Evgenij_pot 155 Posted August 11, 2020 14 часа назад, tamagotchi сказал: район т/ц "Милан" 50 лет ВЛКСМ -= 2 =- Подарю за спасибо! Юг. Усилитель Wi-Fi сигнала TP-Link TL-ANT2409B. Комплект весь, только без крепежей. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Добрый день! как можно забрать и что с меня? Share this post Link to post Share on other sites
Shtirlitz 370 Posted August 11, 2020 Пылесос отдам Не работает Может можно отремонтировать, или на запчасти 2 SERGO and tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted August 11, 2020 Пылесос отдам Не работает Может можно отремонтировать, или на запчастиМожно, такой же стоит. Из двух один соберу.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
kvolk 211 Posted August 11, 2020 6 минут назад, Shtirlitz сказал: Пылесос отдам Не работает Может можно отремонтировать, или на запчасти Стану в очередь. Share this post Link to post Share on other sites
Скупка Картриджей 13 Posted August 11, 2020 Всем привет! Ни у кого не лежит без дела приставка\ресивер для цифрового телевидения? Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10983 Posted August 11, 2020 Всем привет! Ни у кого не лежит без дела приставка\ресивер для цифрового телевидения?dvb плата и какая-то приставка валялись. Завтра могу посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
kvolk 211 Posted August 11, 2020 22 минуты назад, Скупка Картриджей сказал: Всем привет! Ни у кого не лежит без дела приставка\ресивер для цифрового телевидения? Под какой стандарт? Share this post Link to post Share on other sites
Скупка Картриджей 13 Posted August 11, 2020 45 минут назад, Гордон Фримен сказал: 1 час назад, Скупка Картриджей сказал: Всем привет! Ни у кого не лежит без дела приставка\ресивер для цифрового телевидения? dvb плата и какая-то приставка валялись. Завтра могу посмотреть Хорошо. Буду ждать Share this post Link to post Share on other sites
Скупка Картриджей 13 Posted August 11, 2020 39 минут назад, kvolk сказал: Под какой стандарт? Телевизор старый, выходы есть только на тюльпаны Share this post Link to post Share on other sites
Shtirlitz 370 Posted August 11, 2020 Пылесос отдал первому позвонившему, через 30 минут приехавшему Илье. Звиняйте. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted August 11, 2020 Пылесос отдал первому позвонившему, через 30 минут приехавшему Илье. Звиняйте.Ясно, к сожалению не знал куда звонить.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
kvolk 211 Posted August 11, 2020 51 минуту назад, Скупка Картриджей сказал: Телевизор старый, выходы есть только на тюльпаны Dvb-c, dvb-t? Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6464 Posted August 11, 2020 17 часов назад, Evgenij_pot сказал: Добрый день! как можно забрать и что с меня? + в карму достаточно будет тел в лс скину 1 Evgenij_pot reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted August 12, 2020 Отдам физраствор 4 штуки, срок годности до 09.24Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 4 tamagotchi, SERGO, SMILE-ST and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Скупка Картриджей 13 Posted August 12, 2020 В 11.08.2020 в 14:55, Гордон Фримен сказал: dvb плата и какая-то приставка валялись. Завтра могу посмотреть не получилось посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10983 Posted August 12, 2020 23 минуты назад, Скупка Картриджей сказал: не получилось посмотреть? хорошо, что напомнил, чуть не забыл. 10 минут Share this post Link to post Share on other sites
sergey 183 Posted August 15, 2020 Помогите, нужны деревянные ящики для овощей, Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted August 15, 2020 42 минуты назад, sergey сказал: Помогите, нужны деревянные ящики для овощей, Вечером на южном рынке их достаточно лежит. Сам для дачи кучу пластиковых набрал и деревянных для растопки мангала. Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6464 Posted August 15, 2020 -= 1 =- Подарю несколько старых деревянных дверей [примерно 5-8 шт] (есть плотные полотном, есть сколоченные досками в один слой) и дверных коробок, несколько досок - остались в подвале и в подъезде на растопку - самое то даром - за их самовывоз, район т/ц "Милан" 50 лет ВЛКСМ Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted August 16, 2020 Отдам офисный стул. У стула надо приварить ножки. Болезнь этих стульев. У кого есть сварка работы на 5 минут. 1 Элмо Искромет reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted August 16, 2020 Отдам офисный стул. У стула надо приварить ножки. Болезнь этих стульев. У кого есть сварка работы на 5 минут.Можно?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted August 16, 2020 15 минут назад, Элмо Искромет сказал: Можно? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Да забирай. Номер мой вроде у тебя был. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted August 16, 2020 Да забирай. Номер мой вроде у тебя был.Тогда завтра заеду.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted August 17, 2020 Отдаются 14 светильников. Раньше работали, на данный момент работоспособность не известно.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 3 SERGO, Dimka, tamagotchi and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6464 Posted August 17, 2020 1 час назад, Элмо Искромет сказал: Отдаются 14 светильников. Раньше работали, на данный момент работоспособность не известно. Скрытый текст можно забрать на днях? что за них желаете? Share this post Link to post Share on other sites