Перец 24 Posted February 16, 2014 Товарищи! В ЖК "Александровский парк" открылся новый Спортивный Клуб "Перец". - Тренажёры ведущих американских фирм (Наутилус, Сайбекс, Икариан,Лайф Фитнесс) - Идеальный резиновый пол - Железо в достаточном количестве - Фитнесс-зал (йога, хореография, фитнесс-программы) - Инфракрасная сауна - Массажный кабинет - Ассортимент спортивного питания от магазина "Сила+" Режим работы: Понедельник-Суббота 7-00 - 22-00, Воскресенье - 9-00 - 21-00 Телефон: 22-58-58; 8-938-332-02-02 Адрес: г. Ставрополь, ул. Партизанская 2, ЖК "Александровский парк" Share this post Link to post Share on other sites
andrew_a 93 Posted February 17, 2014 Ну если цена действительно 1700 как там указывалось то готов прийти посмотреть. Только что то сомневаюсь что дешевле 3000 будет ) Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted February 17, 2014 Если ошибаюсь - пардон, но больно похоже. С полгода назад на семерках появился некий Рома, и начал сразу с феерического поливания говнами всех качалок в Ставрополе, мол - ржавая никчемная хрень, а у меня скоро будут супер-пупер омереканцкие тренажопы, вот тогда мол в городе появится наконец-то настоящий зал. Отсюда и дальше: http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=5&t=3838&start=105#p691026 я помню такое....может заедем посмотрим на Рому ? ))) Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10963 Posted February 17, 2014 я помню такое....может заедем посмотрим на Рому ? ))) Да чота нет горячего желания. Я уж лучше по старинке - на ржавых штангах. Чем больше ржавчины - тем больше прет. 4 serogundo, Клон, Lex 26rus and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted February 17, 2014 Да чота нет горячего желания. Я уж лучше по старинке - на ржавых штангах. Чем больше ржавчины - тем больше прет. Да я не заниматься там предлагаю.. провести так сказать трех раундовую беседу.... Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted February 17, 2014 Рома он бодибилдер , раздуло его конкретно в последние годы . С чего бы это?))) Масло с тестом любит походу. Share this post Link to post Share on other sites
InzerT 133 Posted February 17, 2014 Он это , сто пудов , кто же так будет ещё укакиваться за будущий спортзал , в котором сам и будет работать. И не в кокой он загранице не был . А амбиции его , так это просто синдром супермена , возникающие сами знаете по каким причинам , и страдают им в большинстве билдеры , чем привержинци других направлений силового спорта... Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted February 17, 2014 блин..фотки его есть?)))ППЦ интересно Share this post Link to post Share on other sites
InzerT 133 Posted February 17, 2014 В силу на перспективном зайди , не, он реально здоровый , просто так нельзя , на просторах интернета выё... , типа все говнозалы кругом , а вот наш зал будет лучше всех ... Каждый кулик хвалит своё болото , и это нормально с любых точек зрения и наук. Share this post Link to post Share on other sites
InzerT 133 Posted February 17, 2014 Килл под 130 весу в нём , постоянно жуёт , раб желудка ))) Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted February 17, 2014 ..не Кольцов фамилия? Share this post Link to post Share on other sites
InzerT 133 Posted February 17, 2014 ..не Кольцов фамилия? Верно подмечено! ))) Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted February 17, 2014 ...Знаем товарища..неожидал от него таких выпендрежей...)) Стало быть это он мне хамил на 1777... Share this post Link to post Share on other sites
Перец 24 Posted February 17, 2014 и ещё, если вы заметили разговор шёл про тренажёрный зал на Севере... А ЖК "Александровский парк" к Сереру отношения никак не имеет)))) Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10963 Posted February 17, 2014 Вишь как хорошо, что ты все объяснил. А протеин - нахаляву? Имхо, погорячился ты - щас набежит толпа, даже тех, кто и за штангу никогда не брался - чиста ради халявы. Share this post Link to post Share on other sites
Di Stefano 649 Posted February 17, 2014 по чем зал то ? Share this post Link to post Share on other sites
Перец 24 Posted February 17, 2014 Ну если цена действительно 1700 как там указывалось то готов прийти посмотреть. Только что то сомневаюсь что дешевле 3000 будет ) на 1777 информация не про СК "Перец")))) Share this post Link to post Share on other sites
Перец 24 Posted February 17, 2014 Да я не заниматься там предлагаю.. провести так сказать трех раундовую беседу.... ух, как... Share this post Link to post Share on other sites
Перец 24 Posted February 17, 2014 Он это , сто пудов , кто же так будет ещё укакиваться за будущий спортзал , в котором сам и будет работать. И не в кокой он загранице не был . А амбиции его , так это просто синдром супермена , возникающие сами знаете по каким причинам , и страдают им в большинстве билдеры , чем привержинци других направлений силового спорта... не стоило делать поспешных выводов... Share this post Link to post Share on other sites
Перец 24 Posted February 17, 2014 В силу на перспективном зайди , не, он реально здоровый , просто так нельзя , на просторах интернета выё... , типа все говнозалы кругом , а вот наш зал будет лучше всех ... Каждый кулик хвалит своё болото , и это нормально с любых точек зрения и наук. ...Знаем товарища..неожидал от него таких выпендрежей...)) Стало быть это он мне хамил на 1777... Кольцов Роман не имеет отношения к срачу... В принципе, как и Роман Ступников... Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10963 Posted February 17, 2014 Конечно и фотки есть))) http://fotki.yandex.ru/users/stupnikova-a/view/806060/ - Кольцов Роман Не путайте пацанов, они обидятся))) Это же вроде из Силы+ чувак? Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10963 Posted February 17, 2014 Кольцов Роман не имеет отношения к срачу... В принципе, как и Роман Ступников... Да уже все поняли - видишь, тишина. Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted February 17, 2014 Друзья, товарищи! Вы, к сожалению путаете, как минимум 3-х Романов)))) Кольцов Роман - замечательный спортсмен, на данный момент тренируется в "Бодряке", к срачу на 1777 не имеет оношения Ступников Роман - совладелец зала, многие его знаете, к срачу на 1777 не имеет отношения И.... тадам.... Роман (фамилию не скажу, а то обидите парня) - поставщик американских тренажёров в Ставрополе))))) вот к нему - притензии))) Всех ждём в гости, напоим бокальчиком протеина!))) Ты нам его и так практически сдал ))) Скажи ему пусть каждому по литру прота нальет )))) Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted February 17, 2014 Конечно и фотки есть))) http://fotki.yandex.ru/users/stupnikova-a/view/806060/ - Кольцов Роман http://fotki.yandex.ru/users/stupnikova-a/view/806061/ - Ступников Роман Не путайте пацанов, они обидятся))) Да знаю я этих парней (кстати хорошие ребята в общении приятные парни) А третий где? Share this post Link to post Share on other sites
Перец 24 Posted February 17, 2014 Да знаю я этих парней (кстати хорошие ребята в общении приятные парни) А третий где? Ищите сами))) Share this post Link to post Share on other sites