• 0
1 1
Bloodth0rn

Оливьё

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
6 минут назад, Bloodth0rn сказал:

Класть лук и морковку или не ложить ?

маркву ложи,  лук крашы. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, Гордон Фримен сказал:

Главное если майонез, то низкокалорийный. А то жир-пузо вот это всё.

Если вдруг соревнованья, если ты - борец сумо,
И набрать за месяц надо двести пятьдесят кило -
Тут пельмени не помогут, не поможет геркулес...
Лучше хлеба с майонезом или просто майонез! (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, Гордон Фримен сказал:

Главное если майонез, то низкокалорийный. А то жир-пузо вот это всё.

А от чего там пузо может расти?

В составе Яйцы, горчица, масло растительное, уксус,  сахар разве что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, Bloodth0rn сказал:

Ты серьёзно ?

Конечно. Я как-то делал аутентичный оливье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, Навуходоносор сказал:

Конечно. Я как-то делал аутентичный оливье.

Ой, не ври. Там компонентов на пару соток косарей...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, Bloodth0rn сказал:

Ой, не ври. Там компонентов на пару соток косарей...

Самой дорогой - паюсная икра. Какие пару соток? Я же не ведро готовил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, Навуходоносор сказал:

Самой дорогой - паюсная икра. Какие пару соток? Я же не ведро готовил.

Сто граммов ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, Навуходоносор сказал:

Самой дорогой - паюсная икра. Какие пару соток? Я же не ведро готовил.

С паюсной икрой ваще с ума сошли. Я брал полкило за 600, ща сто граммов столько стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, Навуходоносор сказал:

Самой дорогой - паюсная икра. Какие пару соток? Я же не ведро готовил.

Вроде чёрная там, раки и перепела...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, Bloodth0rn сказал:

Сто граммов ?

Да, сто граммов. Но это было лет 6 -7 назад. Ценник и не вспомню, но это было дорого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
16 минут назад, Славыч сказал:

А от чего там пузо может расти?

В составе Яйцы, горчица, масло растительное, уксус,  сахар разве что.

да большинство сограждан на майонезе херачат сие гастрономическое безумие. и на гнусной вареной колбасе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, Bloodth0rn сказал:

Вроде чёрная там, раки и перепела...

Отож. Перепелов еще можно найти. там так-то рябчики - целый квест их было достать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 минут назад, Гордон Фримен сказал:

да большинство сограждан на майонезе херачат сие гастрономическое безумие. и на гнусной вареной колбасе.

Ну если ты тазик за раз уминаешь ну что то там у тебя и отложиться. Но там не только майонез лишнего веса прибавит :) 

Обжорство в целом не хорошо. Господи, да кому я рассказываю ))) Съем  чашу литров на 5 точно .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, MaDMaX сказал:

Ну если ты тазик за раз уминаешь ну что то там у тебя и отложиться. Но там не только майонез лишнего веса прибавит :) 

Обжорство в целом не хорошо. Господи, да кому я рассказываю ))) Съем  чашу литров на 5 точно .

Оливьё много не бывает... )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1