Славыч

Участники
  • Content count

    7942
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Славыч last won the day on March 28

Славыч had the most liked content!

About Славыч

  • Rank
    Фанат
  • Birthday 03/07/1966

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Завтра в Гудермес. Кто со мной?
  2. Судя по размеру и жирности шрифта, Барак обкончался от новости
  3. Вообще элементарно. Больше двух симок в одном месте сразу же попадает на контроль, а если ни дай бог штук пять соберутся, туда и Градом могут лупануть.
  4. И как, спустя 3 месяца, ты идёшь к цели или уже обосрался?
  5. А какая цель спецоперации?
  6. Не рефлексируй, Шольц уже новую мульку толкает: Канцлер ФРГ Шольц заявил, что в телефонном разговоре призвал Путина к скорейшему прекращению огня на Украине А также указал на ответственность России за ситуацию с продовольствием в мире.
  7. Да ладно, даже дешманский репитер с роутером тебе в программе на компе расскажут расстояние и силу сигнала, и это в посёлках, удалённых от базух. Я уже молчу что находим на украинских сотовых базовых станциях неучтённые антенны типа сканеров, установленные в последние месяцы.
  8. Гы, догадались. Фишка в том, что нет сотовых у бойцов в зоне спецоперации. Потому как через украинские БС можно отследить любой телефон с точностью до сотни метров.
  9. Тебе все сажать кого то надобно.
  10. СуперПупер секретная карта Скопление абонентов российской мобильной связи на территории Украины. Мариуполь не светится если что, потому что их "Феникс" ещё за Украиной числился.
  11. Хирня, отремонтируем и поставим в строй.
  12. Меня посадят за видосы и фото
  13. Ну да, и спутниковые антенны отюстируют и запустят ТВ и Радиопередатчики. Ты видел эти войска? Они про "сырую резину" для разъёмов даже не слышали.
  14. Всё, поступил маршрут, которым мы едем в Маяк с 4 утра. После всех передряг напишу, как это было.
  15. А зачем им такой Мастодонт нужен? Мы им наверное мачту "Сосну" поднимем за несколько часов и всё наладится. Главное как эту мачту туда привезти.