DEX 7523 Posted January 24, 2015 Ну уж лучше так, чем платить ббсным таксистам по тройным тарифам)какие ббсные таксисты ездят по тройным тарифам? Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted January 24, 2015 Почти весь Максим и в Реде.. Кстати.руководство одной фирмы с собственным автопарком разрешило водителям работать в Максиме,потому что у этой фирмы заказов практически нет.. какой фирмы? Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted January 24, 2015 там норм. Люди стабильно работают и зарабатывают. бугога)))Зубная фея, ну чо б ты там понимал? Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted January 24, 2015 не ты) Баразог же считает - 1км = 1 литр бенза. ну пусть считает. Ему никто не вправе запретить. Как ему нравится, так и считает Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted January 24, 2015 седня есть сладкий рейс на 16.30 от цирка до тухача. готов бордовским таксистам дать денег без заказапрям сладкий?))) Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1771 Posted January 24, 2015 Такси-24)))) Они уже давно фактически отдел продаж в лизинг известного черкесского завода по производству китаймобилей... Главное-план, а где он заработан пофигу. какой фирмы? Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted January 24, 2015 p.s. Барагоз, если Вы с Дексом соберетесь и объясните Утке, в доступной ему форме, что он не прав (НПНВ), после его последних высказываний, я полностью на Вашей стороне. Да пусть пишет что хочет))) Утка на то и утка чтобы ее под пацыентов подкладывали. Пусть дальше веселит народ. Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1713 Posted January 24, 2015 пацаны, не пойму, за чо вы спорите-то?зачем слова, если на деле одни используют такси в том виде, в котором оно сегодня есть, и вполне довольны, барагоз утверждает, что находит более рентабельные варианты по таксованию-ну и слава богу. в чем суть спора -то? Плюсану. Просто у некоторых женский мозг, который органически устроен так, что переворачивает любую информацию в удобном для себя варианте. Оказывается, я еще и справку какую-то выкладывал. Кстати, товарищ summer. Разочарую тебя. На учете мистер состоит, а не я, но он косарь, а не псих. Я просто знаю некоторые способы законно откосить от армии, один из них я вам тогда поведал. Что касается тебя, то я официально заявляю, что ты пиздабол и пустозвон. Хочешь опровергнуть - ссыль в студию. На учете нигде я не состою. Давай опровергни. 1 Dеn_21 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 24, 2015 опять про опыты с редом. сегодня ездил сними и, зная, что диспы их не из Ставрополя, убедительно и внятно просил четко водителю назвать адрес и, что заехать надо во двор. в итоге 3 б , которую я сформулировал , как б-борис, таки, умудрились водителю передать, как в, ну и ,соответственно, про двор не сказали. о подаче машины к 4 больнице с Тухачевского, при том, что было уточнение : со стороны храма,на Соборную, я уже рассказывал. неприятно это. Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 24, 2015 прям сладкий?))) ну я не знаю, как вы решаете с диспетчерами. может и неинтересно Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted January 24, 2015 опять про опыты с редом. сегодня ездил сними и, зная, что диспы их не из Ставрополя, убедительно и внятно просил четко водителю назвать адрес и, что заехать надо во двор. в итоге 3 б , которую я сформулировал , как б-борис, таки, умудрились водителю передать, как в, ну и ,соответственно, про двор не сказали. о подаче машины к 4 больнице с Тухачевского, при том, что было уточнение : со стороны храма,на Соборную, я уже рассказывал. неприятно это.вот поэтому барагоз и говорит, что надо пользоваться местными такси, а не сетевиками. В местных такси работают 99% местных и тех, кто давно таксует и знает город. И диспетчера его знают Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted January 24, 2015 ну я не знаю, как вы решаете с диспетчерами. может и неинтересноесли хочешь, могу повозить тебя по городу за умеренную плату) Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7523 Posted January 24, 2015 У тебя не ссан есть Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 24, 2015 если хочешь, могу повозить тебя по городу за умеренную плату) я не против. надо было обменяться телефонами. пришли в личку, буду звонить, если будет нужда Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1973 Posted January 25, 2015 опять про опыты с редом. сегодня ездил сними и, зная, что диспы их не из Ставрополя, убедительно и внятно просил четко водителю назвать адрес и, что заехать надо во двор. в итоге 3 б , которую я сформулировал , как б-борис, таки, умудрились водителю передать, как в, ну и ,соответственно, про двор не сказали. о подаче машины к 4 больнице с Тухачевского, при том, что было уточнение : со стороны храма,на Соборную, я уже рассказывал. неприятно это. в этом случае также спасет тап такси Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1973 Posted January 25, 2015 Расскажу про свой опыт вчерашней поездки Маршрут: Тухач-доваторцев - Васильева Время подачи: 1 минута Авто: Volkswagen Golf 5 поколения Водитель: Мужчина 40-45 молчаливый Из нарушений: Около 100км/ч по Кулакова Цена поездки: 131, сказал 130. Дал 150. Поездкой доволен вполне. По мне идеал. Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 25, 2015 в этом случае также спасет тап такси если б был у меня смартфон, поставил бы, я просто теперь прошу диспетчера еще более настойчиво, как сформулировать водителю Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Posted January 25, 2015 Расскажу про свой опыт вчерашней поездки Маршрут: Тухач-доваторцев - Васильева Время подачи: 1 минута Авто: Volkswagen Golf 5 поколения Водитель: Мужчина 40-45 молчаливый Из нарушений: Около 100км/ч по Кулакова Цена поездки: 131, сказал 130. Дал 150. Поездкой доволен вполне. По мне идеал. это даже плюс. Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 25, 2015 Расскажу про свой опыт вчерашней поездки Маршрут: Тухач-доваторцев - Васильева Время подачи: 1 минута Авто: Volkswagen Golf 5 поколения Водитель: Мужчина 40-45 молчаливый Из нарушений: Около 100км/ч по Кулакова Цена поездки: 131, сказал 130. Дал 150. Поездкой доволен вполне. По мне идеал. не-не.по деньгам ,вообще, без вопросов! Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1973 Posted January 25, 2015 это даже плюс. согласен. Т.к. это в 3 часа ночи было, дорога пустая. Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Posted January 25, 2015 согласен. Т.к. это в 3 часа ночи было, дорога пустая. это даже минус, надо было 160 вжарить Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1973 Posted January 25, 2015 это даже минус, надо было 160 вжарить Светофоры не позволили. Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5562 Posted January 25, 2015 согласен. Т.к. это в 3 часа ночи было, дорога пустая. это даже минус, надо было 160 вжарить ага, а потом обосраться от внезапно выскочившей суки, размотылять тачку и убицца. была б тема постов на 500 на ббс Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1613 Posted January 25, 2015 в этом случае также спасет тап такси Что такое тап такси? Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1973 Posted January 25, 2015 Что такое тап такси? tap taxi - приложение от рэда для андрюши и айфона. Из плюсов -Выбор машины -Черный и белый список водителей -Показывает на карте где и с какой скоростью едет машина 1 Black-Panther reacted to this Share this post Link to post Share on other sites