Гордон Фримен 10 867 Опубликовано: 4 июля, 2017 Боль печени это что-то новое, в ней нет болевых рецепторовЭто как боль души, там тоже нет рецепторов, однако выражение устойчивое и имеющее под собой вполне эмпирические основания. Быть может, печень - носитель алкогольной души человека. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 4 июля, 2017 10 часов назад, Bloodth0rn сказал: Stavgorod Fresh Ultimate Lager Begbeder Edition ( всего 99 франков ... ))) Замечательный роман, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 4 июля, 2017 кто тут про посуду что спрашивал? статейка в стили памкин про винные бокалы, но достаточно интересная https://snob.ru/selected/entry/113888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bnc 89 Опубликовано: 4 июля, 2017 Любименький Вестфлетерен 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bnc 89 Опубликовано: 4 июля, 2017 Крутой вермонт. Некогда был моим тысячным чекином в untappd. Jaws saison. Крутяк. Так хотел бельгийцев сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаГоЗ 1 711 Опубликовано: 5 июля, 2017 бутылочное фу.. мерзость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боб 227 Опубликовано: 5 июля, 2017 57 минут назад, БаРаГоЗ сказал: бутылочное фу.. мерзость.. Какое правильное пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 8 670 Опубликовано: 5 июля, 2017 1 час назад, Боб сказал: Какое правильное пиво? Разливное бавария жи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 5 июля, 2017 35 минут назад, LoveLondon сказал: Разливное бавария жи. Или сссрая урина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 5 июля, 2017 8 часов назад, bnc сказал: Крутой вермонт. Некогда был моим тысячным чекином в untappd. aws saison. Крутяк. Так хотел бельгийцев сегодня Тысячным ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 5 июля, 2017 вы тратите такие деньги на пиво, что проще устроить себе пивной тур и пить пиво в месте его изготовления)...вишневое пиво в бельгии и то, что я купила тут в метро - две большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bnc 89 Опубликовано: 5 июля, 2017 14 минуты назад, MaDMaX сказал: Тысячным ....? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 5 июля, 2017 3 минуты назад, Б53 сказал: вы тратите такие деньги на пиво, что проще устроить себе пивной тур и пить пиво в месте его изготовления)...вишневое пиво в бельгии и то, что я купила тут в метро - две большие разницы Не проще. Не дешевле . Не проще . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 5 июля, 2017 4 минуты назад, bnc сказал: Да Нефигово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 5 июля, 2017 2 часа назад, Б53 сказал: вы тратите такие деньги на пиво, что проще устроить себе пивной тур и пить пиво в месте его изготовления)...вишневое пиво в бельгии и то, что я купила тут в метро - две большие разницы Идея , кстати вполне себе хорошая . Но она идёт немного в разверзе идёт дегустации и поисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 5 июля, 2017 4 минуты назад, MaDMaX сказал: Идея , кстати вполне себе хорошая . Но она идёт немного в разверзе идёт дегустации и поисков да запросто - нарисуем маршрут, а вы поедите и расскажете как было вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 5 июля, 2017 11 минуту назад, Б53 сказал: да запросто - нарисуем маршрут, а вы поедите и расскажете как было вкусно)) О. Эт я могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаГоЗ 1 711 Опубликовано: 5 июля, 2017 14 часа назад, Боб сказал: Какое правильное пиво? Розливное и горькое. Алафузово золотистое например. А вчера попробовал Домашнее ипатовское полутемное - тоже прикольное на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаГоЗ 1 711 Опубликовано: 5 июля, 2017 12 часа назад, LoveLondon сказал: Разливное бавария жи. Кстати бавария вообще не нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 5 июля, 2017 30 минут назад, БаРаГоЗ сказал: Розливное и горькое. Алафузово золотистое например. А вчера попробовал Домашнее ипатовское полутемное - тоже прикольное на вкус. Алафузова через раз , шляпа. От которого ещё и голова болит . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаГоЗ 1 711 Опубликовано: 6 июля, 2017 10 часов назад, MaDMaX сказал: Алафузова через раз , шляпа. От которого ещё и голова болит . от пшеничного болит когда переберешь. От золотистого ни разу не болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 6 июля, 2017 31 минуту назад, БаРаГоЗ сказал: от пшеничного болит когда переберешь. От золотистого ни разу не болела. Ничего не надо перебирать. Болит от одного бокала. Не только у меня. Почти у всех кто там бывал . С тех процессом у них беда какая то. Стабильности нет. Я янтарное люблю. Через раз кислое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаГоЗ 1 711 Опубликовано: 6 июля, 2017 21 минуту назад, MaDMaX сказал: Я янтарное люблю. Через раз кислое. С золотистым та же беда(( Позавчера брал - кислое.. До этого норм.. Через раз. Надоело уже.. Ипатовское вроде ниче полутемное. 24 минуты назад, MaDMaX сказал: С тех процессом у них беда какая то. А это не только у них. Как мне объясняли - если бочку плохо моют тогда и бодун после пива появляется, и вкус хреновый становится. СПЗ на Спартака если раньше стекло было кайфовое то сейчас редкостная мерзость. Причем любое: и ставгород и груби и губернское и т.п. Чем мне нравилось золотистое алафузово - 2.5 - 3 литра на грудь принимал, пили где-то до часу-двух ночи. Утром в 7 просыпался как огурчик и смело за руль - вообще никаких последствий. А сейчас.. Печаль.. Ну не секрет уже давно что в сезон пиво всегда портится любое, производитель больше думает об объеме чем о качестве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jostifai 46 Опубликовано: 6 июля, 2017 Пиво которое варят в домике лесника пробовал кто? норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 6 июля, 2017 3 часа назад, БаРаГоЗ сказал: С золотистым та же беда(( Позавчера брал - кислое.. До этого норм.. Через раз. Надоело уже.. Ипатовское вроде ниче полутемное. А это не только у них. Как мне объясняли - если бочку плохо моют тогда и бодун после пива появляется, и вкус хреновый становится. СПЗ на Спартака если раньше стекло было кайфовое то сейчас редкостная мерзость. Причем любое: и ставгород и груби и губернское и т.п. Чем мне нравилось золотистое алафузово - 2.5 - 3 литра на грудь принимал, пили где-то до часу-двух ночи. Утром в 7 просыпался как огурчик и смело за руль - вообще никаких последствий. А сейчас.. Печаль.. Ну не секрет уже давно что в сезон пиво всегда портится любое, производитель больше думает об объеме чем о качестве.. Не секрет . А ещё достаточно большая беда это розница . Там антисанитария вполне реальна . Плюс там не свежак , который надо слить . Поэтому розлив только в проверенных местах .И то только когда пиво берётся с целью просто попить холодного пива . с раками или креветками или прочим хрючевом . Отбросив все эстетство в сухом остатке имеем сладковатую жидкость , которая со временем начинает преснеть и кислить. Такое пиво надо пить только свежим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах