Б53 7 791 Опубликовано: 29 декабря, 2019 какой и как? нужно очень мягкое мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мне только спросить 4 649 Опубликовано: 31 декабря, 2019 43 минуты назад, A_LEX сказал: не все. но спорить не буду как это понять «не все»? ну исесна, какие-то толще, какие-то дрище, но как вид они менее жирные, чем белые домашние утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaDMaX 16 793 Опубликовано: 31 декабря, 2019 27 минут назад, Мне только спросить сказал: как это понять «не все»? ну исесна, какие-то толще, какие-то дрище, но как вид они менее жирные, чем белые домашние утки Дрище интересное выражение по отношению к мясу шашлыку и тд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 A_LEX 685 Опубликовано: 31 декабря, 2019 2 часа назад, Мне только спросить сказал: как это понять «не все»? ну исесна, какие-то толще, какие-то дрище, но как вид они менее жирные, чем белые домашние утки не спорю фотодоказательства нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Semm 6 075 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 30.12.2019 в 12:34, M.H. сказал: яблоки жи индоутку сначала ощипать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 1 января, 2020 Я б сделал так... Джве кастрюли: одна с кипятком, вторя с ледяной водой, с кусочками льда. Кулинарная кисточка. Три ложки тёмного мёда в сто граммов воды. Утку ложим ))) в кастрюлю с кипятком, потом сразу в кастрюлю с ледяной водой. Обманываем медовым раствором кисточкой, лудше рукаме. Наконец, заворачиваем тушку в бумагу или тряпичную салфетку и подвешиваем ее где-нибудь в прохладном месте на 6-7 часов, перенеся сам процесс приготовления на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какой и как? нужно очень мягкое мясо
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах