-EniVinE- 157 Опубликовано: 14 марта, 2019 интересно мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 14 марта, 2019 Отличная штука. ЗОЖная куриная грудка, которую можно есть. Без масла, без панировки. Говядину не подошву. Быстрая разморозка мяса. Кисломолочку тоже - легко поддерживать температуру. Рыба. Но мясо - основное. Пашот - не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мне только спросить 4 648 Опубликовано: 14 марта, 2019 4 часа назад, Навуходоносор сказал: Отличная штука. ЗОЖная куриная грудка, которую можно есть. Без масла, без панировки. Говядину не подошву. Быстрая разморозка мяса. Кисломолочку тоже - легко поддерживать температуру. Рыба. Но мясо - основное. Пашот - не айс. Не рыба, а рыбное пюре, называй вещи своими именами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 15 марта, 2019 6 часов назад, Мне только спросить сказал: Не рыба, а рыбное пюре, называй вещи своими именами) Никогда проблем не было. Если водянистую субстанция типа языка - тогда да, он при любом способе шняга. Крупные куски вчегда хорошо получаются, главное избегать воздушных полостей при вакуумировании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мне только спросить 4 648 Опубликовано: 15 марта, 2019 4 часа назад, Навуходоносор сказал: Никогда проблем не было. Если водянистую субстанция типа языка - тогда да, он при любом способе шняга. Крупные куски вчегда хорошо получаются, главное избегать воздушных полостей при вакуумировании. Да не, проблем и не было, но рыба сувид не моя тема, все же по минуте на гриле с каждой стороны и 10 мин в духовке мне привычней и вкуснее но, кстати, дикие лососи этим способом преотлично, а вот фермерский по структуре пюре-пюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах