Б53 7 791 Опубликовано: 23 октября, 2014 патамушта ты нерусская! И патамушта раков коктейлем не запивают, а только пивом. Блаародным пенным напитком! кстати, с какого дуба я - не русская?...разжигаешь?..пойду наваляю Напалму...жалобу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристарх 8 224 Опубликовано: 23 октября, 2014 ну так, пришла песТня и все опошлила (с) Раков жи ваабще не запивают... Ими заедают. Меж прочем,что угодно,хочь водку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 23 октября, 2014 как можно этих членистоногих есть?)....вы все - китайцы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нехто Опубликовано: 23 октября, 2014 как можно этих членистоногих есть?)....вы все - китайцы ?) А Вы азербайджанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 23 октября, 2014 как можно этих членистоногих есть?)....вы все - китайцы ?)у вас с членистыми вообще не складывается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 23 октября, 2014 и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 23 октября, 2014 кстати, с какого дуба я - не русская?...разжигаешь?..пойду наваляю Напалму...жалобу))))если бы ты была русская, то у тебя бы первым в подписи был российский флаг, и ты бы знала, что раки не членистоногие, а очень вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 30 Опубликовано: 23 октября, 2014 Знач так, берешь картошку, желательно длинную, как... если длинной нет, сгодится любая. Моешь её, тщательно моешь, ежели надо оттираешь щеткой, чтоб блестела картоха, как у скучающего кота текстулы. А потом режешь, ломтиками, поясняю, пополам, а потом энти дольки еще пополам, а при необходимости (гигантизме картошки) еще пополам. Вот. Берешь противень, пробуешь произнести это слово - противень в слух, делишься с женой открытием, если нет жены то с друзьями, подругами, как правильно называется эта хрень, никто обычно не знает, а те кто знают готовить тебе не дадут, в общем - проржались. Теперь берем масло, подсолнечное, обычное, без запаха, с желтоватым оттенком напоминающим о хорошо работающих почках. И льем его на наш противень. Ну так льем, не много и не мало, лучше больше, чем меньше. Вот. Вылили, теперь самое главное, берем пару-тройку раздавленных зубчиков чеснока и кидаем в это самое масло. Это секрет интересного вкуса и запаха. Далее, стройными (важно!), эстетичными рядами выкладываем наши дольки картошки на противень, прямо в масло с чесноком. Сверху посыпаем картошку солью и чутка перцем. И ставим в разогретую градусов до 200 духовку, часа на пол, как картофан начинает темнеть и напоминать готовый, выключаем духовку. Вот. Очень простая, очень вкусная закуска под пиво, водку или чего еще, а может и просто - гарнир, готова. Важно! Картошку не чистить! Нешто мы эстеты какие. Важно! Это вкусно только свежеприготовленное в горячем виде. К ней же можно сделать цахтона, аджички или еще какой соус. ЗЫ кто-то еще говорить что вместо чеснока надо добавлять в масло жимолость. Я смеюсь над такими людьми. Режьте меня вдоль и поперек — вы меня не заставите класть жимлость, я буду добавлять чеснок. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда при мне кладут жимолость, а не чеснок.... цэж айдахо! тема, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 30 Опубликовано: 23 октября, 2014 Берешь раков, моешь, закладываешь в кипяток с укропом, головкой чеснока, лавровым листом и душистым перцем крепко посоленый, варишь до цвета советского флага, выкладываешь горкой на большущее блюдо, наливаешь холодного пива, выпиваешь первую кружку залпом, высасывая рачье пузико, вторую кружку употребляешь вприкуску с чуть остывшими раками. Норм рецепт? гамно. от них в горле потом кисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 23 октября, 2014 если бы ты была русская, то у тебя бы первым в подписи был российский флаг, и ты бы знала, что раки не членистоногие, а очень вкусные. Ракообра́зные (лат. Crustacea) — крупная группа членистоногих, в настоящее время рассматриваемая в ранге подтипа. К ракообразным относятся такие широко известные животные, как крабы, омары, широкопалый речной рак, креветки и криль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 23 октября, 2014 гамно. от них в горле потом кислопоменяй горло, это испортилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нехто Опубликовано: 23 октября, 2014 Знач так, берешь картошку, желательно длинную, как... если длинной нет, сгодится любая. Моешь её, тщательно моешь, ежели надо оттираешь щеткой, чтоб блестела картоха, как у скучающего кота текстулы. А потом режешь, ломтиками, поясняю, пополам, а потом энти дольки еще пополам, а при необходимости (гигантизме картошки) еще пополам. Вот. Берешь противень, пробуешь произнести это слово - противень в слух, делишься с женой открытием, если нет жены то с друзьями, подругами, как правильно называется эта хрень, никто обычно не знает, а те кто знают готовить тебе не дадут, в общем - проржались. Теперь берем масло, подсолнечное, обычное, без запаха, с желтоватым оттенком напоминающим о хорошо работающих почках. И льем его на наш противень. Ну так льем, не много и не мало, лучше больше, чем меньше. Вот. Вылили, теперь самое главное, берем пару-тройку раздавленных зубчиков чеснока и кидаем в это самое масло. Это секрет интересного вкуса и запаха. Далее, стройными (важно!), эстетичными рядами выкладываем наши дольки картошки на противень, прямо в масло с чесноком. Сверху посыпаем картошку солью и чутка перцем. И ставим в разогретую градусов до 200 духовку, часа на пол, как картофан начинает темнеть и напоминать готовый, выключаем духовку. Вот. Очень простая, очень вкусная закуска под пиво, водку или чего еще, а может и просто - гарнир, готова. Важно! Картошку не чистить! Нешто мы эстеты какие. Важно! Это вкусно только свежеприготовленное в горячем виде. К ней же можно сделать цахтона, аджички или еще какой соус. ЗЫ кто-то еще говорить что вместо чеснока надо добавлять в масло жимолость. Я смеюсь над такими людьми. Режьте меня вдоль и поперек — вы меня не заставите класть жимлость, я буду добавлять чеснок. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда при мне кладут жимолость, а не чеснок.... Как написал-то шикарно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 23 октября, 2014 Ракообра́зные (лат. Crustacea) — крупная группа членистоногих, в [/size]настоящее время рассматриваемая в ранге подтипа. К [/size]ракообразным относятся такие широко известные животные, как крабы, омары, [/size]широкопалый речной рак, креветки и криль.[/size] а про флаг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 23 октября, 2014 а про флаг?! а чем тебе флаги республик союза не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoniinglish 654 Опубликовано: 23 октября, 2014 а про флаг?! а флаг родной надо в первую очередь ставить. Патриотично жиесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 23 октября, 2014 а чем тебе флаги республик союза не нравятся?че ты брешешь, коктейль, флаг молдавской социалистической республики был другим. А это флаг Молдовы, мечтающей лечь под Румынию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoniinglish 654 Опубликовано: 23 октября, 2014 А раки это ням ням вкусненько. Я еще добавляю зеленые яблоки для небольшой кислинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 23 октября, 2014 А раки это ням ням вкусненько. Я еще добавляю зеленые яблоки для небольшой кислинки.вот это ты вообще зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нехто Опубликовано: 23 октября, 2014 А раки это ням ням вкусненько. Я еще добавляю зеленые яблоки для небольшой кислинки. в "Раковарне" кладут лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoniinglish 654 Опубликовано: 23 октября, 2014 вот это ты вообще зря! Ничего не зря. Немного долек зелененьких не мешает. Раньше так не делал, а потом попробывал и очень понравилось. Кстати могу еще поделиться рецептом жареных креветок. Пальчики оближешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нехто Опубликовано: 23 октября, 2014 Ничего не зря. Немного долек зелененьких не мешает. Раньше так не делал, а потом попробывал и очень понравилось. Кстати могу еще поделиться рецептом жареных креветок. Пальчики оближешь. которые с чесноком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 23 октября, 2014 Ничего не зря. Немного долек зелененьких не мешает. Раньше так не делал, а потом попробывал и очень понравилось. Кстати могу еще поделиться рецептом жареных креветок. Пальчики оближешь. с лимоном и чесноком? Делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 30 Опубликовано: 23 октября, 2014 поменяй горло, это испортилось да , правильно.аллергия, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoniinglish 654 Опубликовано: 23 октября, 2014 которые с чесноком? Да.да именно они. значить так. Рецепт как я сам готовлю. Креветки разморозить и положить в только, что закипевшую подсоленную воду, которая закипала с солью, черным горошком и сушеным укропом. Там креветки должны полежать минут 5 . Далее Выкладываем на сковородку. Немного прожариваем прямо так, помешивая, пока не испарится вода. Затем добавляем на сковородку оливкового масла. И тоже обжариваем до золотистого цвета(минут 7) Параллельно готовим соус. Я использую майонез, давленный чеснок, молотый черный перец. Немного добавляю соевого соуса(на любителя). Это все размешиваем и добавляем к креветкам. Минуты 3 перемешиваем. Можно сверху сбрызнуть лимонным соком и оставляем с закрытой крышкой минут на 10. И вуаля. Пальчики оближешь. Креветки лучше всего брать с икрой, когда ее высасываешь вместе с соусом, можно и пальцы проглотить от вкуснятины. С пивом очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нехто Опубликовано: 23 октября, 2014 а майонез зачем? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах