0
Гость frond

Кто нибудь юзает домашние пивоварни?

Рекомендуемые сообщения

Гость frond

Вникаю в тему щас) оч интересно..

Кто юзает? Какое пиво получается по вкусу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже интересно, хочу попробовать сам сварить пиво. Подпишусь на тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хааааааа сам тоже давно уже интерисуюсь, но всё равно оно не совсем настоящее........дай бог чтоб тоже самое что и на разлив получалось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пиво из концентратов говорят фигня, а вот такое бы с удовольствием сварил, если бы было где его варить :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суровый подход к пивоварению.

змеевик для быстрого охлаждения сусла (через него холодную воду прогоняют) перед внесением дрожжей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суровый подход к пивоварению.

Я не сомневаюсь даже, что пиво у них прям ничтяк получилось :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что, так никто и не попробовал освоить профессию???

 

А то интересно что по вкусу и по экономии.

В неделю, в среднем, тратится на пиво в районе 3000-3500 тысяч рублей. Но в итоге качественный Карачаевский продукт, но бьёт по карману...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMHO, дешевле готовое купить, чем занимать место в холодильнике. И качество, скорее всего, лучше будет.

 

пивоварение процесс технологичный, конечно домашнее пиво будет вреднее и хуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть знакомый который варит из покупного сусла для себя и на продажу. Кому интересно могу его номерок скинуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть знакомый который варит из покупного сусла для себя и на продажу. Кому интересно могу его номерок скинуть.

Скинь в личку, попробую с удовольствием его произведение и задам пару вопросов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что, так никто и не попробовал освоить профессию???

А то интересно что по вкусу и по экономии.

В неделю, в среднем, тратится на пиво в районе 3000-3500 тысяч рублей. Но в итоге качественный Карачаевский продукт, но бьёт по карману...

в неделю? В одно рыло?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в неделю? В одно рыло?

 

Да это с закусью наверное... потому как 30-35 литров Карачая в неделю очень тяжко для здоровья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в неделю? В одно рыло?

Не будь грубияном таким в сети, и не ровняй по себе людей)

Обычно пьём вдвоём с кентом...

Компанией из 3-4 человек выпивается легко 15 полторах за культурно-массовое мероприятие на водоёме "аля рыбалка"(объём автомобильного холодильника нашего))) На второй день приходится всё равно ехать в магазин за пивом... Но это редко, раз в 2 недели, но по бюджету опять же бьёт довольно сильно.

Тут всё же больше был бы интересен процесс пивоварения)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да это с закусью наверное... потому как 30-35 литров Карачая в неделю очень тяжко для здоровья.

Конечно с закусью. Шашлыки пару раз, ну и без рыбки вкусной никуда) вот так неделя и проходит. Правда с рыбкой повезло, с Астрахани много припасено) Но в тройку пиво только становится...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, ловите лайфхак! На ташле в пивном магазине на повороте на микрорайон Радуга продаются Нереально вкусные караси фаршированые овощами (картошка, морковь, лук) горячего копчения. Стоит это удовольствие 85 рублей за штуку - но это действительно нужно попробовать! Очень вкусно! Бывают не всегда. Разбирают их хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не будь грубияном таким в сети, и не ровный по себе людей)

Обычно пьём вдвоём с кентом...

Компанией из 3-4 человек выпивается легко 15 полторах за культурно-массовое мероприятие на водоёме "аля рыбалка"(объём автомобильного холодильника нашего))) Но это редко, раз в 2 недели, но по бюджету опять же бьёт довольно сильно.

Тут всё же больше был бы интересен процесс пивоварения)

 

ребят, я понимаю, - молодость, здоровья вагоны, но вы все же старайтесь поменьше. Это очень много и вредно. Лучше, для здоровья, пить более крепкие напитки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не будь грубияном таким в сети, и не ровняй по себе людей)

Обычно пьём вдвоём с кентом...

Компанией из 3-4 человек выпивается легко 15 полторах за культурно-массовое мероприятие на водоёме "аля рыбалка"(объём автомобильного холодильника нашего))) На второй день приходится всё равно ехать в магазин за пивом... Но это редко, раз в 2 недели, но по бюджету опять же бьёт довольно сильно.

Тут всё же больше был бы интересен процесс пивоварения)

вы погубите почки к 40 годам и уже становитесь пивными алкоголиками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0