13 13
StavBoy

Пиво ...

Рекомендуемые сообщения

Боль печени это что-то новое, в ней нет болевых рецепторов

Это как боль души, там тоже нет рецепторов, однако выражение устойчивое и имеющее под собой вполне эмпирические основания. Быть может, печень - носитель алкогольной души человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, Bloodth0rn сказал:

79e995b18f3f255e9497c5a6c7a1c33a.jpg

 

Stavgorod Fresh Ultimate Lager Begbeder Edition ( всего 99 франков ...

)))

Замечательный роман, кстати

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто тут про посуду что спрашивал?

статейка в стили памкин про винные бокалы, но достаточно интересная

https://snob.ru/selected/entry/113888

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Крутой вермонт. Некогда был моим тысячным чекином в untappd. 

01ed07c724d1.jpg

Jaws saison. Крутяк. Так хотел бельгийцев сегодня 

4a219f2ab171.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
57 минут назад, БаРаГоЗ сказал:

бутылочное фу.. мерзость..

Какое правильное пиво?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, LoveLondon сказал:

Разливное бавария жи. 

Или сссрая урина. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, bnc сказал:

Крутой вермонт. Некогда был моим тысячным чекином в untappd. 

aws saison. Крутяк. Так хотел бельгийцев сегодня 

4a219f2ab171.jpg

Тысячным ....?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вы тратите такие деньги на пиво, что проще устроить себе пивной тур и пить пиво в месте его изготовления)...вишневое пиво в бельгии и то, что я купила тут в метро - две большие разницы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Б53 сказал:

вы тратите такие деньги на пиво, что проще устроить себе пивной тур и пить пиво в месте его изготовления)...вишневое пиво в бельгии и то, что я купила тут в метро - две большие разницы

Не проще. Не дешевле . Не проще . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Б53 сказал:

вы тратите такие деньги на пиво, что проще устроить себе пивной тур и пить пиво в месте его изготовления)...вишневое пиво в бельгии и то, что я купила тут в метро - две большие разницы

Идея , кстати вполне себе хорошая . Но она идёт немного в разверзе идёт  дегустации и поисков :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, MaDMaX сказал:

Идея , кстати вполне себе хорошая . Но она идёт немного в разверзе идёт  дегустации и поисков :) 

да запросто - нарисуем маршрут, а вы поедите  и расскажете как было вкусно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минуту назад, Б53 сказал:

да запросто - нарисуем маршрут, а вы поедите  и расскажете как было вкусно))

О. Эт я могу . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часа назад, Боб сказал:

Какое правильное пиво?

Розливное и горькое. Алафузово золотистое например. А вчера попробовал Домашнее ипатовское полутемное - тоже прикольное на вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, LoveLondon сказал:

Разливное бавария жи. 

Кстати бавария вообще не нравится..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30 минут назад, БаРаГоЗ сказал:

Розливное и горькое. Алафузово золотистое например. А вчера попробовал Домашнее ипатовское полутемное - тоже прикольное на вкус.

Алафузова через раз , шляпа. От которого ещё и голова болит . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, MaDMaX сказал:

Алафузова через раз , шляпа. От которого ещё и голова болит . 

от пшеничного болит когда переберешь. От золотистого ни разу не болела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
31 минуту назад, БаРаГоЗ сказал:

от пшеничного болит когда переберешь. От золотистого ни разу не болела.

Ничего не надо перебирать. Болит  от  одного бокала. Не только у меня. Почти у всех кто там бывал . С тех процессом у них беда какая то. Стабильности нет. Я янтарное люблю. Через раз кислое. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, MaDMaX сказал:

Я янтарное люблю. Через раз кислое. 

С золотистым та же беда(( Позавчера брал - кислое.. До этого норм.. Через раз. Надоело уже.. Ипатовское вроде ниче полутемное.

 

24 минуты назад, MaDMaX сказал:

 С тех процессом у них беда какая то. 

А это не только у них. Как мне объясняли - если бочку плохо моют тогда и бодун после пива появляется, и вкус хреновый становится. СПЗ на Спартака если раньше стекло было кайфовое то сейчас редкостная мерзость. Причем любое: и ставгород и груби и губернское и т.п.

Чем мне нравилось золотистое алафузово - 2.5 - 3 литра на грудь принимал, пили где-то до часу-двух ночи. Утром в 7 просыпался как огурчик и смело за руль - вообще никаких последствий. А сейчас.. Печаль.. Ну не секрет уже давно что в сезон пиво всегда портится любое, производитель больше думает об объеме чем о качестве..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, БаРаГоЗ сказал:

С золотистым та же беда(( Позавчера брал - кислое.. До этого норм.. Через раз. Надоело уже.. Ипатовское вроде ниче полутемное.

 

А это не только у них. Как мне объясняли - если бочку плохо моют тогда и бодун после пива появляется, и вкус хреновый становится. СПЗ на Спартака если раньше стекло было кайфовое то сейчас редкостная мерзость. Причем любое: и ставгород и груби и губернское и т.п.

Чем мне нравилось золотистое алафузово - 2.5 - 3 литра на грудь принимал, пили где-то до часу-двух ночи. Утром в 7 просыпался как огурчик и смело за руль - вообще никаких последствий. А сейчас.. Печаль.. Ну не секрет уже давно что в сезон пиво всегда портится любое, производитель больше думает об объеме чем о качестве..

Не секрет . А ещё достаточно большая беда это розница . Там антисанитария вполне реальна . Плюс там не свежак , который надо слить . Поэтому розлив только в проверенных местах .И то только когда пиво берётся с целью просто попить холодного пива .  с раками или креветками или прочим хрючевом . 

Отбросив все эстетство в сухом остатке имеем сладковатую жидкость  , которая со временем начинает преснеть и кислить.  Такое пиво надо пить только свежим . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
13 13