NYPD

Участники
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NYPD

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

1 279 просмотров профиля
  1. Значит будем искать, спасибо большое.
  2. Понятно, спасибо. Неплохой телефон. Жалко. Служил верой и правдой. Теперь только на запчасти?
  3. Включается, 3 сек горят кнопки и выключается. MFT на 4% выдает ошибку Windriver Error: 0x20000015 Сколько это будет стоить? Кто сделает? Есть мануал http://www.gsmforum.ru/threads/222071-Lenovo-K900-не-включается-замена-NAND?p=1079005&viewfull=1#post1079005
  4. Самовывоз. Забирать сразу 3. Состояние удовлетворительное. На STM сверху вмятина. Белый корпус очень тяжелый, стальной, клёпаный внутри, имеются внутри комплектующие (без HDD), из которых могу сказать только о ОЗУ 2х256Mb DDR1, остальное даже и не рассматривал, включается, но биос пищит, не разбирался. С наклейкой Windows 2000. Как видите в одном из корпусов имеется DVD-RW. По всем вопросам писать в л/с.
  5. Скорее проще продать телефон, цена экрана почти как б/у телефон. Если есть б/у по адекватной цене, можно было бы обдумать. Сам телефон хороший и рабочий.
  6. Включается, работает, я по нему разговариваю, но могу только снять трубку , так как остальная часть экрана только показывает, но не реагирует.
  7. Может подскажет кто? Или предложит. Продажа от 100 рублей, цвет золото. Спасибо.
  8. NYPD

    Миньоны карточки

    Вот и я об том же)) И в наше время все действия происходили с друганами на улице, целыми дворами.
  9. NYPD

    Миньоны карточки

    А ты говорил своим родителям, что тебе нужны фантики. Я думаю, что они и знать особенно не знали о твоих коллекциях вкладышей, все происходило во дворах между собой. Сейчас дети знают что есть такой зверь как "Интернет". Остальное их мало интересует.
  10. NYPD

    Миньоны карточки

    Аналогичная ситуация. Так же как и с ножами (в Магните на 50 лет за Пушкинским за один кефир Агуша 20р давали 3 наклейки) надо искать акции.
  11. NYPD

    Миньоны карточки

    Ок. С журналом дело становится интереснее. Удачи.
  12. NYPD

    Миньоны карточки

    В журнале некоторое количество игр. Мои играют выбиванием, как мы в детстве выбивали Турбо. Играют, как в карты, на каждой карточке есть 3 уровня силы. Затем, есть рисунок кости, играют в пошаговую игру из журнала, доставая по очереди из колоды. Играют, в так называемую по азартным картам, игру Свинья. И т.д.
  13. NYPD

    Миньоны карточки

    Увы, мы стали взрослые((
  14. NYPD

    Миньоны карточки

    Отписал в Л/С. Спасибо.