Мне только спросить 4562 Posted August 6, 2020 1 час назад, krucian сказал: А у тебя заранее известно было какой именно врач будет роды принимать, или там группа врачей, каждый из которых хороший ? заранее, приходила на прием, обсуждали тактику родов, мои пожелания, врач рассказала как будет проходить процесс, как мне следует себя вести и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 4562 Posted August 6, 2020 1 час назад, krucian сказал: А почему когда ты со мною общаешься, то у тебя возникает необходимость использовать термины "днище", "дурак" ? Неужто словарного запаса не хватает аргументированно доносить свою позицию, а не хамить ? потому что никаких сил и траффика не хватит объяснять тебе вообще все, чего ты ничего не понимаешь а главное, не надо оно тебе - своего кина хватает Share this post Link to post Share on other sites
solo 3209 Posted August 6, 2020 3 часа назад, Мне только спросить сказал: лучше б пили глядишь и за руль бы меньше садились Заодно и меньше сексом бы занимались, и меньше больных детей бы рождалось. Так, да ? Share this post Link to post Share on other sites
solo 3209 Posted August 6, 2020 1 час назад, Ренри Гыжебородый сказал: Если бы большая часть водителей была в нетрезвом состоянии, то меньшая часть дтп происходила бы по вине трезвых водителей. Подумай над этим. Ты открыл Америку !!! Спасибо, товарищ, если б не ты... Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 4562 Posted August 6, 2020 9 минут назад, solo сказал: Заодно и меньше сексом бы занимались, и меньше больных детей бы рождалось. Так, да ? меньше больных детей будет рождаться только при улучшении и доступности диагностических методов Share this post Link to post Share on other sites
solo 3209 Posted August 6, 2020 2 минуты назад, Мне только спросить сказал: меньше больных детей будет рождаться только при улучшении и доступности диагностических методов А я уж надеялся, что алкоголем можно не только количество ДТП снизить, но и ещё какие-то проблемы порешать. Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 4562 Posted August 6, 2020 2 минуты назад, solo сказал: А я уж надеялся, что алкоголем можно не только количество ДТП снизить, но и ещё какие-то проблемы порешать. гм Share this post Link to post Share on other sites
Ренри Гыжебородый 1635 Posted August 6, 2020 1 час назад, Мне только спросить сказал: заранее, приходила на прием, обсуждали тактику родов, мои пожелания, врач рассказала как будет проходить процесс, как мне следует себя вести и т.д. В США рожала? Share this post Link to post Share on other sites
Навуходоносор 8851 Posted August 6, 2020 9 минут назад, Ренри Гыжебородый сказал: В США рожала? В Россию. 1 Мне только спросить reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13087 Posted August 6, 2020 2 часа назад, Ренри Гыжебородый сказал: Ну как с чего, финансирование медицины сокращают, кол-во поставщиков сократится кратно, нахлебники обыкновенные вообще отвалятся. Где написано что финансирование медицины сокращают? У медицины семь ис