ВтаксебехватКолосочков 34 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Вкусно засолить сало. Рецепты, практика? Где отличное сырое купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekson 11 Опубликовано: 10 апреля, 2017 тоже интересны варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 10 апреля, 2017 главное, не купить красивую беконку с прослоечками. рецептов валом в сети. суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крымчанин 56 Опубликовано: 10 апреля, 2017 3 часа назад, ВтаксебехватКолосочков сказал: Вкусно засолить сало. Рецепты, практика? Где отличное сырое купить? иди в соседнюю тему про хохлов, там тебе насоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий 191 Опубликовано: 10 апреля, 2017 соли солью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm 6 075 Опубликовано: 10 апреля, 2017 гимн однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мардвей 23 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Сегодня по этому рецепту засолил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 198 Опубликовано: 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Мардвей сказал: Сегодня по этому рецепту засолил: так это пашина, и, видимо, чуть подвареная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mister_bootlegger 946 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Делаю а росоле. По рецепту с яийцом которое всплыаает на пятак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Я обычно сырое сало храню в морозилке и солю по мере поедания. Просто режу брусками и пересыпаю в пакете солью, давленым чесноком, лаврушкой и сухим укропом. Перец - на любителя. Терпеть не могу сало в банке, залитое рассолом. Особенно, если оно долго хранилось. Так часто делают, когда режут свою поросюшку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 10 апреля, 2017 1 час назад, Тамань сказал: Я обычно сырое сало храню в морозилке и солю по мере поедания. Просто режу брусками и пересыпаю в пакете солью, давленым чесноком, лаврушкой и сухим укропом. Перец - на любителя. Терпеть не могу сало в банке, залитое рассолом. Особенно, если оно долго хранилось. Так часто делают, когда режут свою поросюшку. пересаливается оно ,если в рассоле хранить. сделал по рецепту,2-3 дня, вынул, натер чесноком и перцем и в морозилку.а в рассоле держать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Только что, лютыйб сказал: пересаливается оно ,если в рассоле хранить. сделал по рецепту,2-3 дня, вынул, натер чесноком и перцем и в морозилку.а в рассоле держать не надо Сало не рыба, лишней соли не возьмёт никогда. В принципе в морозилке всё равно, какое хранить, можно и солёное, (только чеснок мороженый невкусный) главное - не в рассоле. Передали мне как-то из деревни трёхлитровую банку сала в рассоле - запах от него, .... ну как на похоронах возле гроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 867 Опубликовано: 10 апреля, 2017 4 часа назад, лютыйб сказал: главное, не купить красивую беконку с прослоечками. рецептов валом в сети. суть одна ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 10 апреля, 2017 2 часа назад, Тамань сказал: Сало не рыба, лишней соли не возьмёт никогда. В принципе в морозилке всё равно, какое хранить, можно и солёное, (только чеснок мороженый невкусный) главное - не в рассоле. Передали мне как-то из деревни трёхлитровую банку сала в рассоле - запах от него, .... ну как на похоронах возле гроба. так это рукожопы неряшливые делали, поэтому если готовить с соблюдением санитарных норм, то все с салом в рассоле будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий 191 Опубликовано: 11 апреля, 2017 сало в расоле долго не хранится . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 11 апреля, 2017 8 часов назад, Тамань сказал: Сало не рыба, лишней соли не возьмёт никогда. В принципе в морозилке всё равно, какое хранить, можно и солёное, (только чеснок мороженый невкусный) главное - не в рассоле. Передали мне как-то из деревни трёхлитровую банку сала в рассоле - запах от него, .... ну как на похоронах возле гроба. до недавнего времени тоже так считал, пока сам не попробовал сало,простоявшее долго в рассоле. соленущее! в соли-да! не пересолится,только постареет, а рассоле-прям влет пересаливается. ну, вобщем, идея ясна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 11 апреля, 2017 8 часов назад, Гордон Фримен сказал: ?! сало должно быть тоже домашним. промышленно выращенное невкусное и вонючее,как и мясо.хотя, красивое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 11 апреля, 2017 6 часов назад, Пампкин сказал: так это рукожопы неряшливые делали, поэтому если готовить с соблюдением санитарных норм, то все с салом в рассоле будет ок в смысле? и хранится,и не пересаливается? как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 11 апреля, 2017 имхо. варить сало даже минутку-извращение и неправильность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 11 апреля, 2017 2 минуты назад, Чёрное Чё сказал: Я тоже так считала, пока не попробовала)) рецепт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Только что, Чёрное Чё сказал: Выше ссылка. а.....не. матушка делала такое. не,не нравится мне. скажу, что я теперь всегда добавляю в рассол прилично семян кориандра.отличный привкус и запах,как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayones 2 334 Опубликовано: 11 апреля, 2017 45 минут назад, Чёрное Чё сказал: Сало в луковой шелухе получается вкусно и быстро. Главное не переварить! http://m.good-menu.ru/carne/salo-v-lukovoj-sheluxe97.html Це не сало, це грудинка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falco 1 087 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Вареное сало превращается в жирОтправлено с моего 2014813 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах