OneHero

Участники
  • Публикации

    4 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

OneHero last won the day on 27 декабря 2013

OneHero had the most liked content!

О OneHero

  • Звание
    Великий Нехочуха
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

5 497 просмотров профиля
  1. ентот для маков просто нужно понимать, что FineReader преобразует в BW зачастую, так что надо разобратсья с форматами и какие он поддерживает
  2. мне скучно, купался как-то с велосипедистами, экстрим еще тот, жалко на родники машины не пускают...
  3. там где спуск крутой? ну да, кому как ближе
  4. я думаю натяжной потолок чисто фейк, который не выдержит никакой массы сверху. как впрочем и те плиты что в учреждениях. я бы ставил везде кипсокартонные листы, на которые можно и звукоизоляцию или утеплитель положить если сильно надо. после того как у нас потолок заштукатурили, поставили гипсокартон и то пришлось мозги выносить, что нихера не ровно заштукатурили и будьте добры прошкурить а потом уж красить.
  5. после художеств плиточников в ванной уже думаю, сам мог бы и не хуже, чисто долбаться было лень. пришлось немного переделывать систему отопления после великих ремонтников. очень достает, что не могут сделать все основательно и до конца преимущественно потому что долбаки. вдруг начал болаться крючок для мыльницы в ванной, оказалось он просто на шурупах, забил пластмассовый чопик, отломал ножом и вкрутил все обратно. все больше убеждаюсь, что все делают ремонт в соответствии со своими внтуренними установками, типо сюда болт ввернуть нельзя, а здесь пойдет и такой спускник воздуха, хотя понятно, что не пойдет. т.е. навыков планирования или даже черчения схем у народа просто нет. цепляется колонка и оказывается, что холодная и горячая вода перепутаны. так какого же хера ты урод не повесил, к примеру обойный скотч с обозначениями Х и Г. да тут же не трудно переставить... и таких "не трудно переставить" очень много. если вовремя за всем не следить, выходит какое-то дерьмо.
  6. в продолжение про отношение к родине, когда местный московский еврей, который свалил довольно давно со всей семьей назвал ссср мешком с говном, с ним некоторые все прекратили даже разговаривать. думаю по сравнению с москвой конечно их жизнь была менее веселой и развитой, единственно тренировал местную детскую футбольную команду, а так конечно пустошь...
  7. я думаю, что весь этот чес про родину ложный патриотизм, просто все тут привыкли, что все задаром или ничего не делая. земля чуть за городом практически бесплатная зачастую. там все гораздо прискорбнее. в сша даже в самых забытых уголках может быть нормальныя больница и не за дорого. по сути это наиболее близкая к нам страна с её огромными пустошами и такими же бескрайними полями в каком-нить там канзасе. просто у нас еще культуру городов насадили как в европе, поэтому многие ютятся в муравейниках и считают, что это нормально.
  8. чуть почитал, конечно в америке по-дургому. нам байки рассказывали, что если на трассе остановишься где-то в N.Y., то хер кто остановится, а тут (N.M.) типо каждый второй, может помочь? сам как-то пошел в горы, обратно дорога 11 миль разбитая вся в камнях, кто-то подвез. Из песка тоже как-то вытаскивали хер знает где за городом, километров пять. Ну может то всегда свойственно для "сельской" местности. А так конечно американцы, у соседей лишнего не спросишь. Иностранцев и нормальных людей видно сразу, французы нормальные, южноамериканцы. Первые прям ничо так как люди со всех сторон, даже канадцы лучше американцев, потому что ближе к французам. Американцы часто сыкливые и недоверчивые. Люди среди них тодже есть, но чаще только после 30-ти. Мексиканцы были пообщительнее американцев. Ну думаю тут еще эффект забытой богом отдаленной местности, где в принципе те же нью-йоркцы кажутся на порядок более общительными, чем местные. После поверхностного анализа люди попроще там в калифорнии и том же нью-йорке, который ну почти как москва, с приезжими на порядок проще, чем с местными.
  9. я не жил на пмж, рассказывать не буду, знакомые в португалии, в целом довольны, потому что дочек пристроили. ну с таким же успехом думаю им бы это удалось и тут. лечиться ездят туда, потому что там просто нонсенс какой-то. уже который год подряд не могут продать квартиру в центре из-за странной планировки. жена там сделала под себя "русский магазин", где по сути семечками торгуют. муж дальнобойщик, при том, что тут он отлично знал и черногрова и кузьмина на тот момент, т.е. теоретически мог бы получить какую-нить нормальную должность... зачем поехали - до сих пор не знаю.
  10. собственно сабж. вот думал, может залезть на полминуты куда-нить
  11. я как-то компрессор перебирал, про который в сервисе заявили, что их не ремонтируют или ремонтируют задорого в москве за 20 тыс. этим я окончательно убедился, что у нас в ставрополе в сервисах одни конченые долбо...бы. да, требовался спец. инструмент типа хитрого болта в гайке, 3-хлапый съемник и набор резинок за тыщу рублей. притом я почти убежден, что если бы систему наполнили, старые резинки стали бы на место вследствие того, что нахватали бы масла и фреона. т.е. в наших сервисах работают вдвойне долбо...бы. ибо каждый второй конченый урод, который выучил, как откручивать болты/гайки и учит всех остальных жизни... p.s. оригинальный компрессор с приблудами по заказу на то время стоил порядка 14-16 тыщ.
  12. я наверняка зарегался раньше
  13. а как же 7 часть? она уже есть в тырнетах!
  14. да не просто ржачно было, когда за одну меткую характеристику весь форум начал попы рвать, типа давайте его проучим, чтобы остальным было непоавдно. как будто я центр вселенского-интернет зла и заранее все почты взломал, в т.ч. демпартии асешай... а я все помню!
  15. может проще почитать про метод закаливания Порфирия Иванова? думаю там не так уж много особенностей, выходи на мороз и все...