MaDMaX 16 816 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Только что, Б53 сказал: что за название? я не вижу Kwak жи. Норман выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 15 декабря, 2016 3 часа назад, Grammatey сказал: Я это прекрасно понимаю. Тогда при чем тут качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 816 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Пффф.. говорить много не буду Товарищи сказали что пахнет шампунем и мыльными пузырями , а я лишь задумчиво поднёс нос к бокалу , задумчиво с определённой паузой вдохнул аромат ,сделал глоток и просто улыбнулся Отличное охмеление . Пены хоть отбавляй . Горечь то что надо. В определённых кругах просто говорят "Ауф !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 15 декабря, 2016 а про сладенькое пиво для девАчек когда будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 816 Опубликовано: 15 декабря, 2016 5 минут назад, Б53 сказал: а про сладенькое пиво для девАчек когда будет?) Для девочек я сегодня не беру . Мы сегодня мальчиками . Делириум ред. Для девочек самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammatey 412 Опубликовано: 15 декабря, 2016 1 час назад, Mark_Norman сказал: Тогда при чем тут качество? При том, что вкус недоброженного/доброженного/переброженного и вкус хрен знает чего с оттенком ацетона - вещи разные. Прост варки бывают хреновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 15 декабря, 2016 такое я в бельгии пила, но классом повыше)...что-нибудь другое..темненькое и сладенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 816 Опубликовано: 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Б53 сказал: такое я в бельгии пила, но классом повыше)...что-нибудь другое..темненькое и сладенькое) Oyster marstons стаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 15 декабря, 2016 записала)...завтра после боулинга пойду искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 15 декабря, 2016 1 час назад, Grammatey сказал: При том, что вкус недоброженного/доброженного/переброженного и вкус хрен знает чего с оттенком ацетона - вещи разные. Прост варки бывают хреновые. Впервые слышу подобные отзывы о продуктах василеостровской, одна из передовых пивоварен в стране, уж стабильность продукта обеспечить могут. Привкус ацетона и растворителя в пиве кстати возникает при переброженности на повышенных температурах, если его хранили в жаре на солнце, то легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 816 Опубликовано: 15 декабря, 2016 36 минут назад, Mark_Norman сказал: Впервые слышу подобные отзывы о продуктах василеостровской, одна из передовых пивоварен в стране, уж стабильность продукта обеспечить могут. Привкус ацетона и растворителя в пиве кстати возникает при переброженности на повышенных температурах, если его хранили в жаре на солнце, то легко. Это могло послужить причиной тому что мне атомная прачечная не оставила "вау" эффекта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammatey 412 Опубликовано: 15 декабря, 2016 47 минут назад, Mark_Norman сказал: Впервые слышу подобные отзывы о продуктах василеостровской, одна из передовых пивоварен в стране, уж стабильность продукта обеспечить могут. Привкус ацетона и растворителя в пиве кстати возникает при переброженности на повышенных температурах, если его хранили в жаре на солнце, то легко. С середины весны по конец лета я достаточно часто покупал их продукцию в разных магазинах. Фейловые бутылки абсолютно разных дат розлива попадались через две на третью. Даже если за последние полтора месяца на Антаппде почитать отзывы (Чехов и Борода, например), то среди них найдутся единички из-за косяка конкретной бутылки. Не знаю, магазины это или поставщики лажают (х.з., как там дистрибуция организована), но факт на лицо. Когда бутылка хорошая, то и пиво очень годное - спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 15 декабря, 2016 1 час назад, MaDMaX сказал: Это могло послужить причиной тому что мне атомная прачечная не оставила "вау" эффекта ? Тоже ацетон? Хз, эти сосочки штука порой загадочная. С непастеризованным пивом может быть все, что угодно. Я с таким не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 15 декабря, 2016 "согревающее, плотное, солодовое тело тут же вонзается в рецепторы, ярко взрывается гвоздикой и орехом, нежно обволакивает изнутри инжиром и изюмом, поигрывает игристой кислинкой того самого шампанского, и мягко расслаивается вместе с алкоголем, в идеально сбалансированное, суховато-коньячное послевкусие, с ярким оттенком грецкого ореха и молочного шоколада, которые слой за слоем накатывают и накатывают, укладываясь где-то на языке, в незабываемой теплоте на безумно долгое время." Хочу полностью скопировать отличный и очень точный отзыв об этом выдающемся тапе шнайдеров, возможно кому-то будет интересно. "Великий Майкл Джексон назвал «Schneider Aventinus» – выдающимся пивом! И с этим трудно не согласится. Я бы даже сказал, что «Schneider Aventinus» – это великое пиво! Сами представьте себе, какие рейтинги у этого пива? 100/100 на «ratebeer» и world-class на «beeradvocate»! Обратите так же внимание на сорт этого пива! «Schneider Aventinus» – это же эталон всех «Вайценбоков»! Что такое «Weizenbock» спросите вы? Да, это сорт пива такой, очень редкий, богатый и сложный! Кто такое варит сейчас? Да, единицы, в основном только в США и некоторые мини-крафты в Европе, ну и один из самых ярких представителей наш добрый товарищ «Schneider Aventinus», который не так давно заглянул к нам в гости, в Россию. Однако волею случая именно этот образец был куплен в Киеве, и бережно привезен на дегустацию.Так что же такое Вайценбок? И почему он такой редкий? Итак, по порядку. В переводе с немецкого «Bock» – это козел, баран, как переводится вайцен, я думаю, и так понятно, сопоставляем, получается, да именно, «пшеничный козел». А где был сварен первый в мире «Вайценбок»? Ну, где же еще, конечно на Weisse Brauhaus в Мюнхене, вот и получается что «Aventinus» самый старый в мире, прародитель всех «Вайценбоков»! Сварен «Aventinus» был в 1907 году, с применением метода шампанизации, а так же с добавлением дрожжевого осадка на дне. Это был ответ именитых «Шнайдеров» на допельбоки низового брожения, которые к тому моменту уже завоевали свою популярностью.В общем-то «Вайценбок» это почти что, очень крепкая версия «дункельвайцена», крепкая она, именно потому, что пиво изначально варили только в зимнее время года, за то, что оно обладает потрясающим согревающим эффектом. Сегодня «Вайценбоки» варят круглый год. При варке в пиво добавляют очень большой процент соложеной пшеницы (по немецким законам не менее 50%, хотя может быть и до 70%), остальное это ячменный солод мюнхенского и/или венского типа. В двух-трех словах, которыми хотелось бы завершить экскурс в историю и перейти к дегустации, можно сказать, что «Вайценбок» – это крепкое, плотное, зимнее пиво, с высоким содержанием пшеницы, обладающее по-настоящему согревающим эффектом.А теперь к дегустации. Открываем заветную бутылочку, осторожно выливаем драгоценный напиток в бокал, чтобы не сболтать дрожжевой осадок, – именно так нужно наливать «Вайценбоки», пиво шипит как шаманское, чувствуем… Яркий, мощный аромат гвоздики и инжира разносится по комнате… я балдею, подношу к носу, вдыхаю, молочный шоколад, перец, изюм! Но правят балом, конечно же, гвоздика с инжиром! Восхитительный и сложный аромат.Вот, что о вкусе «Авентинуса» нам говорит Джексон в своих «500 великих марках пива»: «согревающее действие алкоголя прослаивается сложным солодовым вкусом, сбалансированным оттенком гвоздики, инжира, изюма, а так же кислинкой и игристостью шампанского». И с этим опять-таки трудно не согласится.Итак, пробуем. Делаем заветный глоток великого пива, и согревающее, плотное, солодовое тело тут же вонзается в рецепторы, ярко взрывается гвоздикой и орехом, нежно обволакивает изнутри инжиром и изюмом, поигрывает игристой кислинкой того самого шампанского, и мягко расслаивается вместе с алкоголем, в идеально сбалансированное, суховато-коньячное послевкусие, с ярким оттенком грецкого ореха и молочного шоколада, которые слой за слоем накатывают и накатывают, укладываясь где-то на языке, в незабываемой теплоте на безумно долгое время. Фантастика говорю я! Мировой класс! Выдающийся баланс! Мега фантастическое пиво! Нужно пробовать однозначно, словами передать трудно!" p.s. Продается и в Перекрестках, и в куче других простых сетевиков, даже в Ашане 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 15 декабря, 2016 13 минуты назад, Mark_Norman сказал: "согревающее, плотное, солодовое тело тут же вонзается в рецепторы, ярко взрывается гвоздикой и орехом, нежно обволакивает изнутри инжиром и изюмом, поигрывает игристой кислинкой того самого шампанского, и мягко расслаивается вместе с алкоголем, в идеально сбалансированное, суховато-коньячное послевкусие, с ярким оттенком грецкого ореха и молочного шоколада, которые слой за слоем накатывают и накатывают, укладываясь где-то на языке, в незабываемой теплоте на безумно долгое время." Хочу полностью скопировать отличный и очень точный отзыв об этом выдающемся тапе шнайдеров, возможно кому-то будет интересно. "Великий Майкл Джексон назвал «Schneider Aventinus» – выдающимся пивом! И с этим трудно не согласится. Я бы даже сказал, что «Schneider Aventinus» – это великое пиво! Сами представьте себе, какие рейтинги у этого пива? 100/100 на «ratebeer» и world-class на «beeradvocate»! Обратите так же внимание на сорт этого пива! «Schneider Aventinus» – это же эталон всех «Вайценбоков»! Что такое «Weizenbock» спросите вы? Да, это сорт пива такой, очень редкий, богатый и сложный! Кто такое варит сейчас? Да, единицы, в основном только в США и некоторые мини-крафты в Европе, ну и один из самых ярких представителей наш добрый товарищ «Schneider Aventinus», который не так давно заглянул к нам в гости, в Россию. Однако волею случая именно этот образец был куплен в Киеве, и бережно привезен на дегустацию.Так что же такое Вайценбок? И почему он такой редкий? Итак, по порядку. В переводе с немецкого «Bock» – это козел, баран, как переводится вайцен, я думаю, и так понятно, сопоставляем, получается, да именно, «пшеничный козел». А где был сварен первый в мире «Вайценбок»? Ну, где же еще, конечно на Weisse Brauhaus в Мюнхене, вот и получается что «Aventinus» самый старый в мире, прародитель всех «Вайценбоков»! Сварен «Aventinus» был в 1907 году, с применением метода шампанизации, а так же с добавлением дрожжевого осадка на дне. Это был ответ именитых «Шнайдеров» на допельбоки низового брожения, которые к тому моменту уже завоевали свою популярностью.В общем-то «Вайценбок» это почти что, очень крепкая версия «дункельвайцена», крепкая она, именно потому, что пиво изначально варили только в зимнее время года, за то, что оно обладает потрясающим согревающим эффектом. Сегодня «Вайценбоки» варят круглый год. При варке в пиво добавляют очень большой процент соложеной пшеницы (по немецким законам не менее 50%, хотя может быть и до 70%), остальное это ячменный солод мюнхенского и/или венского типа. В двух-трех словах, которыми хотелось бы завершить экскурс в историю и перейти к дегустации, можно сказать, что «Вайценбок» – это крепкое, плотное, зимнее пиво, с высоким содержанием пшеницы, обладающее по-настоящему согревающим эффектом.А теперь к дегустации. Открываем заветную бутылочку, осторожно выливаем драгоценный напиток в бокал, чтобы не сболтать дрожжевой осадок, – именно так нужно наливать «Вайценбоки», пиво шипит как шаманское, чувствуем… Яркий, мощный аромат гвоздики и инжира разносится по комнате… я балдею, подношу к носу, вдыхаю, молочный шоколад, перец, изюм! Но правят балом, конечно же, гвоздика с инжиром! Восхитительный и сложный аромат.Вот, что о вкусе «Авентинуса» нам говорит Джексон в своих «500 великих марках пива»: «согревающее действие алкоголя прослаивается сложным солодовым вкусом, сбалансированным оттенком гвоздики, инжира, изюма, а так же кислинкой и игристостью шампанского». И с этим опять-таки трудно не согласится.Итак, пробуем. Делаем заветный глоток великого пива, и согревающее, плотное, солодовое тело тут же вонзается в рецепторы, ярко взрывается гвоздикой и орехом, нежно обволакивает изнутри инжиром и изюмом, поигрывает игристой кислинкой того самого шампанского, и мягко расслаивается вместе с алкоголем, в идеально сбалансированное, суховато-коньячное послевкусие, с ярким оттенком грецкого ореха и молочного шоколада, которые слой за слоем накатывают и накатывают, укладываясь где-то на языке, в незабываемой теплоте на безумно долгое время. Фантастика говорю я! Мировой класс! Выдающийся баланс! Мега фантастическое пиво! Нужно пробовать однозначно, словами передать трудно!" p.s. Продается и в Перекрестках, и в куче других простых сетевиков, даже в Ашане я все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 816 Опубликовано: 16 декабря, 2016 8 часов назад, Mark_Norman сказал: Тоже ацетон? Хз, эти сосочки штука порой загадочная. С непастеризованным пивом может быть все, что угодно. Я с таким не сталкивался Не Ацетона не было . Как нибудь отведаю ещё раз . Может я его переморозил .. пс Кстати Вчера ещё брал РэдМэшин от Виктори АртБрю. Прям очень понравилось . Вот такой стиль мне нравится . 7 часов назад, Пампкин сказал: я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 16 декабря, 2016 10 часов назад, Пампкин сказал: я все слабачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 816 Опубликовано: 16 декабря, 2016 6 минут назад, kibenimatik сказал: слабачка Красиво же описывает . Я бы то же так мог. Но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 16 декабря, 2016 42 минуты назад, kibenimatik сказал: слабачка спатеньки пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 16 декабря, 2016 сон днем - признак сердечной недостаточности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 час назад, MaDMaX сказал: Красиво же описывает . Я бы то же так мог. Но не могу эээ... эти рулады принадлежат фразе Елены: "Я все"? Нда. Не избалован ты Макс, вот что я тебе скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 16 декабря, 2016 18 часов назад, MaDMaX сказал: Наконец я попробовал его Как то не особо у меня с бельгийцами складывалось , но этот порадовал . Классно пьётся ,хоть и немного крепковат . Алкоголь чувствуется но не выпирает. 8.4 % не шутки Вкус плотный и глубокий . Приятное послевкусие . Отлично согревает . Маст хэв #classics 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 15 527 Опубликовано: 16 декабря, 2016 46 минут назад, Mark_Norman сказал: #classics были в bebop по твоей наводке. в Ставрополе нет таких бургеров, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 8 670 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Только что, TaiTeKi сказал: были в bebop по твоей наводке. в Ставрополе нет таких бургеров, совсем. Намного лучше, чем в Гутбаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 15 527 Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 час назад, LoveLondon сказал: Намного лучше, чем в Гутбаре? да. в Гутбаре хорошие, а там ооочень вкусные и ооочень сытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах