Ostver

Участники
  • Content count

    1551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Ostver last won the day on April 26

Ostver had the most liked content!

About Ostver

  • Rank
    Фанат
  • Birthday 01/01/1981

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

3547 profile views
  1. 41 погиб, 38 выжило. Ниже информация от КВСа. Скорее всего повесят на пилотов - борт не иномарка. На 3...6 месяцев можно расходится до офиц. заключения. По словам пилота, после взлета в воздушное судно, действительно ударила молния, из-за чего произошла потеря радиосвязи и переход самолета в режим прямого управления. Радиосвязь затем удалось частично восстановить, в то же время экипажу помогли диспетчеры, задававшие курс на вывод на взлетно-посадочную полосу. При посадке скорость самолета была обычной. «Подходили к земле плавно, с уменьшением вертикальной скорости к моменту касания. Не могу сказать точно, почему произошел удар о землю. Скорости было достаточно, к полосе подходили с уменьшением вертикальной скорости согласно процедуре», — отметил пилот.
  2. ей нельзя в демократию, как сеанс экзорцизма будет, из нее черти коммунизма полезут
  3. Норм, чо. Накидал так накидал. В качестве призов предлагаю сигаретки, водочку давать, чтоб люди стремились. Тока в во всем цивилизованном США, например, есть система дифференцированного медстрахования. Бонус не сигаретки с водочкой, а ставка. За приобретение социально значимых болячек поднимать. Ну как кбм в осаго. Трипачка словил, все больше платишь. Давление в норму привел, получай ставку меньше. Ну и т. д.
  4. В чем Ваша проблема?
  5. стал бы эмигрант так переживать за нас? не думаю. он свой, родный, ставропольский
  6. Зачем? Убыль/прирост - нормальное состояние развивающегося государства
  7. от этого еще грустнее
  8. а с чего решили что Стас в Ванкувере? В прошлую пятницу он в магните креветосов по акции брал.
  9. Ostver

    Рунет - всё...

    Нормально ж общались, нахрена о политике опять?
  10. Ostver

    Рунет - всё...

    не, там в бэке чернушки перегнули малость
  11. РоманВлад, я прочитал ваши обильные тексты. Осилил, чтоб потом не попрекали, какгрица. Бред бредский. Нет, извините, так - БРЕД БРЕДЯТСКИЙ. В жисть неповерю, что американцы вдували нереальные деньги на пустые затеи вроде лагерей. Это наша фишка.
  12. Теперь вы понимаете как очень тонка пленка доверия и уверенности Блин. Ну не спорю же я с вами. Ну был и был. И есть. И будет. Ну издержки такие, чего уж. Но. Но об этом большинство не знает (не коснулось). А те кто знают, понимают, что нужно было. Не плохо и у нас могло быть, но не поспеваем мы, ну никак не поспеваем. Хотим поспевать, но не пытаемся.
  13. Ostver

    Рунет - всё...

    лишь бы с пинк флойд так не стрельнуло
  14. Неа, они говорят "мы будем жить так как хотят те, кто у руля"
  15. РоманВлад, нафига напхали в посты столько? Ну просто механически овермного. Ниасилил, сорри.