Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 А цезарь в Рублевке вкусный? Судя по фото в меню, как домашний одноклассных кулинарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 24 октября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 24 октября, 2017 5 минут назад, Mark_Norman сказал: А где в Ставрополе азиатская кухня, ну не роллы В патио Верона и Патио Карлеоне. Не роллы Только фишечка втом что повара иногда не бывает, именно по азиатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondima 3 682 Опубликовано: 24 октября, 2017 4 минуты назад, Пампкин сказал: А цезарь в Рублевке вкусный? Судя по фото в меню, как домашний одноклассных кулинарок Про цезарь не скажу, но в целом Рублевка неплоха по критерию цена-качество, особенно для банкетов, есть места вкуснее, есть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 24 октября, 2017 8 минут назад, Пампкин сказал: А цезарь в Рублевке вкусный? Судя по фото в меню, как домашний одноклассных кулинарок Давно сервировка сильно влияет на вкус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 24 октября, 2017 Только что, Mark_Norman сказал: А где в Ставрополе азиатская кухня, ну не роллы Чайхана. Кстати, Котя! Можешь не ездить в Элисту больше пожрать. Учпанжа в Чайхане такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 5 минут назад, MaDMaX сказал: Давно сервировка сильно влияет на вкус ? Не на всякий а так, конечно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 5 минут назад, LuckyZzz сказал: Чайхана. Кстати, Котя! Можешь не ездить в Элисту больше пожрать. Учпанжа в Чайхане такая же. Может, он про паназиатскую кухню спрашивал, а не про среднеащиатскую/восточную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 12 минуты назад, bondima сказал: Про цезарь не скажу, но в целом Рублевка неплоха по критерию цена-качество, особенно для банкетов, есть места вкуснее, есть дороже А чо там такого есть, чтоб прям поехать туда именно это поесть? Я только салаты в меню посмотрела. Ну, такое я и дома приготовлю, может даже и лучше. ну там, плов в казане на открытом огне или томленое часами седло барашка с перечно-мятным соусом то, что в домашних условиях готовить трудоемко или продукты какие-то редкие/экзотические используются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 2 минуты назад, Чёрное Чё сказал: а я хочу сибаса рыбу проще готовить, 12/15 минут в духовке и вот те пожалуйста) Хотя да, на открытом огне в квартире затруднительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondima 3 682 Опубликовано: 24 октября, 2017 Лен, ну посмотри на сайте, позвони-спроси, я ж не помню все меню, ну мангал нормальный. Специально написал - банкетное меню. Отметить праздник компанией в 10-15 человек. Дома это проблематично. Со своим спиртным на человека кухня выходит до 1500, ну и плюс какая никакая музыка живая и танцпол. Парень там есть калмык - хорошо поёт. Дёшево и сердито для непритязательной публики . Ну и бывал там на выступлениях всяких звёзд шансона -всегда полная посадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 2 часа назад, MaDMaX сказал: Да я что то давно к азиатской остыл. Раньше от ролов иль патио был в восторге, сейчас на 4 ку. Ну роллы это прям японская, а я больше по паназиатской - корея, китай там всякий. Уточка в остром соусе, свининка в маринаде с бамбуком каким-нибудь, грибочки древесные, вот это вот всё. Хотя вот 100% нигде в городе не готовят мой любимый кук си лучше меня) а я его пробовал везде где он есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 час назад, Mark_Norman сказал: А где в Ставрополе азиатская кухня, ну не роллы Тай (Taj) на космонавтов. Ну по сути это патио верона. Они же везде парами: карлеоне и васаби в центре, тай и верона на юге. И только в орегано они не разделили две кухни. Но именно в тай и меню шире и кухня лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 24 октября, 2017 6 минут назад, Marcos сказал: Ну роллы это прям японская, а я больше по паназиатской - корея, китай там всякий. Уточка в остром соусе, свининка в маринаде с бамбуком каким-нибудь, грибочки древесные, вот это вот всё. Хотя вот 100% нигде в городе не готовят мой любимый кук си лучше меня) а я его пробовал везде где он есть. Да ты фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 час назад, Пампкин сказал: Не на всякий а так, конечно, да Как то непонятно Технику расскажи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 8 минут назад, MaDMaX сказал: Да ты фанат ну как ты с пивом) я твой инстаграм смотрю и понимаю что еще учиться и учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Norman 3 841 Опубликовано: 24 октября, 2017 36 минут назад, Marcos сказал: Тай (Taj) на космонавтов. Ну по сути это патио верона. Они же везде парами: карлеоне и васаби в центре, тай и верона на юге. И только в орегано они не разделили две кухни. Но именно в тай и меню шире и кухня лучше. Да это пародия на заведения азиатской культуры, в васаби был - шрирачи не было, курица с овощами без шрирачи это пипец. Сами овощи не вок, а больше простую жарку-тушение напоминают. Просто не верится, что в ств будет нормальное заведение азиатской кухни, т.к. все соусы дорогие дорогие, шрирача та же стоит в рф где-то рублей 300 за 0.5, в Европе примерно полтора евро, в Сингапуре, Гонконге порядка 70 руб за 0,5 в переводе на рубли. В Ростове есть Дао ориентал дайнер - штука убыточная, но владелец держит для себя, т.к. у него большая гастросеть. Там всегда пусто, но аутентичная кухня, довольно дорого из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 час назад, bondima сказал: Лен, ну посмотри на сайте, позвони-спроси, я ж не помню все меню, ну мангал нормальный. Специально написал - банкетное меню. Отметить праздник компанией в 10-15 человек. Дома это проблематично. Со своим спиртным на человека кухня выходит до 1500, ну и плюс какая никакая музыка живая и танцпол. Парень там есть калмык - хорошо поёт. Дёшево и сердито для непритязательной публики . Ну и бывал там на выступлениях всяких звёзд шансона -всегда полная посадка Дим, я и написала, что из меню только салаты посмотрела спросила у бывавших, что там из еды там такого, чтоб прям за этим туда поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 39 минут назад, MaDMaX сказал: Как то непонятно Технику расскажи . Чот подустала вам всем объяснять состав продукта не влияет на вкус! сервировка не влияет на вкус! Ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 24 октября, 2017 42 минуты назад, Marcos сказал: ну как ты с пивом) я твой инстаграм смотрю и понимаю что еще учиться и учиться) Та то больше лёгкое увлечение Я там на пару нормальных биргиков подписан , у одного шеведральные описания к пиву, в «грязном» стиле , у второго листать его пиво просто палец устанет у меня много чего не выложенного . Как то лень )) завтра с Ростова посылочку передадут . Попросил коллегу в бокальчик заехать . Позвонил он мне по вацапу видеовызовом и говорит выбирай , а я от выбора и растерялся Взял по мелочи . 22 минуты назад, Mark_Norman сказал: Да это пародия на заведения азиатской культуры, в васаби был - шрирачи не было, курица с овощами без шрирачи это пипец. Сами овощи не вок, а больше простую жарку-тушение напоминают. Просто не верится, что в ств будет нормальное заведение азиатской кухни, т.к. все соусы дорогие дорогие, шрирача та же стоит в рф где-то рублей 300 за 0.5, в Европе примерно полтора евро, в Сингапуре, Гонконге порядка 70 руб за 0,5 в переводе на рубли. В Ростове есть Дао ориентал дайнер - штука убыточная, но владелец держит для себя, т.к. у него большая гастросеть. Там всегда пусто, но аутентичная кухня, довольно дорого из-за этого Ну так понятное дело , Стас Аутентичность кухни и ингредиентов остаётся под вопросом . Кухня специфичная . Нужен клиент . Я не уверен что заведение будет в плюсе на ставропольской земле .Тут сяке маке рулит и карбонара из макфы С теплотой вспоминаю прежние времена когда пармезаном посыпал , откручивая крышку сырницы )) 2 минуты назад, Пампкин сказал: Чот подустала вам всем объяснять состав продукта не влияет на вкус! сервировка не влияет на вкус! Ну и ладно Извини , но я даже не увидел твоих объяснений . Тут понимаешь в чем прикол , Лен. Один и тот же цезарь в разных ресторанах Европы может отличатся . Как по виду так по вкусу . Поэтому нет никакого смысла давать оценку по фото. Просто опираясь на стереотип надо пробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 33 минуты назад, Mark_Norman сказал: Да это пародия на заведения азиатской культуры, в васаби был - шрирачи не было, курица с овощами без шрирачи это пипец. Сами овощи не вок, а больше простую жарку-тушение напоминают. Просто не верится, что в ств будет нормальное заведение азиатской кухни, т.к. все соусы дорогие дорогие, шрирача та же стоит в рф где-то рублей 300 за 0.5, в Европе примерно полтора евро, в Сингапуре, Гонконге порядка 70 руб за 0,5 в переводе на рубли. В Ростове есть Дао ориентал дайнер - штука убыточная, но владелец держит для себя, т.к. у него большая гастросеть. Там всегда пусто, но аутентичная кухня, довольно дорого из-за этого В меню цены вообще не космос, не больше, чем в ставропольских едальнях, тем более, если это действительно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 22 минуты назад, Mark_Norman сказал: Да это пародия на заведения азиатской культуры, в васаби был - шрирачи не было, курица с овощами без шрирачи это пипец. Сами овощи не вок, а больше простую жарку-тушение напоминают. Просто не верится, что в ств будет нормальное заведение азиатской кухни, т.к. все соусы дорогие дорогие, шрирача та же стоит в рф где-то рублей 300 за 0.5, в Европе примерно полтора евро, в Сингапуре, Гонконге порядка 70 руб за 0,5 в переводе на рубли. В Ростове есть Дао ориентал дайнер - штука убыточная, но владелец держит для себя, т.к. у него большая гастросеть. Там всегда пусто, но аутентичная кухня, довольно дорого из-за этого Ну в васаби вообще мало чего аутентичного. Даже простой мисо широ пустой и непонятный. В тае чуть интереснее. Овощи в воке точно были. Очень крутая была свинина тушеная, не помню названия, но прям хороша. Но так-то сравнить если с тем, что я в азии пробовал, орижиналь фуд так сказать - все это такая же имитация, как бананы из ленты и наша госдума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 Только что, MaDMaX сказал: Та то больше лёгкое увлечение Я там на пару нормальных биргиков подписан , у одного шеведральные описания к пиву, в «грязном» стиле , у второго листать его пиво просто палец устанет у меня много чего не выложенного . Как то лень )) завтра с Ростова посылочку передадут . Попросил коллегу в бокальчик заехать . Позвонил он мне по вацапу видеовызовом и говорит выбирай , а я от выбора и растерялся Взял по мелочи . Ну так понятное дело , Стас Аутентичность кухни и ингредиентов остаётся под вопросом . Кухня специфичная . Нужен клиент . Я не уверен что заведение будет в плюсе на ставропольской земле .Тут сяке маке рулит и карбонара из макфы С теплотой вспоминаю прежние времена когда пармезаном посыпал , откручивая крышку сырницы )) Извини , но я даже не увидел твоих объяснений . Тут понимаешь в чем прикол , Лен. Один и тот же цезарь в разных ресторанах Европы может отличатся . Как по виду так по вкусу . Поэтому нет никакого смысла давать оценку по фото. Просто опираясь на стереотип надо пробовать . причем здесь цезари в ресторанах европы, если на фото в меню Рублевки он один в один, как в кулигруппах в каких-нибудь одноклассниках, сам посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcos 2 410 Опубликовано: 24 октября, 2017 а где бы у нас seafood soup попробовать хоть какой-то, кроме мисо? ну какой-то более тайский, на кокосовом молоке там, или хотя б сливочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 24 октября, 2017 11 минуту назад, Marcos сказал: а где бы у нас seafood soup попробовать хоть какой-то, кроме мисо? ну какой-то более тайский, на кокосовом молоке там, или хотя б сливочный? У тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах