79 79
__Я__

Подари человеку 2.0

Recommended Posts

старая тема на новом движке не хочет вылазить в топ. пользуем новую

отдам ящик пластинок. есть русский поп, чо то забугорное, есть классика, в основном Рахманинов. есть какие то колекционки, типа в честь победы с записями допросов паулюса. сразу все, в одни руки, там дальше сами разбирайтесь

16 минут назад, __Я__ сказал:

старая тема на новом движке не хочет вылазить в топ. пользуем новую

отдам ящик пластинок. есть русский поп, чо то забугорное, есть классика, в основном Рахманинов. есть какие то колекционки, типа в честь победы с записями допросов паулюса. сразу все, в одни руки, там дальше сами разбирайтесь

можно забрать ?

привезете сок, пиво водку, мясо, печеньки или еще что я не откажусь. приедете с пустыми руки... добро пожаловать! отдам также как и с печеньками!

7 минут назад, Garrig сказал:

сдается мне некоторое время будут использоваться 2 темы

потом переедут в новую почти все

9 минут назад, Den_21 сказал:

Просьба к модератору раздела - удалить дублирующую тему.

(для остальных, "Подари", закрепленная тема, она всегда на 1-й странице, что вам неймется....)

я так смотрю проявились два  самых явных бомжа из нашей борды. модеры, удаляйте тему(вам в будующем это зачтется), а главные попрошайки себя уже обявили

1 минуту назад, Чёрное Чё сказал:

Я допустила ситуацию,  что у человека может быть ее не видно по каким-то причинам. Повторяю,  попыталась выяснить. 

Скажите,  пожалуйста,  Вам не видно закрепленную тему? 

не вижу

1 минуту назад, ruhjg сказал:

Где находитесь?

юг, район сигнал

Кто ходит в Билайн по утрам, тот получает скидки! Приходите по будням с 9:00 до 11:00 и получайте скидку 20% на защитные стекла, наушники и чехлы или скидку 50% на настройки телефона по промо-коду 5fbp75. Акция действует с 11.12.2018 по 31.03.2019 в собственных офисах Билайн. Найти ближайший: *392# Подробнее www.beeline.ru/happy-hours Ваш Билайн

Люди нужно либо 2 планки по 2 гида ддр 2 либо 4 планки ддр 2 по 1 гиду в замен могу отдать 6 планок ддр 2 по 512) и одну ноубучную ддр 3 на 2 гида )) нужно сына комп чють разогнать) нужны планки на персональный комп

9 часов назад, Vintt77 сказал:

Люди нужно либо 2 планки по 2 гида ддр 2 либо 4 планки ддр 2 по 1 гиду в замен могу отдать 6 планок ддр 2 по 512) и одну ноубучную ддр 3 на 2 гида )) нужно сына комп чють разогнать) нужны планки на персональный комп

в принципе можно ddr-800 2 Г недорого купить.. на "витрине" в ДНС видел. скажем гудрам взял бы.

самому две планки нужно по 2 но пока не до этого

Анти-оффтопик:

подарю БП от модема( круглая папа мама) 9 в переменки 1 А

может завалялся у кого аккум 2.5х4 см литиевый с тремя проводами,такие в коптерах и прочей мелкой игрушке стоит...мож есть у кого??? оч надо

9 минут назад, Axis1976 сказал:

может завалялся у кого аккум 2.5х4 см литиевый с тремя проводами,такие в коптерах и прочей мелкой игрушке стоит...мож есть у кого??? оч надо

а от телефона не подходит ? 

2 часа назад, KENNY26 сказал:

а от телефона не подходит ? 

подходит,если размер тот

Есть какое  количество наклеек из Магнита, не смог сосчитать!  И купоны со скидками. Пишите в личку, иначе опять пропадёт эта ветка.  Кстати почему пропала?

не могу загрузить фото там еще чехол для него и зярядное.бесит это описание максимальной загрузки фото