-
Content count
3719 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
56
Техник Тьмы last won the day on March 25
Техник Тьмы had the most liked content!
About Техник Тьмы
-
Rank
Фанат
- Birthday 05/18/1986
Contact Methods
-
AIM
8-928-316-39-78
-
Website URL
https://vk.com/techdarkness
Profile Information
-
Пол
Не указан
-
-
-
-
-
Монтаж систем видеонаблюдения, ОПС, СКС, СКУД и мн. др.
Техник Тьмы replied to Техник Тьмы's topic in Видеонаблюдение и сигнализация
Непростой монтаж домофона Falcon Eye Cosmo WiFi VZ. Подключали к подъездному домофону Vizit. -
Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
Техник Тьмы replied to bird's topic in Трёп
возможно. скорее всего, в комплексе. ибо идейный, а не как ромка или соло -
Техник Тьмы reacted to a post in a topic: Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
-
-
Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
Техник Тьмы replied to bird's topic in Трёп
предлагаю заканчивать с паленой водкой. что и кого слушать, я решу сам -
Техник Тьмы reacted to a post in a topic: Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
-
-
Техник Тьмы reacted to a post in a topic: Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
-
Техник Тьмы reacted to a post in a topic: Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
-
-
-
Техник Тьмы reacted to a post in a topic: Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
-
-
-
-
-
ну с молоком у мкс никаких теорий заговоров. у них есть линии по производству сухого молока. заготавливают летом, зимой, когда надои меньше, молоко бодяжат сухим. это дает и обьемы, и однородное качество.
-
проведи эксперимент. возьми молоко мкс и, например, чабан кабардинский. поставь в тепло, чабан скиснет в простоквашу на следующий день. мкс простоит значительно дольше, и станет не простоквашей, а субстанцией с резким химическим запахом и горьким вкусом. ссылки привел первые, что попались на глаза. наличие антибиотиков и прочего вплывает каждые несколько лет
-
-
-
-
https://newstracker.ru/news/2021-09-11/molochnyy-kombinat-stavropolskiy-oshtrafovali-na-300-tysyach-za-antibiotiki-v-smetane-1686813 https://stav.aif.ru/save/details/v_produkcii_molochnogo_zavoda_stavropolskiy_nashli_antibiotiki
-
а никто не маскирует. это те же бренды, только удешевленное\упрощенное производство. посмотри на ютубе ролики, как работают сети "светофор", "победа" и тд. специально для них производитель заменяет дорогостоящие составляющие на более дешевые, либо меньший вес. да, это все пишется на этикетке, но вряд ли кто-то, когда видит знакомого производителя со знакомой этикеткой, читает ее. да, это нельзя сделать с продуктами, которые делаются по ГОСТам, типа краковской или докторской колбас, но какая-нибудь варенка "нежная", которая в гамните состоит из курино-свиного фарша, в победе состоит уже только из куриного. а все эти сертификации и куаркоды к качеству не имеют отношения. весь мир знает, что мкс херачит в молоко антибиотики, и что? молоко все равно сертифицируют и продают
-
Монтаж систем видеонаблюдения, ОПС, СКС, СКУД и мн. др.
Техник Тьмы replied to Техник Тьмы's topic in Видеонаблюдение и сигнализация
Монтаж видеонаблюдения ST. -
я это прекрасно понимаю, как и то, что домашних услових не сделать продукта, по качеству сопоставимого с промышленным. нельзя взять ширпотребные сорта винограда, нахерачить туда сахара, напялить перчатку на банку и получить продукт, схожий с тем, что выдерживают при строгих температурах строго определенное время.
-
хз. не надо быть поваром, чтобы понять, что суп протух. есть вино с кучей разных ноток и послевкусий, а есть пойло с абсолютно плоским вкусом. и я могу сказать, что первое мне нравится, а второе - пойло разумеется, я никоим образом не сомелье, и не отличу шато марго от шато лафит. но если продукт - бормотуха, то тут и не надо сомелье быть
-
он для себя делает, не на продажу. и для друзей на подарки. ессно, у него нет технолога. сборщики, грузчики и тд, но касательно технологии производства - самостоятельно все.
-
подтвержу, ложки серебряные. у меня такие же набор дома. что примечательно, чайные серебряные, столовые той же формы - мельхиор
-
ни разу в жизни не пил хорошего домашнего вина. неплохие попытки были, но хороших прям - никогда. у меня знакомый, Ваня, под пятигорском владеет огромными виноградниками, делает вино в приличных объемах, даже линию розлива б\ушную где-то купил, этикетки типографские печатает, но вино для себя и друзей (так и называется, "Для друзей"). и все равно не то. Не достает даже до какой-нибудь дербентской "кара-койсу", что на безрыбье вполне недурственное сухое столовое вино за смешные деньги около 250 руб. вот шато-тамань, темрюк вообще не зашли. фанагория, да. абрау-дюрсо - да. Вино Кру Лермон вообще считаю одним из лучших российских вин, опять же, фанагория. дагестанских вин много хороших
-
Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
Техник Тьмы replied to bird's topic in Трёп
ну нам точно не по пути, идите -
Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )
Техник Тьмы replied to bird's topic in Трёп
дык он не красный. даже немного голубой