1. GOLDvinni

Go на RDS? :)

2. GOLDvinni

Ребят, а вы верите в Бога?

Просто когда я говорю людям верующим, что не верю их это оскорбляет часто и они начинают мне что-то доказывать. Я обычно заканчиваю этот разговор по быстрее, на что они обижаются. Что-то такое я имел ввиду.
  3. GOLDvinni

интересная тема. Как бы никого не обидеть. Я не верю.
  4. GOLDvinni

билеты то не дорогие, а вот в Москву ехать далековато.
  5. почему же не вспомнил, я здесь давал ссылку и там это было написано и еще много интересного в том же направлении)
  6. GOLDvinni

где готовят вкусный гирос?

Я за себя говорю)) Можно и в других местах попробовать, возможно где-то больше понравится. Я вот например рыбу не ем, а все мои друзья любят рыбу))
  7. GOLDvinni

В кипрской лепешке даже на Кипре гиро не делают, там в таких лепешках делают сувлаки с овощами, это уже их собственное местное изобретение. Я тоже сегодня там был, только я питу брал, соус показался слегка кисловатым, в целом мне нравится, у нас в городе лучше не ел)
  8. GOLDvinni

да это так, пицерия и джинсы ниже. Автобус именно это место закрывает полностью. Если вдруг не получится найти что-нибудь придумаем))
  9. GOLDvinni

Не знаю турецких фастфудов там, http://maps.yandex.ru/?rtext=45.041901%2C41.988899&sll=41.915205%2C45.014180&sspn=0.050855%2C0.006453&rtm=atm&source=route&ll=41.915205%2C45.014180&spn=0.050855%2C0.006453&z=15&l=pmap%2Cstv&ol=stv&oll=41.915205%2C45.01418000000001&ost=dir%3A-226.42466427369095%2C-4.648466179540952~spn%3A90.1887737448275%2C36.48101348335615 По этой ссылке где-то за автобусом находится, тут фото старое и этого места еще нет, но примерно понятно где оно. Если не получится найти я как нибудь сфоткаю и выложу, сегодня хотел там перекусить, но поел уже дома, может завтра пойду.
  10. GOLDvinni

не шаверма, а гиро. Это два разных заведения и на вкус они тоже разные. Шаверма тоже не плохая, но гиро вкуснее)
  11. GOLDvinni

если ехать с перспективного, то после кольца на остановке по правой стороне, фаст фуд насколько помню называется (давно не был на тухаче), буквально метров на 5-10 выше узбекской кухни. Оно там одно с большими витражами, а вечером ярко светится.
  12. Советую почитать, может поможет определиться http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/velikie-nazvaniya-s-minimumom-kreativa-23734/ Главное как будет работать магазин, клиенты сами подтянутся.
  13. GOLDvinni

Паркуюсь как хочу.

Надо было поставить машину за ним так что-бы он потом стоял и ждал, ему пох на всех, а почему на него не должно быть пох. Ну это в случае если есть время и желание поругаться с бараном, а если нет времени, то все правильно.
  14. Вот именно, обратят внимание, а им этого как раз и хочется. Вот только одно дело что-то подумать, а другое дело доказывать что я "конфетка", а они все "говно".
  15. Люди, вам не надоело учить друг друга уму разуму, кому что нравится пусть то и делают. Не нравятся посаженные тазы, проходите мимо, зачем кого-то называть идиотам, я не понимаю. Любой из нас может выглядеть идиотом в глазах другого за какие-нибудь свои интересы и качества. Если вам не нравится хлеб, вы идете на хлебозавод и даёте рекомендации, сомневаюсь, скорее просто идете мимо. Что мешает здесь поступить так-же. Насчет безопасности посаженных сродни тонировке, спор ниочем. Делайте по своему тюнинг, покупайте машины какие нравится, вас никто и ни к чему не принуждает. Зачем кидаться какашками почем зря, будьте дружелюбнее и не считайте что именно вы умнее всех. У каждого нормального человека есть свое мнение, это не значит что его надо навязывать и уж тем более просто так оскорблять человека с противоположным мнением.
  16. GOLDvinni

на тухачевском рынке есть, с полгода назад открыли, они не давно переехали с Греции, вкусно у них. Но все равно вкуснее чем в Салониках я пока не ел)
  18. GOLDvinni

Жополизы

Не знаю о чем речь, но думая вариант "А вдруг и мне что-нибудь перепадет" вполне подходит.
  19. да нормально все там было, по крайней мере до 20:30, потом я уехал. Для нашего города очень много людей собрали. Даже зародыши организации были, по крайней мере без аварий, гонщиков и просто дибилов. Все было мирно, спокойно и не много креативно. Только машин интересных было мало. Две самых лучших машины, на мой взгляд, были дрифтующие гтр и еще какая-то, на пульте управления, прям себе захотелось такие)))
  20. а я вот, только обратные случаи вижу.
  21. Вот только тысячам к 30 лоск весь исчезнет, полезут нитки с кожаных подголовников, ручки начнут оставаться в руках и т.д. Но ездить врядтли перестанет, тут нужно отдать должное, но это не факт.
  22. А это, я думаю, у каждого по своему. Для меня и тех парней с которыми я тогда тусил это был оранжевый запор, с белыми полосками и глухой тонировкой. И причем в те года не самая медленная машина на стрите))
  23. GOLDvinni

О человеческой "порядочности"

только вчера пересмотрел "Планета Ка-Пэкс" и эта фраза запомнилась)))
  24. Вот в этом вся печаль и была, а по сути ничего из ряда вон. Не думаю что завтра повторится, это будет полный пи..ец.
  25. Вот это и интересно, если никто не заморочился подготовкой, то получится как всегда "стадо баранов" под контролем ментов.