматься чем-нибудь другим. белье в стиралку, посуду в посудомойку. овощи в мультиварку. мясные маффины в духовку. дети огород копать. а сама вышивать. прелестно же!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 969 Опубликовано: 14 февраля, 2019 6 минут назад, Flamingo сказал: То есть на 1 кг мяса 130 г хлеба, примерно пятая часть буханки. Много на мой взгляд. Ну ГОСТ есть ГОСТ. не много. совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 969 Опубликовано: 14 февраля, 2019 5 минут назад, Flamingo сказал: Это судьба. Я уже смирилась, что дрожжевое тесто не для меня. оооо. научить самому простому рецепту дрожжевого теста для пирожков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 969 Опубликовано: 14 февраля, 2019 16 минут назад, Flame сказал: так у меня тоже покупной бывает как и у большинства я думаю. наверное это такая ж мистическая история как у меня с блинами - не получаются в дырочку и все тут вотки не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 14 февраля, 2019 18 минут назад, Flame сказал: так у меня тоже покупной бывает как и у большинства я думаю. наверное это такая ж мистическая история как у меня с блинами - не получаются в дырочку и все тут а вы соду кладете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Б53 сказал: а вы соду кладете? Ещё не хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 14 февраля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, жена Ястреба сказал: Я не игнорирую общепит. Я его не люблю. Для аргументированности дискуссии неплохо было бы рассказать в каком году и в каком именно ресторане ты в последний раз ужинала ( обедала), что конкретно заказывала. Чтобы понимать, поменялось ли в этом заведении что либо с тех пор. А то мож разговор ни о чем. Просто зелен виноград? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Песня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Песня сказал: Ещё не хватало! есть же разные рецепты. я не люблю дрожжевые блины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 14 февраля, 2019 26 минут назад, Б53 сказал: есть же разные рецепты. я не люблю дрожжевые блины Тонкие недрожжевые блины адекватные люди делают без соды. Это тебе не оладьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Песня сказал: Тонкие недрожжевые блины адекватные люди делают без соды. Это тебе не оладьи. каждому - свое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед Дибович 200 Опубликовано: 14 февраля, 2019 39 минут назад, Б53 сказал: а вы соду кладете? для дырочек достаточно крутого кипятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 3 859 Опубликовано: 14 февраля, 2019 29 минут назад, Б53 сказал: есть же разные рецепты. я не люблю дрожжевые блины дрожжевые блины, когда остывают- становятся по вкусу и виду, как обычные в дырочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 14 февраля, 2019 7 минут назад, Магомед Дибович сказал: для дырочек достаточно крутого кипятка о, господи)..вы - не химик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 14 февраля, 2019 7 минут назад, Serendipity сказал: дрожжевые блины, когда остывают- становятся по вкусу и виду, как обычные в дырочку)) нет. они еще и кислят от дрожжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 час назад, Chi сказал: котлеты не быстро. не просто. но конечно же вкусно) с котлетами надо возиться. их надо жарить. а атк в формы покидал, в духовку поставил и пошел заниматься чем-нибудь другим. белье в стиралку, посуду в посудомойку. овощи в мультиварку. мясные маффины в духовку. дети огород копать. а сама вышивать. прелестно же!!!! Вибратор на подзарядку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 969 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Только что, Бештау сказал: Вибратор на подзарядку)) пока муж на работе, дети в огороде. еда готовится. посуда моется, вибратор с подзарядки снимается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед Дибович 200 Опубликовано: 14 февраля, 2019 23 минуты назад, Б53 сказал: о, господи)..вы - не химик) Я практик. С вкусными блинами в дырочку (гусары молчать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 969 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Только что, Магомед Дибович сказал: Я практик. С вкусными блинами в дырочку (гусары молчать))) когда я была мелкая, подружкина мама пекла очень вкусные блины. они были желтого цвета, толстенькие, маслянистые, все в милионнах дырочек и такиииие вкусные мммм. таких блинов я больше никогда и нигде ни то что не ела, но даже не видела. а мама у меня пекла тонююююсенькие блинчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Магомед Дибович сказал: Я практик. С вкусными блинами в дырочку (гусары молчать))) у каждого свой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 час назад, Б53 сказал: а вы соду кладете? да, пол чайной ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 14 февраля, 2019 44 минуты назад, Магомед Дибович сказал: для дырочек достаточно крутого кипятка он тоже там присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Flame сказал: да, пол чайной ложки может тогда сделать тесто пожиже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 14 февраля, 2019 14 минуты назад, Магомед Дибович сказал: Я практик. С вкусными блинами в дырочку (гусары молчать))) так пишите ж рецепт скоро ж масленица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Б53 сказал: может тогда сделать тесто пожиже? да вроде норм по консистенции, не густое, резиновое какое последний раз вообще такая дрянь получилась шо и собаки не ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед Дибович 200 Опубликовано: 14 февраля, 2019 15 минут назад, Flame сказал: так пишите ж рецепт скоро ж масленица да хз как рецепт написать. Все на глаз делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах