serogundo 515 Опубликовано: 26 октября, 2019 Вчера закрылся последний пушкинский, помним, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 Just now, Aspectre said: ну так свинка она же потомство приносит, коровушка молоко, а овцы шерсть, а самцов на еду :( да фигня какая то, что всех на потомство что ли . и что ббсник этот который по селам мясо скупает самцов вонючих что ли вечно покупает, ужас. нет домашнее мясо все вонючее, потому что кормежка и уход не по стандартам большого производства где все по часам и по граммам, помои отдают, а на помоях мясо вообще капец вонючее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slawwazzzzz 1 192 Опубликовано: 26 октября, 2019 6 часов назад, Vitalik_26 сказал: Универсам №1 на Ботанике Спасибо, но там тараканы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aspectre 2 608 Опубликовано: 26 октября, 2019 14 минуты назад, гасик1 сказал: да фигня какая то, что всех на потомство что ли . и что ббсник этот который по селам мясо скупает самцов вонючих что ли вечно покупает, ужас. нет домашнее мясо все вонючее, потому что кормежка и уход не по стандартам большого производства где все по часам и по граммам, помои отдают, а на помоях мясо вообще капец вонючее слушай, мб у тебя под носом пахнет ? свинья это тебе не рак, она тиной и илом вонять не будет (хотя тут каждый 2ой любит раков поесть), чтобы у нее мясов воняло едой, то значит в этой еде не падаль какая, а скорее всего витамины или еще что, но замешаны кустарно в некорректных пропорциях, тот же б12 та еще вонючка на запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tamagotchi 6 246 Опубликовано: 26 октября, 2019 10 часов назад, Crafter_ сказал: С их ценами.... Флагман и закрома думаю ждёт та же участь Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk не скажи, не скажи Перекресток с конскими ценами и ассортиментом Магнита/Пятерки даже не думает закрываться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slawwazzzzz 1 192 Опубликовано: 26 октября, 2019 1 минуту назад, tamagotchi сказал: не скажи, не скажи Перекресток с конскими ценами и ассортиментом Магнита/Пятерки даже не думает закрываться флагман и закрома это как бы не x5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жастребобо 204 Опубликовано: 26 октября, 2019 1 час назад, Crafter_ сказал: Кому как Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk ты правда думаешь, что баранина из Новомарьевки будет отличаться и в лучшую сторону от баранины с Тухачевского? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жастребобо 204 Опубликовано: 26 октября, 2019 45 минут назад, гасик1 сказал: нет любое домашнее мясо мне воняет и имеет привкус, что мне вечно самцов давали что ли. другим людям особо не воняет, они не замечают, провинциалы пахнет мясом и на вкус мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 22 minutes ago, Aspectre said: слушай, мб у тебя под носом пахнет ? свинья это тебе не рак, она тиной и илом вонять не будет (хотя тут каждый 2ой любит раков поесть), чтобы у нее мясов воняло едой, то значит в этой еде не падаль какая, а скорее всего витамины или еще что, но замешаны кустарно в некорректных пропорциях, тот же б12 та еще вонючка на запах ты что так близко к сердцу принимаешь что кому-то воняет домашнее мясо. ну мне воняет, жене тоже, по кайфу нам так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tamagotchi 6 246 Опубликовано: 26 октября, 2019 9 минут назад, Slawwazzzzz сказал: флагман и закрома это как бы не x5 и даже не Пушкинский ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 1 minute ago, жастребобо said: пахнет мясом и на вкус мясо нет воняет, неприятно, есть невозможно. испанское свинина например которая во всех сетях не воняет, говядина в сетях тоже воняет, не воняет аргентинская жирная говядина ну или блек ангусы всякие американские 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 ну понятно что те кто регулярно ест домашнее мясо им не воняет, они принюхались и сосочки у них притупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жастребобо 204 Опубликовано: 26 октября, 2019 38 минут назад, гасик1 сказал: да фигня какая то, что всех на потомство что ли . и что ббсник этот который по селам мясо скупает самцов вонючих что ли вечно покупает, ужас. нет домашнее мясо все вонючее, потому что кормежка и уход не по стандартам большого производства где все по часам и по граммам, помои отдают, а на помоях мясо вообще капец вонючее ну если люди занимаются выращиванием на продажу, то помоями, конечно, не кормят, свыня на них будет плохо и медленно расти, кормят тем же, что и на фермах + пижженое зерно (что хорошо), прививки колят те же, что и на фермах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жастребобо 204 Опубликовано: 26 октября, 2019 1 минуту назад, гасик1 сказал: нет воняет, неприятно, есть невозможно. испанское свинина например которая во всех сетях не воняет, говядина в сетях тоже воняет, не воняет аргентинская жирная говядина ну или блек ангусы всякие американские ну в сетевых магазах мясо то еще дно, в Ленте, такое ощущение, что на скотомогильниках закупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 это как россия воняет всем кто приезжает из москвы или из-за рубежа, постоянно воняет то горелой травой листьями то химией какой-то, а местным не воняет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 2 minutes ago, жастребобо said: ну если люди занимаются выращиванием на продажу, то помоями, конечно, не кормят, свыня на них будет плохо и медленно расти, кормят тем же, что и на фермах + пижженое зерно (что хорошо), прививки колят те же, что и на фермах зерно на глифосате, ужас и потом это есть, глифосатом травить организьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жастребобо 204 Опубликовано: 26 октября, 2019 1 минуту назад, гасик1 сказал: зерно на глифосате, ужас и потом это есть, глифосатом травить организьм скорее всего нет) иначе была бы вспышка генетических заболеваний ну это как дурни на гмо и эко фукают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 1 minute ago, жастребобо said: ну в сетевых магазах мясо то еще дно, в Ленте, такое ощущение, что на скотомогильниках закупают в ленте мясо такое же как на массмаркете в ес, просто оно отличается на вкус от домашнего российского. хз какое оно именно в ленте, я не закупаюсь, может перемороженное много раз и испорченное. но вообще свинина в сетях и в ес это сша испания, весь белый мир ее такой кушает. говядина в сетях скорее всего российская, воняет, жеская, мясомолочные породы явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 1 minute ago, жастребобо said: скорее всего нет) иначе была бы вспышка генетических заболеваний ну это как дурни на гмо и эко фукают да в смысле нет. глифосат все фермеры юзают, он выгоден в сельхозе где работают по нулевым технологиям, залил площадь и очистил ее от всего, просто местами недавно стал запрещен. вспышек не будет, будет равномерное увеличение онко, потому что глифосат уже десятилетиями юзают везде. он же корни имеет от агента оранжа при выжигании тропиков во веьтнаме, после чего там рванула эпидемия онко и мутаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 http://agroportal.ua/news/ukraina/v-evrope-predlagayut-zapretit-glifosat-ukraine-eto-poka-ne-grozit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crafter_ 40 Опубликовано: 26 октября, 2019 не скажи, не скажи Перекресток с конскими ценами и ассортиментом Магнита/Пятерки даже не думает закрыватьсяПерекресток, карусель и пятерочка это одно и тожеОтправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жастребобо 204 Опубликовано: 26 октября, 2019 2 минуты назад, гасик1 сказал: да в смысле нет. глифосат все фермеры юзают, он выгоден в сельхозе где работают по нулевым технологиям, залил площадь и очистил ее от всего, просто местами недавно стал запрещен. вспышек не будет, будет равномерное увеличение онко, потому что глифосат уже десятилетиями юзают везде. он же корни имеет от агента оранжа при выжигании тропиков во веьтнаме, после чего там рванула эпидемия онко и мутаций если его лет 15 юзают, то этого срока хватит для наблюлаемого высокого роста онкозаболеваний, а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 Just now, жастребобо said: в мясном на Доваторцев говядина, кажись, из ростовской области, всегда чистенькая, аккуратненькая а лентах/океях страшный косматый трэш говядина точно треш. а свинина думаю просто это провинциалы просто не привыкли к мировой свинине, ну как в маке плюются от говядины кэлхи, а она там довольно нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crafter_ 40 Опубликовано: 26 октября, 2019 ты правда думаешь, что баранина из Новомарьевки будет отличаться и в лучшую сторону от баранины с Тухачевского? Я работаю с человеком у которого покупаю это мясо, на тухаче никого не знаю. Да и цена меня там не устраиваетОтправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гасик1 594 Опубликовано: 26 октября, 2019 3 minutes ago, жастребобо said: если его лет 15 юзают, то этого срока хватит для наблюлаемого высокого роста онкозаболеваний, а его нет слушай ты как ватаны, ну запрещен глифосат в ес, политическая система ес исключает мракобесие, раз запретили значит есть основания. мне вообще по фиг на изучение темы реальности вреда глифосата, я знаю что он где-то запрещен, где-то уже сильно ограничен с требованием в блажиайшие годы полностью исключить его. юзают его лет 50, а в сша так вообще лет 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crafter_ 40 Опубликовано: 26 октября, 2019 говядина точно треш. а свинина думаю просто это провинциалы просто не привыкли к мировой свинине, ну как в маке плюются от говядины кэлхи, а она там довольно нормальная В маке разве не пролитариат питается?Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вчера закрылся последний пушкинский, помним, скорбим.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах