As-Eugene

Участники
  • Публикации

    1 578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем As-Eugene


  1. 2 часа назад, Schwarzkünstler сказал:

    В аутентичных блюдах, главное, чтобы повар правильно гнул пальцы и выпячивал чсв...иначе откуда аутентичность еще возьмётся...=)

     в народных блюдах нет аутентичности.


  2. 1 час назад, гонзо сказал:

    Но кашу с мясом от плова, я, например, отличу. В слепом тесте, включая.

    Лет 9-10 назад, Варламов выложил как он готовил плов. Експерты вроде тебя сразу набежали и сказали что он приготовил рисовую кашу с мясом. эксперты чуть покруче, говорили что он приготовил шавлю.  а в конце концов оказалось, что плов готовил Сталик.