Revenger

Участники
  • Content count

    656
  • Joined

  • Last visited

About Revenger

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 04/05/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.trafaret26.ru

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Здесь
  • Интересы
    Реклама, сувениры, 3D печать, лазерная гравировка/резка, квадроциклы, квадрокоптеры

Recent Profile Visitors

3527 profile views
  1. давно не прикреплял фото... Печать на х\б 4 цвета
  2. Как написал в ватсапе - печать этой штуки АБС-ом 10р грамм, слоем 0,3. Моделить нужно (рублей 300-350) или готовую модель, если есть знакомые, кто сделает бесплатно или дешевле.
  3. Да можно, ответил вам в ватсап на ваше сообщение. Только нужно подробнее, а то не совсем понял про стенки.
  4. В общем подали уведомление о переуступке прав и все дела. Разрешение требуется, если договор аренды на 5 лет.
  5. завтра буду в комитете по земле. Уточню по суб. Остальное бум разгребать по факту наверное уже...
  6. не понял.. я, как субарендатор не могу получить разрешение? Есть основание мне отказать? Я же как полноправный представитель типа арендатора... не? Вот что нашел, не знаю, на сколько актуально: п.с. я не поспорить, я понять...
  7. "субаренда + переуступка прав и обязанностей", разрешена договором.
  8. такой вариант не получится, арендатор строиться не собирается. Всё же надеюсь, что у меня получится оформить или во время строительства или после, и разрешение на строительство буду брать сразу на себя. Вот коммуникации х.з. ТУ и договор в горсетях то на арендатора.. Хотя в горсети сказали, что можно внести изменения.
  9. в договоре аренды есть "субаренда, передача полномочий и обязанностей третьим лицам с разрешения арендодателя". Что выбрать? Юридическая сила у обоих вариантов есть (одинаковая?) или это вообще одно и то же?
  10. А алгоритм прокатит ? - я беру в субаренду, беру разрешение на строительство, строю, оформляю сдачу дома.. далее оформление купли продажи под готовый дом с администрацией?
  11. но может (если официально, по договору) переуступить права на пользование, субаренда и т.п. Вот что дальше делать и был вопрос, в смысле когда дом построен, то как дальше узаконивать.
  12. Вопрос в механизме. Оформлении. Если там аренда на 49 лет, то как оформить сделку и как обезопасить себя от прав арендатора, как того, с кем изначально заключён договор аренды администрацией города?
  13. Собственно интересует как там (по ул. Березовой) дела с коммуникациями? Есть первое поле, есть вроде второе. Где есть свет/вода хотя бы или когда и как подвести? Если нет, то что нужно, чтобы подвести не ожидая годы от администрации? Срочно ищу участок по цене до 300тыс, но или со светом/водой или с возможностью не дорогого подключения. СНТ на селекционной не интересует, т.к. там цена за подключение (без газа!!!) больше 100 тыс!!! вообще сдурели. Спасибо.