Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 12 января, 2022 А давайте хоть в этом псте завяжем с троллингом и прочим ? Я вот чо хотел сказать - люблю кукурузу в консервах... Не, и без консервов люблю... А давайте, кто какие консервы любит ? Песня, если скажешь, что любишь кильку в томате, то я ни в коей мере не подвергну тебя остракизму... обещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 12 января, 2022 4 минуты назад, Bloodth0rn сказал: А давайте хоть в этом псте завяжем с троллингом и прочим ? Я вот чо хотел сказать - люблю кукурузу в консервах... Не, и без консервов люблю... А давайте, кто какие консервы любит ? Песня, если скажешь, что любишь кильку в томате, то я ни в коей мере не подвергну тебя остракизму... обещаю... Сайру люблю, но хорошую.....ибо много говняной в консервах. Погодь, а консервы ток магазиновые иль домашние тож катят? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 12 января, 2022 8 минут назад, Schwarzkünstler сказал: Сайру люблю, но хорошую.....ибо много говняной в консервах. Погодь, а консервы ток магазиновые иль домашние тож катят? =) магазинные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 12 января, 2022 а почему именно сайру ? я вот селёдку пробовал, именно консервы, НЕ пресервы - такая жирная дичь... горбушу люблю, но она обычно сухая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славыч 1 505 Опубликовано: 12 января, 2022 Сайры сейчас нет, это подделка, сардины вместо сайры продают. https://deita.ru/article/490703 Натуральная сайра сейчас в Южно-Сахалинске стоит 190 рублей за банку. Тут примерно около 300 будет стоить. Я за такую цену лучше клешни краба возьму в банках, ну чутка дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 12 января, 2022 в чём прикол сайры ? суперрыба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 12 января, 2022 10 минут назад, Bloodth0rn сказал: в чём прикол сайры ? суперрыба ? нравится 14 минуты назад, Славыч сказал: Сайры сейчас нет, это подделка, сардины вместо сайры продают. https://deita.ru/article/490703 Натуральная сайра сейчас в Южно-Сахалинске стоит 190 рублей за банку. Тут примерно около 300 будет стоить. Я за такую цену лучше клешни краба возьму в банках, ну чутка дороже. да, норм стоит 320-350 за банку и то может шляпа быть. Ну краб это одно( я его тож люблю), сайра другое, одно не мешает другому =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 12 января, 2022 не, ну, понятно, что нравится, иначе не ел бы... а чо, у неё какой-то особый вкус ? типа анчоусов ? мы кониак закусывали печенью трески... да чем мы его только не закусывали - настоящим пармезаном, горгонзолой... черешней, грушами... Ягермайстером... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 12 января, 2022 раков люблю мелких, раньше продавали 350\500... возьмешь ведёрко и, как семечки их... ща нет таких, жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 12 января, 2022 так, не отклоняемся от темы... чо, ток сайру и едите ? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 4 938 Опубликовано: 12 января, 2022 Кабачки маринованные люблю. И кильку в томатном соусе тоже. Да и вообще, много всякого люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 595 Опубликовано: 12 января, 2022 в консервах Рыбное меню шпорты в томатном соусе и паштет setra из индюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 12 января, 2022 Филе тунца — Магуро и (на удивление) СТМ Лента. В салаты залетают как родные, с кунжутным соусом и лимонным соком. Каперсы iska и iberica. Килька вся говно, давно не встречал хорошей. Даже красивая в стекле за оверпрайс. Если кто знает хорошую — буду благодарен. Корнишоны есть еще вкусные ультра-мелкие, с мизинец младенца, но бренд не помню. Может даже бондюэль, но это не точно. Тушняка перепробовал множество (беру всегда в походы в горы), из популярного в ж/б нормальный Барс и Великолукский. Раньше был СТМ Окей отличный, потом окей закрылся и привет. Ростки сои iberica, ростки бамбука aroy-d, соломенные грибы pan asia из ленты. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brotherheart 12 716 Опубликовано: 13 января, 2022 про кильку - да, говно одно, давно нормальной не покупал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 595 Опубликовано: 13 января, 2022 парни, хоть тема и без батхерда, но тушенка, ну нах ее вообще покупать, самому сделать не судьба или в чем ее сакральный смысл? бич пакет же по сути, по цене тушняка можно цельный кусок блэкангуса купить, который жарится 3 минуты 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 13 января, 2022 пасаны, премного вам благодарен... хоть одна тема без кала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 863 Опубликовано: 13 января, 2022 про кильку - да, говно одно, давно нормальной не покупал (Не, бывает норм, в Перекрестке как-то брал. Правда и ценник под сотыгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 13 января, 2022 12 минуты назад, Aspectre сказал: парни, хоть тема и без батхерда, но тушенка, ну нах ее вообще покупать, самому сделать не судьба или в чем ее сакральный смысл? бич пакет же по сути, по цене тушняка можно цельный кусок блэкангуса купить, который жарится 3 минуты Ну смысл тушёнки просто разогреть плюс транспортирование без холодильника. Если есть доступ к плите или горелке лучше конечно любое свежее мясо отстирфраить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 595 Опубликовано: 13 января, 2022 2 минуты назад, Навуходоносор сказал: Ну смысл тушёнки просто разогреть плюс транспортирование без холодильника. Если есть доступ к плите или горелке лучше конечно любое свежее мясо отстирфраить. с этим согласен, но люди ее домой покупают, чтобы есть и еще пытаются найти вкусную. в пересчете на граммы цельного мяса она в космосе по цене 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brotherheart 12 716 Опубликовано: 13 января, 2022 4 минуты назад, Навуходоносор сказал: Ну смысл тушёнки просто разогреть плюс транспортирование без холодильника. Если есть доступ к плите или горелке лучше конечно любое свежее мясо отстирфраить. как и всех остальных консерв, почти ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 13 января, 2022 1 минуту назад, Brotherheart сказал: как и всех остальных консерв, почти ) вооот... тема про консервы не для походов в горы и в лес... действительно - купить домой тушёнку... зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brotherheart 12 716 Опубликовано: 13 января, 2022 6 минут назад, Bloodth0rn сказал: вооот... тема про консервы не для походов в горы и в лес... действительно - купить домой тушёнку... зачем ? а, ты про "деликатесы"... ну тогда нравится вот такая черемша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 13 января, 2022 10 часов назад, Marcos сказал: Филе тунца — Магуро и (на удивление) СТМ Лента. В салаты залетают как родные, с кунжутным соусом и лимонным соком. Каперсы iska и iberica. Килька вся говно, давно не встречал хорошей. Даже красивая в стекле за оверпрайс. Если кто знает хорошую — буду благодарен. Корнишоны есть еще вкусные ультра-мелкие, с мизинец младенца, но бренд не помню. Может даже бондюэль, но это не точно. Тушняка перепробовал множество (беру всегда в походы в горы), из популярного в ж/б нормальный Барс и Великолукский. Раньше был СТМ Окей отличный, потом окей закрылся и привет. Ростки сои iberica, ростки бамбука aroy-d, соломенные грибы pan asia из ленты. Тушенка ок курганский стандарт. Только не свинячая-её вовсе не беру ничью. Шо такое СТМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brotherheart 12 716 Опубликовано: 13 января, 2022 3 минуты назад, гонзо сказал: Тушенка ок курганский стандарт. Только не свинячая-её вовсе не беру ничью. Шо такое СТМ? собственная торговая марка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 13 января, 2022 Хотите вкусных консервов? Делала из хвостов (жирных,мясных) толстолоба. Остались и хз куда их. Короче: баночки маленькие в неё 4-5 душистого и лаврушки кусочек, рыбу кусочками укладывать и чуть присаливать. Уложить плотно достаточно и залить рафинированным подсолнечным. И в обычную духовку на пару часов при 180 гр. Масло сядет-долить ложкой. Крышки в кипятке подержать перед закрыванием. Офигенные консервы выходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах