Dimka 701 Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) Подарю сдохшую плазму панасоник 42д, внешне целая, индикатор светит, но не включается, без пульта. Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Dimka 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Подарю сдохшую плазму панасоник 42д, внешне целая, индикатор светит, но не включается, без пульта. Ммм, что сдохло?Можно попробовать поковыряться?Где, когда?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka 701 Опубликовано: 26 апреля, 2024 6 минут назад, Элмо Искромет сказал: Ммм, что сдохло? Можно попробовать поковыряться? Где, когда? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Да пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Да пожалуйста Договорились.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 573 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Отдам диван под восстановление, состояние среднее. Само- вынос и вывоз из Перспективного, р-н ТЦ Маршал, 2 этаж. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 573 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Отдам шкаф-купе, состояние среднее. Само- вынос и вывоз из Перспективного, р-н ТЦ Маршал, 2 этаж. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telo2011 219 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Народ,нужна помощь!!!! Кто на выходных дома,у кого есть,кто может сразу заменить кондер?!! Срукожопил блат!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 27 апреля, 2024 44 минуты назад, Telo2011 сказал: Народ,нужна помощь!!!! Кто на выходных дома,у кого есть,кто может сразу заменить кондер?!! Срукожопил блат!!! Скрытый текст а что предполагалось сделать? охлаждение кондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telo2011 219 Опубликовано: 27 апреля, 2024 6 минут назад, tamagotchi сказал: а что предполагалось сделать? охлаждение кондера? Об этом можно долго рассказывать!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MobiCareRus26 221 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Заедь ко мне в европейский на нижнем рынке ... Поменяем только ёмкость купи в электронике 89682682678 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wit 766 Опубликовано: 28 апреля, 2024 подскажите как лучше сделать . повредил ацдиоразъем передний на компе. думкаю вместо зеленого зайдествовать красный джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MobiCareRus26 221 Опубликовано: 28 апреля, 2024 1 час назад, Wit сказал: подскажите как лучше сделать . повредил ацдиоразъем передний на компе. думкаю вместо зеленого зайдествовать красный джек Красный под микрофон и там моно Джек скорее всего 1 час назад, Wit сказал: подскажите как лучше сделать . повредил ацдиоразъем передний на компе. думкаю вместо зеленого зайдествовать красный джек Поискать по форме такой же и перепаять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telo2011 219 Опубликовано: 28 апреля, 2024 6 часов назад, MobiCareRus26 сказал: Заедь ко мне в европейский на нижнем рынке ... Поменяем только ёмкость купи в электронике 89682682678 Дык думал на выходных соберу,ну и вечером начал,видимо скучно было!!! А щя купи в выходные!!! Если что,буду иметь ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allyy 357 Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) Для подготовишки или 1-2-3 класса. Говорящая таблица умножения. Размеры, примерно 60на40см. Отлично на дверь помещается) Изменено 30 апреля, 2024 пользователем allyy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 30 апреля, 2024 1 час назад, allyy сказал: Для подготовишки или 1-2-3 класса. Говорящая таблица умножения. Размеры, примерно 60на40см. Отлично на дверь помещается) о )как раз скоро в первый класс. Можно я заберу?что взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allyy 357 Опубликовано: 30 апреля, 2024 56 минут назад, tarantul сказал: о )как раз скоро в первый класс. Можно я заберу?что взамен? Можно. Ничего не надо. Будет вам полезна и хорошо) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlwl 232 Опубликовано: 1 мая, 2024 может нужны кому 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 1 мая, 2024 может нужны кому Горшки для цветов?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_LEX 690 Опубликовано: 2 мая, 2024 9 часов назад, wlwl сказал: может нужны кому Где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrash 2 132 Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) Отдам диван, крепкий, тяжёлый, обивка подрана кошкой, есть чехол. Для квартиры вряд-ли сгодиться, но на дачу, в гараж самое то. Ширина 140, глубина 80, в разложенном состоянии не мерил. Самовывоз район Ташлы Изменено 2 мая, 2024 пользователем Thrash 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlwl 232 Опубликовано: 2 мая, 2024 12 часа назад, A_LEX сказал: Где забирать? Пирогова 68/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 994 Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) отдам кусок черной столешницы 600х900 где-то. б/у имеются характерные царапины Изменено 3 мая, 2024 пользователем Chi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenDos 105 Опубликовано: 3 мая, 2024 3 минуты назад, Chi сказал: отдам кусок черной столешницы 600х900 где-то. б/у имеются характерные царапины ой как вовремя, моя рассохлась. напиши вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 3 мая, 2024 Отдам без штатива 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrash 2 132 Опубликовано: 6 мая, 2024 В 02.05.2024 в 19:36, Thrash сказал: Отдам диван, крепкий, тяжёлый, обивка подрана кошкой, есть чехол. Для квартиры вряд-ли сгодиться, но на дачу, в гараж самое то. Ширина 140, глубина 80, в разложенном состоянии не мерил. Самовывоз район Ташлы Никому не нужен ? Заберите, место занимает, как-то жалко выбрасывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах