kibenimatik

Участники
  • Content count

    44880
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

kibenimatik last won the day on November 11 2023

kibenimatik had the most liked content!

1 Follower

About kibenimatik

  • Rank
    30ХГСА
  • Birthday 11/26/1980

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Пирогова

Recent Profile Visitors

63420 profile views
  1. Мне тут добрые люди передали, что я, оказывается, лечусь. Граждане, которые такое говорят - натуральные пизд@болы. Надеюсь - доступно.
  2. ладно и че я бисер мечу? хотите жить в утопии, кто я такой, что бы этому мешать?
  3. да нет же фактов. ты свои довольно странные измышления, часто основанные хер знает на чем пишешь. Предположим, у украинцев потери тысяч 50 за два года, а моб резерв полляма, им хватит его на 20 лет. Хочешь 20 лет сво? Поэтому важны цифры, а не шапкозакидательство. Специально обращаю внимание на слово предположим, а то знаю я вас... зачем мне рассказывать про вооружение украинцев? на кой черт? ну нет таких городов. Есть Дрезден, но там были британцы и англичане. Есть хиросима и нагасаки, но РФ не может применить ЯО на Украине. Был ещё Вьетнам. но там по джунглям больше... Так о чем ты говоришь, о каких городах? Имя, сестра, имя! да нет же фактов. ты свои довольно странные измышления, часто основанные хер знает на чем пишешь. Предположим, у украинцев потери тысяч 50 за два года, а моб резерв полляма, им хватит его на 20 лет. Хочешь 20 лет сво? Поэтому важны цифры, а не шапкозакидательство. Специально обращаю внимание на слово предположим, а то знаю я вас... зачем мне рассказывать про вооружение украинцев? на кой черт? ну нет таких городов. Есть Дрезден, но там были британцы и англичане. Есть хиросима и нагасаки, но РФ не может применить ЯО на Украине. Был ещё Вьетнам. но там по джунглям больше... Так о чем ты говоришь, о каких городах? Имя, сестра, имя! да нет же фактов. ты свои довольно странные измышления, часто основанные хер знает на чем пишешь. Предположим, у украинцев потери тысяч 50 за два года, а моб резерв полляма, им хватит его на 20 лет. Хочешь 20 лет сво? Поэтому важны цифры, а не шапкозакидательство. Специально обращаю внимание на слово предположим, а то знаю я вас... зачем мне рассказывать про вооружение украинцев? на кой черт? ну нет таких городов. Есть Дрезден, но там были британцы и америкосы. Есть хиросима и нагасаки, но РФ не может применить ЯО на Украине. Был ещё Вьетнам. но там по джунглям больше... Так о чем ты говоришь, о каких городах? Имя, сестра, имя!
  4. не, ну д..лбоеб то ещё ладно, типа у меня другая точка зрения, значит я дурак, а где дурак там и д..лбоеб близко, это всё я понять могу, ну а мудак почему? Что ты вкладываешь в это слово?
  5. тут ошибка в тексте характерная для тех кто хорошо не знает украинский язык, да и в оригинале там совсем другая информация и цвет самой строки и первоначально появился этот кусок ролика на тг канале с которого уже пришло не мало фейков.
  6. и этот человек, который выкладывает фейки мне втирает за объективность? Охренеть. Факт - недостаток ресурсов у обороняющихся сторон, а не стороны. Дальше, обоюдные атаки продолжаются ежедневно, там не надо каких-то супер ресурсов. Ты, наверное, хотел сказать - наступление. Давай за наступление поговорим. С 10 октября российские войска активно пытаются взять Авдеевку, это всего несколько километров от Донецка. Это самая масштабная операция сил РФ с зимы. Пока безуспешно. Как это соотносится с твоей нехваткой ничего у Украины, товарищ, эксперт? Человек путающий тактику и стратегию, атаку и наступление, рассказывает мне о том как сравнивать города с землей... это не то что так не работает, это очень смешно. Давай фотки разрушенных американцами городов, площадь и количество и каким боеприпасом пользовались. Посмотри и почитай за Дрезден, что ли, как и чем его разрушали. на коммуняк, что ли? это без меня. Костя, ты или научись нормально формулировать условия спора или вообще не надо про это всё пытаться говорить.
  7. Знаешь про одну из самый громких и фантастических побед русского оружия, про бриг "Меркурий"? Нет? Почитай. Мир, Максимка, гораздо сложнее, чем твои представления о нём. Да и про истощение, это не тактика, это стратегия. А демилитаризация она положительная или отрицательная? нет, погоди, а как ты сравняешь крупный город? Ну, чем? Ну вот надо тебе сравнять с землей центр принятия решений - Киев, чем равнять будешь? Да, бульдозеры недоступны. сто баксов на что?
  8. больше ляма, это потери или численность всу?
  9. Как нелепо ты уходишь от ответа. Ладно спрошу ещё раз, какие у ВСУ потери за почти что два года и какая по численности группировка войск?
  10. Жить захочешь - окопаешься. Ну так это всё легко посчитать, какие у ВСУ потери за почти что два года и какая по численности группировка войск?
  11. Про ноль шансов, это очевидно только российской пропаганде. Да и то не всей. А каким образом вы что-то сравняете с землей? Ну мне интересно. Можно даже в теории. А какие цели преследует СВО? Зайти в Украину, занять чуть территории и сидеть там обложившись минами? Нет? А какие? Думаешь, не успеют окопаться до весны? Успеют.
  12. Нет, военный конфликт РФ - НАТО невозможен. РФ вообще не в той весовой категории. Украину ещё надо уложить на лопатки, пока этого нет и не предвидится. Что у нас в 2023 произошло? На сколько продвинулись российские войска? И было это продвижение положительным или отрицательным? Если одной из сторон станет очевидна невозможность победы, начнутся переговоры. Человеческий ресурс у Украины меньше, тут вопросов нет, но до его исчерпания очень и очень далеко. Победителя нет и не предвидится. Они сядут в глухую оборону, которую взломать мы не можем и всё, а потери обороняющихся всегда ощутимо меньше потерь наступающих и будут сидеть так не один и не два и не три года. Ситуация очень проста и РФ и Украина в тупике. И там и там нет сил, что бы взломать оборону друг друга и там и там катастрофические последствия от СВО, которые будут длиться не один десяток лет. Я не связываю окончание этого конфликта с успехами или неудачами на поле боя, на сегодняшний день, по крайне мере. Трампа вон выберут и всё, как в том анекдоте, а потом пришел лесник и всех разогнал.
  13. Ты хорошо понимаешь значение слова гарантии? Гарантии, это например вступление Украины в НАТО или размещение на её территории миротворческих сил или ЯО. Это всё не позволит Кремлю начать СВО снова. Вот это пример гарантий. Отвод войск из под Киева никак не связан ни с какими гарантиями, да и с переговорами тоже. Можешь погуглить, в какой ситуации оказались там российские войска и почему они вынуждены были отступить. Россия ж не может прекратить сво если той стороне запрещают договариваться Вот твоя фраза. Она содержит два неверных утверждения. Россия может прекратить СВО и договариваться Украине никто не запрещает. О том и речь.
  14. Вот если бы ты написал в точности так как написано в Известиях - вопросов бы не было. Учись у журналистов формулировать. Ну а какие гарантии Россия может предоставить Украине?
  15. Если Путин, по твоим же словам, между прочим, хочет закончить сво, то он может это сделать прямо сегодня, инструментов для этого есть овердохера и никакие Украины и Зеленские этому не помешают. Это факт. Дальше идём в простую логику. Если он этого не делает, значит он либо не хочет закончить СВО, либо хочет её закончить на каких-то своих условиях. Значит то что ты сказал, не соответствует действительности, либо потому, что это полностью не так, либо потому что ты умолчал о условиях. Я прекрасно понимаю, что ты не врешь, это очевидно, вранье есть акт сознательный, ты же просто не понимаешь, то что говоришь, неся сюда основные смыслы российской пропаганды, которые ни в какую логику, увы, не влезают. Не надо так делать. А откуда вдруг появилось слово должен?