DarkOmen 95 Posted January 6, 2016 Кто подскажет, подготавливают ли у нас склон для катания на холодных родниках. Помню раньше делали и даже прокат оборудования был. Есть ли такое в этом году, склон и прокат оборудования? Если кто знает информацию, какие цены на прокат? Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted January 6, 2016 Кто подскажет, подготавливают ли у нас склон для катания на холодных родниках. Помню раньше делали и даже прокат оборудования был. Есть ли такое в этом году, склон и прокат оборудования? Если кто знает информацию, какие цены на прокат?Эт врядли( про прокат) а на счёт подготовки не понял? Просто раскатывали и все. Признаться не пойму для чего Вам? Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted January 6, 2016 Эт врядли( про прокат) а на счёт подготовки не понял? Просто раскатывали и все. Признаться не пойму для чего Вам? Хочу дочку попробовать поставить на доску, ей хочется попробовать, для этого и прокат нужен. А ехать на курорт, ни времени нет, а если не понравиться и не захочет и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
detochkin 1993 Posted January 6, 2016 Хочу дочку попробовать поставить на доску, ей хочется попробовать, для этого и прокат нужен. А ехать на курорт, ни времени нет, а если не понравиться и не захочет и т.д. Честно сказать, уж лучше найти время и свозить дочку в Архыз, например. Не мучайте дитя. Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted January 6, 2016 Честно сказать, уж лучше найти время и свозить дочку в Архыз, например. Не мучайте дитя. Тоже больше склоняюсь к подобному варианту. Сегодня узнал, что вроде даже есть одно-двух дневные туры, такое мне подходит. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted January 7, 2016 Хочу дочку попробовать поставить на доску, ей хочется попробовать, для этого и прокат нужен. А ехать на курорт, ни времени нет, а если не понравиться и не захочет и т.д.прокат досок и лыж есть ( попробуйте поискать ,кажется в контакте группа была ) но на счёт детских не уверен. Есть и однодневные туры . Сами катаетесь на чем? Share this post Link to post Share on other sites
Garrig 160 Posted January 7, 2016 у них и сайт есть - http://arhyz-resort.ru/, там есть детский эскалатор метров 50-100, и пологий длинный склон для детей конкретно отгороженный, что тоже поспособствует интересу ребенка к сноуборду, а на холодном роднике запросто отбить всю заинтересованность может - только застегнулся, 100 метров скатился, выстегивайся и пиляй пешком наверх, вспотел, одевай вновь доску - короче, спустя полчаса - Папа я замерзла пойдем домой! Share this post Link to post Share on other sites
Vint_net 23 Posted January 11, 2016 Детей не рекомендуют ставить на доску, т.к. существует немалая вероятность травмы копчика и всего, что с ним связано. Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16103 Posted January 11, 2016 если ребенок не пьет портвейн, ночует дома и не ведет разгульный образ жизни - сноуборд не подойдет. Ставьте на лыжи, не ломайте человеку жизнь! 3 Gantz, k_r_v_n and avacar-n reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted January 11, 2016 если ребенок не пьет портвейн, ночует дома и не ведет разгульный образ жизни - сноуборд не подойдет. Ставьте на лыжи, не ломайте человеку жизнь! Ну здрасте, это получается, что я должен бухать, не ночевать дома и вести разгульный образ жизни? Я видимо исключение, не пью, не курю и ночую дома, с самого начинал на сноуборде, на лыжах ни разу не стоял, не нравятся! Да и жизнь у меня не сломана! Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted January 11, 2016 Ну здрасте, это получается, что я должен бухать, не ночевать дома и вести разгульный образ жизни? Я видимо исключение, не пью, не курю и ночую дома, с самого начинал на сноуборде, на лыжах ни разу не стоял, не нравятся! Да и жизнь у меня не сломана! ты какой то не правильный сноубордист. Правильные пьют портвейн и не начуют дома. Не выбивайся из колеи Не нарушай традиций . Бггг ну или лыжи одевай ))) 3 Gantz, mihey and avacar-n reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted January 11, 2016 ты какой то не правильный сноубордист. Правильные пьют портвейн и не начуют дома. Не выбивайся из колеи Не нарушай традиций . Бггг ну или лыжи одевай ))) не, я уж как нибудь тогда сам по себе буду! Мне так прикольнее! Share this post Link to post Share on other sites
Mark_Norman 3761 Posted January 13, 2016 Хочу научиться кататься, что лучше - лыжи или сноуборд? Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted January 13, 2016 Хочу научиться кататься, что лучше - лыжи или сноуборд?Конечно лыжи Share this post Link to post Share on other sites
Mark_Norman 3761 Posted January 13, 2016 Конечно лыжи Почему? Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted January 13, 2016 Почему?Признак взрослого состоявшегося человека Share this post Link to post Share on other sites
Mark_Norman 3761 Posted January 13, 2016 Признак взрослого состоявшегося человека Да ну на фиг, лидер вон на борде катает Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted January 13, 2016 Да ну на фиг, лидер вон на борде катаетНе все сразу на эс класс садятся можно и на цэшке погонять первое время. Поотжигать так сказать на пухляке Share this post Link to post Share on other sites
Царица 3898 Posted January 13, 2016 Хочу научиться кататься, что лучше - лыжи или сноуборд? Начинай с санок - научишься держать баланс, тормозить с горки до окончания трассы, подниматься в гору без бугеля и подъемника со снаряжением. Очень полезные навыки! Потом на всём сможешь кататься, дома на 18-ый этаж будешь без лифта подниматься. 2 Napalm and MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vint_net 23 Posted January 14, 2016 Хочу научиться кататься, что лучше - лыжи или сноуборд? Что больше нравится, на том и учитесь) Share this post Link to post Share on other sites
Mark_Norman 3761 Posted January 15, 2016 Начинай с санок - научишься держать баланс, тормозить с горки до окончания трассы, подниматься в гору без бугеля и подъемника со снаряжением. Очень полезные навыки! Потом на всём сможешь кататься, дома на 18-ый этаж будешь без лифта подниматься. Санки опасно, знаю случай, когда санки закончились тюрьмойhttp://online-south-park.ru/season-4/189-4-sezon-1-seriya-tupoe-prestuplenie-kartmana-2000.html Share this post Link to post Share on other sites
Mark_Norman 3761 Posted January 15, 2016 Что больше нравится, на том и учитесь)А как можно понять? С виду на борде все такие стильные, модные, на лыжах больше на пенсионеров похожи Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted January 15, 2016 А как можно понять? С виду на борде все такие стильные, модные, на лыжах больше на пенсионеров похожи Ты просто реши кем хочешь быть . Стильным красавчиком или пенсионером Вот после склона все пойдут на какой нибудь тусянк ,а ты сядешь в свой МБ и домой возле камина ноги греть. скучно же Share this post Link to post Share on other sites
Mark_Norman 3761 Posted January 15, 2016 Ты просто реши кем хочешь быть . Стильным красавчиком или пенсионером Вот после склона все пойдут на какой нибудь тусянк ,а ты сядешь в свой МБ и домой возле камина ноги греть. скучно же Конечно же я хочу быть стильным красавчиком. Тсселочки даже если на камин и МБ поведутся, то потом по-тихому ночами, пока пенсионер спит у камина в шерстяных носках и кальсонах после 23.00, будут прибегать к нам на тусу Share this post Link to post Share on other sites
Vett 13 Posted January 15, 2016 Ты просто реши как хочешь падать Красиво - лыжи, палки, каски, маски в разные стороны)) Или цепляя кант на борде - жестко лбом или темечком в твердый снег)) А вообще, на лыжах гораздо быстрее учатся и переходят на бОльшие скорости и крутые спуски. Share this post Link to post Share on other sites