Б53 7 791 Опубликовано: 8 декабря, 2019 54 минуты назад, Crafter_ сказал: Спасибо, рыба супер Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk и что с этой икрой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter_ 40 Опубликовано: 8 декабря, 2019 и что с этой икрой делать?Солить и кушать, что же ещеОтправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 8 декабря, 2019 7 минут назад, Crafter_ сказал: Солить и кушать, что же еще Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk рецептом поделитесь, плиз) я в рыбе точно не спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter_ 40 Опубликовано: 8 декабря, 2019 рецептом поделитесь, плиз) я в рыбе точно не спецСам впервые буду солить, Гугл предлагает два способа, в рассоле(соль 10гр на 100гр икры и кипячёная вода) и просто засыпать солью, думаю пропорция такая же. Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 8 декабря, 2019 на 49 странице рецепт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capusha 55 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Самое главное - как все это добро обработать. А засолка - дело вообще десятое. Тож сделал по рецепту из гугеля. Посмотрим, что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славыч 1 505 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Прям ястыками в тузлук пихайте минут на 10, температура что бы палец мог терпеть, горячий короче. Потом пленки легко отделяются и остается рассыпчатая икра. Можете пробить через ракетку для бадминтона или вечиком покрутить слегка. Засыпать солью не вздумайте, это рецепт для больших объемов икры, от килограмма и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славыч 1 505 Опубликовано: 8 декабря, 2019 3 часа назад, capusha сказал: Народ, а вот эти слоистые белые "запчасти", это ж жир? Что с ним можно сделать? Жир это самое ценное в форели. На углях с таким жиром класно получается или в малосол. Гораздо круче "брюшек сёмги" выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capusha 55 Опубликовано: 8 декабря, 2019 На углях классно получается что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter_ 40 Опубликовано: 8 декабря, 2019 На углях классно получается что?РыбаОтправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 8 декабря, 2019 бонус 350 граммов икры с двух рыб. но у меня плохо с очисткой получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter_ 40 Опубликовано: 8 декабря, 2019 бонус 350 граммов икры с двух рыб. но у меня плохо с очисткой получилось420 грамм у меня получилось, чистили долго и нудно Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capusha 55 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Эм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capusha 55 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Результат. Тоже очень долго и нудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-2359 17 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Взял бы 3 шт. в следующий привоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuchik 65 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Рыбка супер, да ещё и с икрой!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker 218 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Продублирую сюда. 6 рыбок на следующий завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славыч 1 505 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Короче с одной икрянки в среднем 200 грамм икры выходит, но икрянок где то 50% и определить заранее самцов и самок невозможно, лотерейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter_ 40 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Короче с одной икрянки в среднем 200 грамм икры выходит, но икрянок где то 50% и определить заранее самцов и самок невозможно, лотерейка. Блин, почему мне так в русском лото не везло?Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoniinglish 654 Опубликовано: 8 декабря, 2019 6 штук на следующий привоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 233 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Жирок - почти не было, на углях все сплавилось и приготовилась божественная рыбка. Спасибо! Все 3 оказались с икрой на 800 г. Засолили по рецепту в инете, через 3 часа получили шикарные бутеры. Выходной удался! ток я не понял - в шапке цена 400, а оказалось 450. где-то не увидел. хорошо, что мобильный банк есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vil 265 Опубликовано: 8 декабря, 2019 1 час назад, tamagotchi сказал: ток я не понял - в шапке цена 400, а оказалось 450. где-то не увидел. хорошо, что мобильный банк есть Где-то в середине темы есть пост о повышении цены. Предновогодний завоз планируется когда? Хочу туда уже забронироваться на 3 рыбки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валькирия 2 Опубликовано: 9 декабря, 2019 8 шт юг. В заказ близжаший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_st 10 Опубликовано: 9 декабря, 2019 8 шт. Юг. Когда следующий привоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Восход 0 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Можно еще 5 штук ? Заберу на восходе 89187905555 Андрей Когда будет привоз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах