MaDMaX 16 793 Опубликовано: 19 сентября, 2018 5 минут назад, Навуходоносор сказал: Водку еще раньше. Это ужасно :( пс помочь ? Тебя там бьют ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 597 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Насчет масел, вот стал кушать на оливковом, скажу честно смог нормально с ним кушать только раз так с 7ого(тут фокус как с пивом, в первые разы горькая хрень, но потом за уши не оттянуть), но жарить на нем - неееее, это дичь получается, имхо конечно. ЗЫ на мой вкус самое топ масло - сливочное, а все эти растительные масла чисто по необходимости Да, кстати. пельмешки из говядины хорошо идут с оливкомым, хотя со сливочным вкуснее, но и с оливковым тоже кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Aspectre сказал: Насчет масел, вот стал кушать на оливковом, скажу честно смог нормально с ним кушать только раз так с 7ого(тут фокус как с пивом, в первые разы горькая хрень, но потом за уши не оттянуть), но жарить на нем - неееее, это дичь получается, имхо конечно. ЗЫ на мой вкус самое топ масло - сливочное, а все эти растительные масла чисто по необходимости Ну так зачем жарить на экстра верджин? Похлеще мускатного ореха и бадьяна вкус любого блюда перебьет. Мамзель Высоцская Борхесу душу в аренду сдала. Есть нормальное оливковое на котором можно жарить, но не экстра верджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 597 Опубликовано: 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Навуходоносор сказал: Ну так зачем жарить на экстра верджин? Похлеще мускатного ореха и бадьяна вкус любого блюда перебьет. Мамзель Высоцская Борхесу душу в аренду сдала. Есть нормальное оливковое на котором можно жарить, но не экстра верджин. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 863 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Например? Рдо естессна. Рафинированное. Не полезно, как вёрджин, но и не вредное, как подсолнечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Только что, Aspectre сказал: Например? Ну у того же борхеса есть. У нас продается неплохое Filippo Berio. У обоих в названиях не EV. MONINI еще. На всяких хербалах можно покруче найти, но там ценник будет другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 20 сентября, 2018 19 часов назад, Навуходоносор сказал: Ну так зачем жарить на экстра верджин? Похлеще мускатного ореха и бадьяна вкус любого блюда перебьет. Мамзель Высоцская Борхесу душу в аренду сдала. Есть нормальное оливковое на котором можно жарить, но не экстра верджин. Хз, меня все прекрасно получается, юзаю де цекко обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 20 сентября, 2018 19 часов назад, Aspectre сказал: Насчет масел, вот стал кушать на оливковом, скажу честно смог нормально с ним кушать только раз так с 7ого(тут фокус как с пивом, в первые разы горькая хрень, но потом за уши не оттянуть), но жарить на нем - неееее, это дичь получается, имхо конечно. ЗЫ на мой вкус самое топ масло - сливочное, а все эти растительные масла чисто по необходимости Да, кстати. пельмешки из говядины хорошо идут с оливкомым, хотя со сливочным вкуснее, но и с оливковым тоже кайф То есть, на экстра верджен оливковковом жарить - эт дичь, а на сливочном топчик? Если есть постоянно сливочное, то печени и сосудам жопа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 20 сентября, 2018 3 минуты назад, Пампкин сказал: То есть, на экстра верджен оливковковом жарить - эт дичь, а на сливочном топчик? Если есть постоянно сливочное, то печени и сосудам жопа будет Яишенку на сливочном онли ц-ц-ц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 20 сентября, 2018 7 минут назад, Пампкин сказал: Хз, меня все прекрасно получается, юзаю де цекко обычно Пару раз делал - нафиг. Все перебивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Навуходоносор сказал: Пару раз делал - нафиг. Все перебивает. Я так лет 15 готовлю) ладно б только мне норм, так норот же ест, за уши не оттащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 20 сентября, 2018 3 минуты назад, MaDMaX сказал: Яишенку на сливочном онли ц-ц-ц... Ни, я с хрустящей корочкой и счучьей икрой онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Пампкин сказал: Я так лет 15 готовлю) ладно б только мне норм, так норот же ест, за уши не оттащишь Не, народ вроде не жаловался, но мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Навуходоносор сказал: Не, народ вроде не жаловался, но мне не нравится. Особенно вкусно с ним тушить/обжаривать овощи и любое овощное блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Только что, Пампкин сказал: Особенно вкусно с ним тушить/обжаривать овощи и любое овощное блюдо Не, я про майонез с экстра верджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Навуходоносор сказал: Не, я про майонез с экстра верджин. А, да, майо не зашел такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 597 Опубликовано: 20 сентября, 2018 3 часа назад, Пампкин сказал: То есть, на экстра верджен оливковковом жарить - эт дичь, а на сливочном топчик? Если есть постоянно сливочное, то печени и сосудам жопа будет А от растительного масла жопа не будет? Все хорошо в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Только что, Aspectre сказал: А от растительного масла жопа не будет? Все хорошо в меру Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 793 Опубликовано: 20 сентября, 2018 3 часа назад, Пампкин сказал: Ни, я с хрустящей корочкой и счучьей икрой онли Про корочку моя твоя не понять Корочка гуд ор корочка бэд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 446 Опубликовано: 20 сентября, 2018 5 минут назад, MaDMaX сказал: Про корочку моя твоя не понять Корочка гуд ор корочка бэд ? Бэд - это гуд, а хрустящая корочка - это лучше, чем гуд бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlymax 2 611 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Слушайте.. а у кого есть проверенный лично рецепт драников? я две недели возился - нифига не вкусно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrMouse 753 Опубликовано: 20 сентября, 2018 5 минут назад, onlymax сказал: Слушайте.. а у кого есть проверенный лично рецепт драников? я две недели возился - нифига не вкусно получается... Жаль Б53 отсутствует. У нее точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 21 сентября, 2018 16 часов назад, GrMouse сказал: Жаль Б53 отсутствует. У нее точно есть демонов вызываешь, окоянная? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheshirr 503 Опубликовано: 21 сентября, 2018 19 часов назад, onlymax сказал: Слушайте.. а у кого есть проверенный лично рецепт драников? я две недели возился - нифига не вкусно получается... Пробовал белорусские вкусные драники, повторяю сам по рецепту не очень вкусно. Там какаято фишка видимо, чтобы вкус картошки перебить грамотно. Может маринуют ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlymax 2 611 Опубликовано: 21 сентября, 2018 12 минуты назад, Cheshirr сказал: Пробовал белорусские вкусные драники, повторяю сам по рецепту не очень вкусно. Там какаято фишка видимо, чтобы вкус картошки перебить грамотно. Может маринуют ее? Я ж говорю.. две недели возился... пробовал и с яйцом и с мукой.. и без них.. и просто картошка-лук... нифига.... невкусно... один плюс готовится быстро.... дольше всего их отжимать приходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах