igore4ek 2 091 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Потому что вкусненько. Потому что можно съесть многа. Потому что есть легкие супчики. И вкусненько. )))ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore4ek 2 091 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Потому что вкусненько. Потому что можно съесть многа. Потому что есть легкие супчики. И вкусненько. ничего конечно не мешает съесть не много овсяночки легенькой. С сухофруктами. ну окей, вкусненько - аргумент. крыть нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 13 ноября, 2014 я понимаю зачем ели Супы предки. там клетчаточка, витаминчики, зимой. хоть что-то да есть. Уже легче. А сейчас вот тебе фрукты с турции. Вот тебе с Азербайджана, еще откуда - то. не хочешь фрукты купи витамины в табах. вот у большинства еврапиоидов нет в рационах супов и ничего, живы) наверно это просто наследие) возможно хотя у них есть суп крем. на сколько я не любитель первого, иногда аж желудок сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 13 ноября, 2014 а в чем смысл жидких продуктов? супов, борщей? зачем они нужны? во-первых, это вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тай 1 974 Опубликовано: 13 ноября, 2014 возможно хотя у них есть суп крем. на сколько я не любитель первого, иногда аж желудок сводит В детстве просто ненавидела все первые блюда, за исключением окрошки и зеленого борща, и сейчас не переживаю даже долгим отсутствием "первого" в рационе, но иногда вот как сегодня - ну просто жуть как захотелось...Эх, жаль что еще 50 гр водочки холодненькой нельзя, а то вообще был бы полный гастрономический рай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HETOT 2 428 Опубликовано: 13 ноября, 2014 во-первых, это вкусно неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 13 ноября, 2014 я понимаю зачем ели Супы предки. там клетчаточка, витаминчики, зимой. хоть что-то да есть. Уже легче. А сейчас вот тебе фрукты с турции. Вот тебе с Азербайджана, еще откуда - то. не хочешь фрукты купи витамины в табах. вот у большинства еврапиоидов нет в рационах супов и ничего, живы) наверно это просто наследие) чой-та у них нет? Очень даже есть много разных, мясных, бобовых, овощных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чай 180 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ничего конечно не мешает съесть не много овсяночки легенькой. С сухофруктами. ну окей, вкусненько - аргумент. крыть нечем Мне мешает всё то, что не вкусно мне. Так шта, я вчера с удовольствем навернула тыквенный пюрэсуп с сухриками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 13 ноября, 2014 неане у всех, конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мне мешает всё то, что не вкусно мне. Так шта, я вчера с удовольствем навернула тыквенный пюрэсуп с сухриками. вот! Я еще маленькие брусочки тыквы запекаю отдельно и кладу уже в тарелку, мррр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Потому что вкусненько. Потому что можно съесть многа. Потому что есть легкие супчики. И вкусненько. ничего конечно не мешает съесть не много овсяночки легенькой. С сухофруктами. ну окей, вкусненько - аргумент. крыть нечем Вспомнил! Шулюн от похмелья отлично лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 811 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В детстве просто ненавидела все первые блюда, за исключением окрошки и зеленого борща, и сейчас не переживаю даже долгим отсутствием "первого" в рационе, но иногда вот как сегодня - ну просто жуть как захотелось...Эх, жаль что еще 50 гр водочки холодненькой нельзя, а то вообще был бы полный гастрономический рай! Это был контрольный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brotherheart 12 716 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ))))не, кефир не гармонирует с моими самоощущением, скорее это моё наказание. Так что на это я пойтить никак не могу. Да и ник менять мне не нравится, я его выбирала осознанно и направленно, ну как в свое время тату)) либо у меня сегодня юмор слишком тупой, либо слишком острый ))) я ведь имел в виду, что мужчине, которому нравится привлекательная Тай можно сменить ник на "Кефирчик" и тогда твоя фраза "твердо решила после 18.00 кроме воды и кефирчика ничего!" приобретает совсем другой окрас ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore4ek 2 091 Опубликовано: 13 ноября, 2014 чой-та у них нет? Очень даже есть много разных, мясных, бобовых, овощных. не знаю, вот например теплая испания. Где есть фрукты и овощи круглый год Гаспачо - суп придуманый евреями или арабами в 15 веке. слово гаспа значит остатки. Сальморе́хо - делают из томатов, хлеба, масла, чеснока иуксуса. больше похоже на аджику по составу Ахобланко - содержит четыре его главных ингредиента: воду, масло, чеснок и хлеб. офигенный Суп? еще и холодный))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F#.D0.A1.D1.83.D0.BF.D1.8B в общем я думаю, что супы и борщи как блюда в основном принято у тех народов у которых лютые зимы. и не очень благоприятные условия для выращивание овощей и фруктов круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore4ek 2 091 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мне мешает всё то, что не вкусно мне. Так шта, я вчера с удовольствем навернула тыквенный пюрэсуп с сухриками. ути-боже мой. Кушай на здоровье! не обляпайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чай 180 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Бррр, не обращайся ко мне так больше. Не разводи тут няшмяш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore4ek 2 091 Опубликовано: 13 ноября, 2014 нашмяш средь белого дня! какой ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gothic 2 512 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жду субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 13 ноября, 2014 в общем я думаю, что супы и борщи как блюда в основном принято у тех народов у которых лютые зимы. и не очень благоприятные условия для выращивание овощей и фруктов круглый год. а у меня через неделю сухомятки начинает болеть живот. Свежий борщец или супец куриный приводит все в норму. По теме навернула мужниного борща и дедушкиной жареной свинятины. Сидю пью холодный пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 651 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Вообще не ем первое уже лет...не помню, с 15-16, когда угрозы родителей уже не действовали, и я ела, что хотела. И не готовлю - муж тоже не любит) Вообще много, чего не выношу на дух или просто не ем ( или ем в гостях, чтобы не обидеть хозяев). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 7 540 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Тоже не люблю жыткое. Ем только второе. Всякие борщисупы ем раз в тыщупицот лет и то, только что сваренными. Нормально всё, живой. А, ещё маянезик иногда ем. Тоже всё норм)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 651 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Тоже не люблю жыткое. Ем только второе. Всякие борщисупы ем раз в тыщупицот лет и то, только что сваренными. Нормально всё, живой. А, ещё маянезик иногда ем. Тоже всё норм)))) ага) и я о том же) а еще могу салатики из Магнита и курицу-гриль оттуда же и не один раз в неделю - ибо готовить не умею и не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 13 ноября, 2014 А чо не по ресторанам ужинаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пирожокс Повидлом 2 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ага) и я о том же) а еще могу салатики из Магнита и курицу-гриль оттуда же и не один раз в неделю - ибо готовить не умею и не люблю)ты ж все время что-то запекаешь, кролика, карпа, в вине и салаты делаешьЯ все ем, но вот курицу-гриль из Магнита не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 7 540 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ага) и я о том же) а еще могу салатики из Магнита и курицу-гриль оттуда же и не один раз в неделю - ибо готовить не умею и не люблю)Ну салатики я как-то не очень. У меня жена в готовке специалист, любит она то салатов наделать, то овощей отварить или нажарить, поэтому в них не особо нуждаюсь. А вот цыпугниль да, тож трескаю частенько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах