Гость frond Опубликовано: 9 июня, 2012 Вникаю в тему щас) оч интересно.. Кто юзает? Какое пиво получается по вкусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorod26 25 Опубликовано: 9 июня, 2012 Тоже интересно, хочу попробовать сам сварить пиво. Подпишусь на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelFish 6 Опубликовано: 9 июня, 2012 Удваиваю этих джентельменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sansanich 2 874 Опубликовано: 9 июня, 2012 Вот тут вроде доступно мужики показывают весь процесс... http://www.prostopivo.ru/ пы.сы. Самому загорелось попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodey 4 Опубликовано: 9 июня, 2012 Присоединяюсь к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden 385 Опубликовано: 9 июня, 2012 хааааааа сам тоже давно уже интерисуюсь, но всё равно оно не совсем настоящее........дай бог чтоб тоже самое что и на разлив получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 543 Опубликовано: 10 июня, 2012 пиво из концентратов говорят фигня, а вот такое бы с удовольствием сварил, если бы было где его варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sting 1 934 Опубликовано: 10 июня, 2012 А чо статью за самогоноварение отменили?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sansanich 2 874 Опубликовано: 10 июня, 2012 Суровый подход к пивоварению. змеевик для быстрого охлаждения сусла (через него холодную воду прогоняют) перед внесением дрожжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 10 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 543 Опубликовано: 12 июня, 2012 Суровый подход к пивоварению. Я не сомневаюсь даже, что пиво у них прям ничтяк получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 830 Опубликовано: 17 августа, 2015 Ну так что, сварил кто по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 17 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4an7om 277 Опубликовано: 17 августа, 2015 Ну что, так никто и не попробовал освоить профессию??? А то интересно что по вкусу и по экономии. В неделю, в среднем, тратится на пиво в районе 3000-3500 тысяч рублей. Но в итоге качественный Карачаевский продукт, но бьёт по карману... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 17 августа, 2015 IMHO, дешевле готовое купить, чем занимать место в холодильнике. И качество, скорее всего, лучше будет. пивоварение процесс технологичный, конечно домашнее пиво будет вреднее и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 332 Опубликовано: 17 августа, 2015 Есть знакомый который варит из покупного сусла для себя и на продажу. Кому интересно могу его номерок скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4an7om 277 Опубликовано: 17 августа, 2015 Есть знакомый который варит из покупного сусла для себя и на продажу. Кому интересно могу его номерок скинуть. Скинь в личку, попробую с удовольствием его произведение и задам пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letron 493 Опубликовано: 17 августа, 2015 Ну что, так никто и не попробовал освоить профессию??? А то интересно что по вкусу и по экономии. В неделю, в среднем, тратится на пиво в районе 3000-3500 тысяч рублей. Но в итоге качественный Карачаевский продукт, но бьёт по карману... в неделю? В одно рыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 17 августа, 2015 в неделю? В одно рыло? Да это с закусью наверное... потому как 30-35 литров Карачая в неделю очень тяжко для здоровья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4an7om 277 Опубликовано: 17 августа, 2015 в неделю? В одно рыло?Не будь грубияном таким в сети, и не ровняй по себе людей)Обычно пьём вдвоём с кентом... Компанией из 3-4 человек выпивается легко 15 полторах за культурно-массовое мероприятие на водоёме "аля рыбалка"(объём автомобильного холодильника нашего))) На второй день приходится всё равно ехать в магазин за пивом... Но это редко, раз в 2 недели, но по бюджету опять же бьёт довольно сильно. Тут всё же больше был бы интересен процесс пивоварения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4an7om 277 Опубликовано: 17 августа, 2015 Да это с закусью наверное... потому как 30-35 литров Карачая в неделю очень тяжко для здоровья. Конечно с закусью. Шашлыки пару раз, ну и без рыбки вкусной никуда) вот так неделя и проходит. Правда с рыбкой повезло, с Астрахани много припасено) Но в тройку пиво только становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4an7om 277 Опубликовано: 17 августа, 2015 Кстати, ловите лайфхак! На ташле в пивном магазине на повороте на микрорайон Радуга продаются Нереально вкусные караси фаршированые овощами (картошка, морковь, лук) горячего копчения. Стоит это удовольствие 85 рублей за штуку - но это действительно нужно попробовать! Очень вкусно! Бывают не всегда. Разбирают их хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 17 августа, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 17 августа, 2015 Не будь грубияном таким в сети, и не ровный по себе людей) Обычно пьём вдвоём с кентом... Компанией из 3-4 человек выпивается легко 15 полторах за культурно-массовое мероприятие на водоёме "аля рыбалка"(объём автомобильного холодильника нашего))) Но это редко, раз в 2 недели, но по бюджету опять же бьёт довольно сильно. Тут всё же больше был бы интересен процесс пивоварения) ребят, я понимаю, - молодость, здоровья вагоны, но вы все же старайтесь поменьше. Это очень много и вредно. Лучше, для здоровья, пить более крепкие напитки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 17 августа, 2015 Не будь грубияном таким в сети, и не ровняй по себе людей) Обычно пьём вдвоём с кентом... Компанией из 3-4 человек выпивается легко 15 полторах за культурно-массовое мероприятие на водоёме "аля рыбалка"(объём автомобильного холодильника нашего))) На второй день приходится всё равно ехать в магазин за пивом... Но это редко, раз в 2 недели, но по бюджету опять же бьёт довольно сильно. Тут всё же больше был бы интересен процесс пивоварения) вы погубите почки к 40 годам и уже становитесь пивными алкоголиками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах